标题: [经典] 日本经典系列9连发(双格式-可分开下载) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-21 18:05     标题: 日本经典系列9连发(双格式-可分开下载)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名称】:怒濤潮吹狂發寸前 姫野愛[双格式任选/1.07G]
【影片大小】:AVI         RMVB   364M
【播放时间】:AVI  分      RMVB  1:51:00分

【影片名称】:最狂放過激痴女 麻生岬[双格式任选/1.16G]
【影片大小】:AVI         RMVB    507M
【播放时间】:AVI  分      RMVB  2:04:00分

【影片名称】:最強美少女腦殺初無修正 福永[双格式任选/1.08G]
【影片大小】:AVI         RMVB    507M
【播放时间】:AVI  分      RMVB  2:04:00分

【影片名称】:絕品美女中出解禁 葉月優[双格式任选/1.06G]

【影片名称】:尻穴狂暴乳女 あい[双格式任选/1.08G]

【影片名称】:素人娘森川圭子[双格式任选/1.66G]

【影片名称】:现役女子大生素人娘大量潮吹小泉[双格式任选/1.16G]

【影片名称】:發情美女妖艷餐宴 中川瞳[双格式任选/1.18G]

【影片名称】:幼女顏肛門破壞 大空茜[双格式任选/1.03G]

附件: 1.torrent (2008-8-21 18:07, 45.16 KB) / 该附件被下载次数 884

附件: 2.torrent (2008-8-21 18:07, 48.76 KB) / 该附件被下载次数 791

附件: 3.torrent (2008-8-21 18:07, 44.92 KB) / 该附件被下载次数 778

附件: 4.torrent (2008-8-21 18:07, 44.89 KB) / 该附件被下载次数 709

附件: 5.torrent (2008-8-21 18:07, 45.52 KB) / 该附件被下载次数 653

附件: 6.torrent (2008-8-21 18:07, 45.08 KB) / 该附件被下载次数 555

附件: 7.torrent (2008-8-21 18:07, 48.78 KB) / 该附件被下载次数 721

附件: 8.torrent (2008-8-21 18:07, 49.69 KB) / 该附件被下载次数 729

附件: 9.torrent (2008-8-21 18:07, 43.52 KB) / 该附件被下载次数 601
作者: suni    时间: 2008-8-21 18:35

一次发了这么多好片!谢谢楼主啦!不过只能下其中几个看看了,太大。
作者: huyibing    时间: 2008-8-22 00:06

辛苦了楼主,很细心啊,每个片都发双格式的,太感谢了!
作者: guanchun24    时间: 2008-8-22 00:54

个人对第五部评价最高,完美的身材,妖艳的容貌,还有后门表演,非常好
作者: zhuxian43    时间: 2008-8-22 01:06

辛苦楼主, 继续发好的片子第9部我喜欢,女Y完美  爆菊花
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-22 01:28

就冲九大的名声,我也要下这些片子了,再说片子的确好啊
作者: 城市英雄    时间: 2008-8-22 04:20

辛苦LZ了..姬野爱的片子还是应该收藏一部..支持.一下
作者: chenyongguo    时间: 2008-8-22 10:27

挺立不下垂的豪乳,可谓巧夺天工啊,白皙的皮肤.到位的表演,淫荡却不夸张的呻吟
作者: jasus    时间: 2008-8-22 10:39

此贴太有诱惑力了,还是双格式,感谢楼主奉献经典!
作者: 老二黑    时间: 2008-8-22 13:20

辛苦了楼主,很细心啊,完美的身材,妖艳的容貌,还有后门表演,非常好
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-8-22 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

每一个女优看起来都很不错,完美的身材,容貌妖艳,只是格式太大了,这次就不下了向楼主说声辛苦了
作者: csli2001    时间: 2008-8-22 15:13

看了预览图,都是满漂亮的女优,这个合集不错。有个问题,AVI和RMVB格式的文件大小都一样的,哪个清晰些啊?
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-22 15:15

要说最喜欢的就属大空茜了,真漂亮,片子又大胆,经典啊!
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-22 15:44

