标题: 美少女整体人--来自真人式的整体性爱! [打印本页]

作者: linghunzhu    时间: 2008-8-23 20:15     标题: 美少女整体人--来自真人式的整体性爱!

产品名称:妙龄少女整体人    型 号:IB073362    包装规格:木箱包装
所属类别:亚洲首款整体人    包装尺寸:100×70cm
品牌:每日星球    毛重:18 kg    可选颜色:肉色
净重:15 kg   
产品简介:全身心体验金屋藏娇的私家珍品

现代高科技最新杰作,全身心体验私家珍品,金屋藏娇!

她是由日本当红艳星1:1全身倒膜而成的,身高95cm×50cm、体重18kg;面部表情栩栩如生;她有着100%真人般的全肉肤质、人体的肌肤结构、生理结构、柔韧适当;其口部、乳房、阴道都是超级柔软,100%的肉感,无论是你抚慰她、还是她抚慰你,带来的感受都是前所未有的;腹部的韧性,让你感受真实的她正在与你共处!

她身着性感内衣,微微张开性感的双唇,富有柔情的关爱!同时,高耸的双乳间撩动着她激情,让你共在共处中逐渐感受她的双峰情结!

配合4套振蛋(可放入口部、乳房、阴部)让你感受5种冲击波带来里外的激情,加上她的性爱之声让你体验任意体位的性爱!

保养建议:经常用护理粉(或玉米淀粉)保养本产品,可保持本产品的柔软度、光滑度。

◆-◆-备注说明:

【功能与主治】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。

【适用对象】:
·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后男方还意犹未尽时的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的男士,年迈性功能减弱的男女及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·有阳痿,早泄等男性性功能障碍者;
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)

相关评测信息: 让你魂牵梦萦的她--妙龄美少女整体人
她是由日本当红艳星1:1全身倒膜而成的,身高95cm×50cm、体重18kg;面部表情栩栩如生;她有着100%真人般的全肉肤质、人体的肌肤结构、生理结构、柔韧适当;其口部、乳房、阴道都是超级柔软,无论是你抚慰她、还是她抚慰你,你的感受都是前所未有的;腹部的韧性,让你感受真实的她正在与你共枕眠!

她身着性感内衣,微微张开性感的双唇,期待与你享受顶级性爱!同时,你的阳具在她高耸的双乳间来回的撩动她性爱激情,让她和你共同享受那种超凡的乳房性爱!在你的深情相拥之下她敞开她最后的一丝矜持,让你体验她发自内心的:你快乐吗?

配合4套振蛋(可放入口部、乳房、阴部)让你感受5种冲击波带来里外的性爱激情,加上她的性爱之声让你与她共同体验任意体位的性爱!

首次进入中国大陆市场的每日星球系列产品,一改欧美的设计制作,针对国人的生理结构精心设计而成,产品采用进口生产保健品的专业流水线作业,通过专业筑模设备整体成型、IC(贴片集成电路)设计,强度、韧度、密封性比传统的产品更优质,并保证每一款产品等同于欧美精品,让国人同步享受欧美市场上的尖端性玩具。

【功效】通过按摩、振动等多种功能按摩性敏感区域,调节内分泌,达治疗、健慰,提高性生活质量的目的。

【规格】一件装内有4套振蛋、2瓶润滑油、2瓶护理粉,身高95cm×50cm、体重18kg。。

【用法与用量】取出本品,用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂于口部、阴部,套上避孕套,再根据自己需要的口交、乳交、阴交等性爱方式进行性爱。
作者: pdsldk    时间: 2008-8-24 14:08

哇爽,想不到还有那么好玩的东西那里有得卖啊
作者: AIDS患者    时间: 2008-8-25 17:26

这个貌似挺贵的 好像在哪个网站上看到过 功能挺全
作者: 苹果男孩    时间: 2008-8-25 17:55

不贵,我在亚当夏娃看到过贵的要4000多呢
作者: l46549104    时间: 2008-8-25 22:38

这东西不怎么样 我看这类东西还是人家日本做的好
作者: 重色轻友Li    时间: 2008-8-26 00:19

有的充气娃娃看起来很漂亮性感,但是有的只是女性的生理特征而已,不过贵在实用。
作者: dqjun    时间: 2008-8-26 09:54     标题: 支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: jbs6677    时间: 2008-8-26 10:11

