标题: [经典] 乱伦系列之弟弟半夜起来强奸姐姐(中文字幕) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-23 16:41     标题: 乱伦系列之弟弟半夜起来强奸姐姐(中文字幕)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

【影片名称】:乱伦系列之弟弟半夜起来强奸姐姐
【特征  码】:a04b7f07b55d3a0fd8969e1a39dd13140fa8217d  分块大小: 512 KB
【格式类型】:AVI
【有码无码】:有
【影片大小】:1.36G
【播放时间】:1:59:29
【影片语言】:鸟语 中文字幕
【种子限期】:3天
图片

附件: 乱伦系列半夜弟弟强奸姐姐.torrent (2008-8-23 16:41, 56.53 KB) / 该附件被下载次数 30310
作者: ljy9333    时间: 2008-8-23 16:56

貌似不是强奸么,不过还是支持下 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: shuanglanghui    时间: 2008-8-23 17:00

好多分段
好片子、收藏先了!
谢谢楼主、
作者: hfangjie    时间: 2008-8-23 17:16

弟弟晚上一定欲火焚身,控制不住了,想干姐姐!!
作者: chineseboy2008    时间: 2008-8-23 17:29

小日本,真的是很能想啊,但是去离不开这个乱伦
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-23 18:12

看标题很吸引我啊,好邪恶,不过楼主的图希望能截图下,不够详细嘛,都看不出有中文字幕,感谢先
作者: zldt1982    时间: 2008-8-23 18:12

已经收藏了 片子很不错  干起来会很爽
各位狼友速度来哦
作者: yy5581960    时间: 2008-8-23 18:24

这哪是姐姐,感觉女优可以做他老娘了呵呵,有点熟女的风格,小弟不太爱这类型,希望楼主多发经典片子。
作者: 神也哀川    时间: 2008-8-23 18:30

有中文字幕的就是很優了.至於女優的年齡麻就別介意了~
一切的一切都是在演戲~~ok.看亂片就是圖過幻想罷了.
大家都成年人了應該要有的自制力也要有唷~
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-23 19:52

这个姐姐太让人心动了,一定不是亲生的,所以有这个需要。
作者: 720icefox    时间: 2008-8-23 20:08

不错的熟女好片子,等待RMVB出来再下了!
作者: 幻想口袋    时间: 2008-8-23 20:49

这个标题很令人兴奋呢,有字幕真是方便,感谢分享
作者: levinzhangyi    时间: 2008-8-23 23:01

恩 好象是有点老了 估计老爸和姐姐先乱论后才有的弟弟吧 哈哈
作者: 154978    时间: 2008-8-23 23:36

看标题很吸引我啊,好邪恶,不过楼主的图希望能截图下,不够详细嘛,都看不出有中文字幕,感谢先
作者: 皇朝    时间: 2008-8-24 02:41

看来这位老弟是憋了很久了!要不然怎么半夜起来对自己的姐姐下手了?哎!有点不讲卫生啊!怎么着也要让姐姐洗个口先了!
作者: cscz    时间: 2008-8-24 10:17

内容很丰富的合集啊,太好了,我喜欢这个,谢谢。
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-24 10:24

好片好片啊这么多漂亮的姐姐看了我也想要啊等其他兄弟压缩小点我在下嘿嘿
作者: yelangxia    时间: 2008-8-24 11:09

谢谢楼主提供 这些熟女女优很是喜欢 很有味道 呵呵
作者: 一根骨头    时间: 2008-8-24 12:42

酷 看着弟弟插的姐姐直叫唤 邪恶的题材啊 真是亲上加亲
作者: fengma    时间: 2008-8-24 12:48

内容动人心弦,一定不容错过,谢谢老大无私分享!
作者: fory    时间: 2008-8-24 13:08

确实这个女的有点年纪太大了,不像姐姐,倒像妈.
作者: 368883093    时间: 2008-8-24 14:11

片名很吸引人,而且还有中文字幕,真不错!
很羡慕他们有这样的姐姐
作者: ghterccl    时间: 2008-8-24 14:32

这个弟弟怎么看起来比姐姐还老啊 哈哈,而且样子也好猥琐啊 典型的小日本风格片子啊
作者: ed-1009    时间: 2008-8-24 14:38

乱伦的片子看起来一向是非常的有诱惑力,给人一种别样的感觉,觉得非常喜欢!
作者: langshe    时间: 2008-8-24 17:22

乱伦是很普遍的,我不说,各位也心知肚明啊。
作者: wwymany    时间: 2008-8-24 21:01     标题: 好片

好片啊!支持!支持!哈哈哈哈~~~~~~
作者: zhang0526    时间: 2008-8-25 00:32

标题就象是广告一样一下就抓住你的眼球这样才能吸引你去看,至于和内容是否相符那就要看执法部门的力度了。
作者: emot    时间: 2008-8-25 01:00

厄,看到有回帖说是熟女类型的,没办法了,不下了,纯粹支持,楼主加油!
作者: zhida98    时间: 2008-8-25 02:20

喜欢就要来多多支持啊,感谢了,多发好片啊!!!
作者: sj1108    时间: 2008-8-25 11:43

名字好诱人好题材,应该有发生的,支持楼主发片!
作者: sty123    时间: 2008-8-25 11:54

这样的的类容、太有创意了实在是一部优秀的日片,谢谢楼主
作者: qiqi520    时间: 2008-8-25 12:22

不错啊,好像是熟女的片子,这女的身材蛮好啊,长得也不错,谢谢
作者: cs1069    时间: 2008-8-25 12:42

其实这个也算不得什么,比起母子,至少还是同辈的啊
作者: pphk    时间: 2008-8-25 20:23

内容和题目好像不太一样啊,不过女优相当不错,感谢楼主
作者: lex01    时间: 2008-8-26 06:04

要是这些都是真的,那还不把他给爽死了!鄙视你
作者: z-007    时间: 2008-8-26 17:08

有这么漂亮的姐姐在家来,当然会欲火焚身了。
作者: puyol12345    时间: 2008-8-27 13:39

谢谢楼主发帖,我来顶到第一个,楼主辛苦了
乱伦啊
作者: pangzi13    时间: 2008-8-27 13:56

这样的好东西不支持一下怎么行呢 谢谢分享
作者: aizhuli021    时间: 2008-9-21 16:49

有这样的姐姐真性福~为啥我就没有捏~真想亲身体验下下啊!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2