这么多个女优就喜欢第一个 姫野愛 多谢LZ分享,支持~~
作者: c007123    时间: 2008-8-22 16:23

太棒了.找了好久,楼主的急时雨帮了我的大忙.色中色将是中国最大的网站
作者: syt11111    时间: 2008-8-22 16:28

好片子,太好了,非常感谢楼主发片,辛苦了
作者: oncecheer    时间: 2008-8-22 16:55

楼主3.4发重复了,是一个种子,仔细看看就知道了!改正一下!
作者: p321k    时间: 2008-8-22 17:21

這么多的好片子.實在是辛苦了樓主啊..萬分感謝
作者: jmkobe    时间: 2008-8-22 17:30

精彩合集,全部都是好MM,不可不顶哦,严重支持楼主!
作者: ludanning    时间: 2008-8-22 18:03

楼主很周到,有两种格式。支持楼主。感谢楼主。
作者: guo123wei    时间: 2008-8-22 19:21

好多漂亮的MM啊,真想全下下来,可惜硬盘不够打啊还是感谢楼主分享
作者: Ultima    时间: 2008-8-22 19:41

感谢楼主,喜欢大生MM。潮吹小泉^_^不错
作者: changdu2008    时间: 2008-8-22 20:28

楼主真是太牛比了,一下子发了这么多经典的大片啊,向楼主致敬,感谢楼主的分享!
作者: wdfxln    时间: 2008-8-22 21:00

现在很难找到像色中色色着样的好论坛了,希望大家多多爱护它,这部片子不错
作者: xiaogu    时间: 2008-8-22 21:03

美女云集,令人看得如痴如醉,感觉心旷神怡。
作者: xtjian001    时间: 2008-8-22 21:16

看来是挺新的,谢谢楼主呀,一定会全下载下来.呵可
作者: amygang    时间: 2008-8-22 23:02

都是我喜欢的女优,一下子还有这么多,看来不下是不行了.
作者: magic3000    时间: 2008-8-22 23:44

很喜欢姬野爱,收藏了她的不少片子了。楼主辛苦啦
作者: 我是心亦    时间: 2008-8-23 00:06

谢谢楼主啊,,,,太感谢了............
作者: lmcxl    时间: 2008-8-23 00:21

KAMIKAZE系列很经典,感谢楼主!似乎还少点什么……
作者: SKYGRAY    时间: 2008-8-23 01:08

发合集实在是不容易,而且每部片的质量都颇高,而且是双格式,实在是我没这些网速慢硬盘小的淫民的福音啊,支持楼主,红心送上
作者: zskym8527    时间: 2008-8-23 01:26

对于第6个小弟特别喜欢 现在加上这部片子 我都下了4部了 感谢楼主给我们提供这个片子谢谢
作者: lbf    时间: 2008-8-23 10:01

作者: xun111    时间: 2008-8-23 10:19

一次发了这么多经典的好东西啊
受教了,楼主辛苦
有眼福了 哈哈
作者: amygang    时间: 2008-8-23 10:24

姫野愛等几个女优都很不错啊,陪我度过了无数个寂寞的夜晚!
作者: djctv    时间: 2008-8-23 10:43

日本的女优真是大胆啊。漂亮的MM 谢谢分享!
作者: kingwaterfox    时间: 2008-8-23 11:22

下了其中一个,其他的都有啦,第3个看起来很舒服,支持你以下
作者: dy1234567    时间: 2008-8-23 11:41

无码的啊,无码的很好,日本片我觉得就是爱打码这点不好
作者: beaverlhdcyy    时间: 2008-8-23 12:04

第六个森川圭子非常清纯,属于我喜欢的类型,谢谢大大发这么多的好东东上来
作者: xqg    时间: 2008-8-23 12:40

片子不错,还提供两种格式的。只是片子老了些,已经下过了。还是要支持一下。
作者: gaoning0424    时间: 2008-8-23 15:03

这么多啊谢谢楼主辛苦了.这样的好片真的好难找啊.
作者: 111kelly    时间: 2008-8-23 16:48

楼主,第三部怎么和第四部是一样的啊?像下第三部啊~!请检查一下!
作者: anno1503    时间: 2008-8-23 19:01

嘿嘿~ LZ一下子发这么多好片  来不及下载啊  

谢谢LZ  共享辛苦~
作者: langji163    时间: 2008-8-23 23:21

楼主真的是经典啊,好几个女优是我很喜欢的
作者: biliboy    时间: 2008-8-23 23:25

貌似都是老片子了,最近时间不太多就不下载了。
作者: s12312300    时间: 2008-8-24 05:39

辛苦了楼主,很细心啊,完美的身材,妖艳的容貌,还有后门表演,非常好
作者: djboy    时间: 2008-8-24 13:27

作者: consatan    时间: 2008-8-24 19:22

喜欢姬野爱的
楼主真细心,还提供了双格式,感谢搂主先
作者: wbs4556    时间: 2008-8-24 22:33

楼住辛苦了,给了这么多的好片子,下了看看,呵呵!
作者: 笨狮子    时间: 2008-8-25 01:40

楼主拿出这么一份大礼
不感谢那实在是太说不过去了
作者: xiaoaming112    时间: 2008-8-25 12:33

辛苦了楼主,很细心啊,每个片都发双格式的,太感谢了!还有后门表演,非常好
作者: lucifer122    时间: 2008-8-25 13:02

从图片上看,影片非常清晰,主角雪白粉嫩,值得收藏
作者: 08055491    时间: 2008-8-25 15:53

哇 楼主辛苦了 好多好好看的啊 一个个下
作者: apple_ai66    时间: 2008-8-25 21:19

哇,超好的片子啊~的确漂亮~
感谢楼主啊!感觉挺漂亮的美女哟.值得一看的.多谢支持下!
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-11 20:52

第7个相当的NB。不服不行,必须回复一下,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2