这些东西做的越来越经典了,感觉简直就和真人一模一样。红心支持。
作者: Saman    时间: 2008-8-26 10:17

不太喜欢这样的.既然是性伴侣,当然就是越漂亮的越好.还是比较喜欢1W的人形!
作者: fywzfywz    时间: 2008-8-26 10:22

这种东西也就是聊以自慰罢了,不能当真的。
作者: 王子伟哥    时间: 2008-8-26 10:34

这东西不错,很象真人,
楼主负责批发的?哈哈~~
作者: wwwmn    时间: 2008-8-26 12:56

好东西 不过很贵吧 消费不起 感谢分享
另外问下 哪有卖的
作者: cy0709lk    时间: 2008-8-26 14:51

要是我的话我宁可买日本的那种撒,存钱买,只买好的~
作者: 6SJY    时间: 2008-8-30 19:53

很不错的一个玩具,就是太大了也不好,不好收藏啊
作者: jbl777    时间: 2008-8-30 22:31

作者: 不能没有你    时间: 2008-8-30 23:56

这东西不怎么样 我看这类东西还是人家日本
作者: 大海孤帆88    时间: 2008-8-31 01:36

这些东西可能很贵,我看还是把钱省下来去养个情人
作者: 不要爱上我    时间: 2008-12-2 22:20

个个野上面D衣服好正啊,又透明,又吸引,
作者: 741209    时间: 2008-12-13 16:03

作者: hmyok    时间: 2008-12-13 16:29

这个我在网上看到很多卖这个的 有点贵哦 不过也不知道好不好
作者: adsf1988    时间: 2008-12-14 02:43

很G,但似乎太贵了,大众用不起,还是实在一点找个女友
作者: jjjxcn    时间: 2008-12-14 15:20

这个东西有没有娃娃好啊,要能试用就好了。。
作者: 魔法学徒    时间: 2008-12-14 16:59

这个东西好是好 不过我还是喜欢整体人形的 那个更真实
作者: bilya    时间: 2009-1-11 20:23

晕~~还美少女呢,看起来像个木乃伊,哪里还有欲望啊
作者: zzmonly    时间: 2009-1-11 21:21

那么贵的东西。。。。。。。。。。又不能当真。。。。。。。
作者: kzk2008    时间: 2009-1-12 19:50

这个娃娃挺真实的,我喜欢!哪里卖啊,多少钱一个?
作者: tin2911301    时间: 2009-1-13 00:33

因為我愛巨乳,不過材質應該不是很好的感覺。
作者: cly14    时间: 2009-1-13 11:51

體積大,重量大,價位高,估計買的人不多吧!但好東西還是要支持一下!
作者: 逸飞仙    时间: 2009-1-14 20:20

我在亚当夏娃看到过贵的要4000多呢这种东西也就是聊以自慰罢了,不能当真的。
作者: yekunero    时间: 2009-1-14 20:54

为啥我看这个图片,觉得很恶心呢?没有一点真实的感觉。还是实物会比较好?
作者: wojvbao    时间: 2009-1-14 21:26

这个东西比较适合没有老婆的朋友金屋藏娇!
作者: ampty    时间: 2009-1-14 22:11

这材料可以的..鸡鸡插多了会抽住吗?还是真人算了.
作者: mengshi82    时间: 2009-1-15 13:40

竟然用玉米淀粉来护理。很有创意阿!不知道能干净不?
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-15 15:26

做工还真的不咋样,看了也灭性欲。还是喜欢另外一个铁子上东西
作者: nike259    时间: 2009-1-18 21:19

“她是由日本当红艳星1:1全身倒膜而成的,身高95cm×50cm、体重18kg;”
太小了  干起来不够劲
不够还是感谢楼主的推荐
作者: cifco    时间: 2009-1-19 01:08

充其量不就是个工具而已.
还不如找个女朋友!
作者: leewish    时间: 2009-1-19 01:57

技术革新啊,这样的产品应该会越来越经济,功能也会越来越强吧!期待那种超级贵的能走入平常老百姓的身边!
作者: yamlou    时间: 2009-1-24 01:24

真是好东西....不过我还是喜欢和女朋友干的真实感觉
作者: 麒麟123    时间: 2009-1-24 02:30

日本人真会研究 层出不穷啊 受虐倾向的民族
作者: sexwolfman    时间: 2009-1-27 18:29

很不错的一个玩具,就是太大了也不好,不好藏啊。要是让别人看到就不好了。
作者: luotian    时间: 2009-1-27 19:22

如果像楼上说的要6~7000那也太贵了!还不如找个真人去!
作者: h416070442    时间: 2009-4-27 10:27

这个大了点吧,在家里不好藏啊......
作者: kkcbn689    时间: 2009-5-9 23:11

做的越来越经典了,感觉简直就和真人一模一样。可惜不能当真的。挺贵的聊以自慰罢了,支持楼主,那里有得卖啊?
作者: 急先锋    时间: 2009-5-9 23:41

