标题: [丝袜美腿] Leg Sex Shoe Shop [打印本页]

作者: tumuwuya    时间: 2008-8-22 21:34     标题: Leg Sex Shoe Shop

[影片名稱]:Leg Sex Shoe Shop
[影片大小]:637M
[播放時間]:90min
[影片格式]:AVI,
[作種时间]:五種以上!
[影片预览]:有,
[播放软件]:暴风影音
[種子特徴碼]:18c0631d65ee83668cb5e65e8f8be0f91c65981b  
[内容]:美腿 肥脚,Viv Thomas旧作

附件: Leg Sex Shoe Shop.torrent (2008-8-22 21:34, 53.24 KB) / 该附件被下载次数 2077
作者: wang59wang    时间: 2008-8-22 22:42

丝袜、高跟鞋是我的最爱!级诱惑力,刺激性欲,女优也够靓啊
作者: gyx886    时间: 2008-8-22 23:05

楼主没有图吗,不能先睹为快,实在不爽啊.希望把图也一并奉上.
作者: dtcywj    时间: 2008-8-22 23:18

美腿,丝袜,都是我最喜欢的,楼主的分享真是好极了!
作者: matureguy    时间: 2008-8-23 01:02     标题: 回复 1樓 的帖子

thanks bro, i will never miss toes sex film, it is very seducing, my little john react fast each time i watch it!
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-23 01:15

感谢楼主让大家能品尝到如此大餐,丝袜美腿是我们的最爱,支持楼主!
作者: logosmax    时间: 2008-8-23 01:25

好片,是我喜欢的风格,支持了,感谢楼主,辛苦了
作者: dy1234567    时间: 2008-8-23 11:43

萝卜白菜,各有所爱,这种类型的片子也有它的独特之处,纯支持吧
作者: 小小猪!    时间: 2008-8-25 14:49

看的就是有感觉!好东西是和朋友们分享的,支持楼主!
作者: ywmywmywm    时间: 2008-8-25 18:48

脚交,舔脚,美腿,应有尽有.非常感激楼主的分享,谢谢.
作者: scxy1184    时间: 2008-8-26 15:47

丝袜,高跟,荡妇,我的最爱,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: dalaohu5566    时间: 2008-8-26 19:37

萝卜白菜,各有所爱,这种类型的片子也有它的独特之处,纯支持吧
作者: laocan02    时间: 2008-8-26 20:49

图里看到丝袜了吗、疑惑中,脚好肥啊,动作有点夸张
作者: 那么回事    时间: 2008-8-28 11:24

我最喜欢美女穿着高根鞋做爱了,觉得特别刺激.谢谢楼主,发片辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2