这些东西做的越来越经典了,感觉简直就和真人一模一样。红心支持。
作者: 急先锋    时间: 2009-5-9 23:43

作者: bbcheng    时间: 2009-5-10 16:34

现在的设备是五花八门啊,呵呵,实在是佩服!
作者: 爱他的鸟    时间: 2009-5-10 17:34

我喜欢这样的东西,可惜没有地方可以藏啊!
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 17:48

大概要多少钱啊,有人用过的吗?
出来说说啊。
作者: 1989219    时间: 2009-5-11 04:00

很贵吧  看样子买不起了 哎 用不上啊!
作者: opopop11    时间: 2009-5-14 16:05

买一个回家试试看,不知好不好用,哪里有卖的?
作者: wuxu1234    时间: 2009-5-14 16:10

这个东西倒是不错,功能挺多的
不过价钱应该不便宜吧
还是真人好
作者: dqxl    时间: 2009-5-14 16:37

国内的产品是不是应该比国外进口的便宜得多?在哪儿能买到?
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-5-14 21:32

看做工样子应该是山寨的价格不会很贵的
就是不知道哪有卖的
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 16:01

这个还是没有美国的性爱玩具做的真实啊!不过也支持一下
作者: superhb    时间: 2009-5-16 16:29

这东西听说过,好像很贵的样子,我是无福享受了。
作者: fpx6540996    时间: 2009-5-16 22:16

显然这是把人家广告拿来用了,话说广告我们到成人用品网站上去看就可以了的
作者: whqqq277    时间: 2009-5-16 22:27

这个东西行不行呀!看上去一般比真实的娃娃差远了吧
作者: redrain520    时间: 2009-7-13 23:39

看图片好像是半身人体,头部设计不是很好,还是实体娃娃的漂亮
作者: sexinsex111hao    时间: 2009-7-14 00:02

不漂亮,看了就没感觉了,没意思。感觉还是真人的好
作者: naruto520    时间: 2009-7-14 12:10

价钱肯定不便宜吧!样子有点怪,如果面部美一些就很好啦!但买不起啊我!
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-14 12:48

也就是说是用真人的身体做磨具倒模缩小出来的呀那下面的小妹妹也是这样做出来的吗/还是没有真实的人实在呀
作者: xjlarry    时间: 2009-7-14 12:55

这种其实应该算是高仿型的了,那种几百的看上去就没欲望
作者: myyx1234    时间: 2009-7-18 09:59

做的太好了,真想买一个,哪就太方变了又很诱人!
作者: xiangnan    时间: 2009-7-19 09:11

简直跟真人一样……不过还是不能和真人比较。毕竟只是个自慰工具
作者: baiyusqqwer    时间: 2009-8-8 18:33

晕死,这种造型太恐怖了,能爽才怪呢,脸看上去白惨惨的吓人
作者: gq147852    时间: 2009-8-8 20:10

样子还真是。。。
但是很实用的样子
乳房做的不错
也想弄一个
作者: eset-nod32    时间: 2009-8-8 20:28

硅胶的玩意儿,我已经相中极上生腰了,攒钱中。。。
作者: canglangzhiyan    时间: 2009-8-8 22:23

有兴趣搞一个来玩下,不过还是倾向于真人,互动多
作者: smart_bird    时间: 2009-8-12 02:02

哎,品目繁多,内容丰富,都不知道该怎么选择了
作者: 天上花板    时间: 2009-8-13 23:29

怎么这种只有一半人的东西给人感觉很吓人,要是晚上关灯的话,会不会很恐怖啊
作者: kingzhengri    时间: 2009-8-14 15:36

这个都不能动不太好,还是充气的比较实惠啊。
作者: nom8393    时间: 2009-8-14 21:24

这东西不是很好用,还是推荐买Risa娃娃配上名器系列。
作者: 火星宝马    时间: 2009-8-14 21:45

这种东东做的越来越经典了,感觉简直就和真人一模一样。
要是再温度那真是不的了呀
作者: 李小恩    时间: 2009-8-14 22:19

这东西好啊,就是太大了不容易收藏啊,很容易被别人发现的
作者: 捕风汉子    时间: 2009-8-14 22:22

如果效果真的好的话4000多也值啊,不知有没有用过的介绍一下使用感受。
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2009-8-17 00:04

主要是阴部和胸部做的很好很逼真啊。其他的感觉很一般
作者: sfecat    时间: 2009-8-17 00:10

这一套大概得多少钱啊,看着不错的样子啊~~
作者: fm8907    时间: 2009-8-17 12:14

这个插进去的感觉到底有没有写的那么真实啊?还有价格真的太贵了点
作者: zwzmgg    时间: 2009-8-18 00:07

很实用的东西啊,不过总感觉不太真实,还是真人来的好
作者: lanny520    时间: 2009-8-18 00:09

好东西,用起来应该很爽吧,功能奇全应该很贵的
作者: sexiong    时间: 2009-8-18 00:21

这东西很贵,但是玩起来又没有真正的实体娃娃好。
作者: a276585606    时间: 2009-8-18 00:29

这个看起来不怎么样 起码要看起来舒服才行的
作者: beyond0627    时间: 2009-8-22 15:29

爱侣的东西好像都蛮贵的吧,不过牌子货肯定有他们的好处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2