标题: [动作] 赤壁上集完整版+幕后花絮 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-8-21 09:34     标题: 赤壁上集完整版+幕后花絮

【影片名稱】: 赤壁上集完整版+幕后花絮

【影片格式】: IVM

【檔案大小】: 1.18G

【影片时间】:02.19.42

【特征码】:db36cc492edaffdede7e605d43382f31dfe0df87

【影片字幕】: 簡中

【做種期限】: 5個種子出現 或 3天

【影片图片】:

作者: ybja    时间: 2008-8-21 10:05

不知效果如何?如果有截图就更好了.还有这种格式的电影很少哦,会不会有病毒呢?
作者: 笑看风云    时间: 2008-8-21 10:15

这个格式的电影,用什么软件来播放呢?还是第一次见过这种格式,赤壁dvd已经有了,只是不知道这个版本的花絮是些什么内容
作者: ybja    时间: 2008-8-21 12:01

不能下,没有种子.我的10M光纤下了约3个小时,还是:0.8%.
作者: 小楼九九    时间: 2008-8-21 15:31     标题: 上集看完

吴宇森的作品不错的,不知道这个咋样,不过赤壁两个字就够吸引。
上级看完了,感谢楼主,一个女人引发的战争,楼主下集什么时候出?

作者: flybirdspeng    时间: 2008-8-21 20:26

不知清晰度怎么样,能不能截个图上来看看.
作者: reg1234    时间: 2008-8-21 21:28

不知掉效果怎么样样,不过速度有点慢,希望没有白下
作者: 6684277    时间: 2008-8-22 01:57

好电影麻烦LZ再发发种子。不然大家都会失望的。谢谢了。
有时候会失去连接。
作者: starss    时间: 2008-8-22 10:16

我在迅雷上都找不到这片的资源,遗憾啊,不知道这部效果咋样
作者: tong780128    时间: 2008-8-22 10:51

我在迅雷上都找不到这片的资源,遗憾啊,不知道这部效果咋样
作者: 中元朗    时间: 2008-8-22 12:15

我这里速度超快,一会下载完成后会将影片质量情况说明一下。
作者: sdsgcl    时间: 2008-8-22 12:40

估计不是清晰版的吧,现在还没发现有DVD版的赤壁呢,好期待啊。
作者: 中元朗    时间: 2008-8-22 12:41

清晰!!画面和音质俱佳!感谢楼主给大家带来的好东东!!大家不要错过啊!!
作者: jaylay    时间: 2008-8-22 13:50

虽然不知道IVM为何种格式,但看了楼上几位的留言,现在的主流播放器应该能够播放,好象清晰度也很不错
多谢
作者: okwc    时间: 2008-8-22 22:07

还没有看,不知道效果怎么样,下来看看把.
作者: sshorse    时间: 2008-8-23 00:16

看到後面才告訴你只有上集,真是傻眼,有夠會做廣告的
作者: fengqi19    时间: 2008-8-23 09:45

下完了 过来谢谢楼主  正版高清 看着养眼哈
作者: lxh7712    时间: 2008-8-23 12:21

只有一集呀,还有没有其它的哟,我没有看过呢
作者: zyfeng999    时间: 2008-8-23 16:04

速度不错,楼上的怎么说不能下呢,就是不晓得效果如何!
作者: dennyleer    时间: 2008-8-24 09:53

现在的赤壁dvd只是d5的版本,我想找d9版本的。
作者: yujun_9    时间: 2008-8-24 14:28

应该是清晰度很高的片子,可惜导演的不好,没有了解3国得精髓
作者: pkpk2005    时间: 2008-8-24 14:40

好奇怪的影片格式,也不知道清不清晰、如果清晰的话是值得收藏
作者: lfengs    时间: 2008-8-24 16:39

效果看上去很好啊,下集什么时候才能有啊,楼主辛苦
作者: a8732151713    时间: 2008-8-24 23:00

这样的东西就是不错 片子是那里都有 能搞到花絮就不多了 LZ辛苦啊`谢谢分享
作者: beyond1982818    时间: 2008-8-25 15:29

很好!很精彩!不知道下集什么时候出啊!期盼中!
作者: fengqi19    时间: 2008-8-25 15:56

影片播到最后快结束的时候电脑就出问题了 奇怪啊!
作者: zhli1124    时间: 2008-8-25 20:01     标题: 上集看完,才知道还有下集

吴宇森的作品不错,确是一个女人引发的战争
作者: 阿知    时间: 2008-8-25 21:09

希望是非常清晰的~感谢楼主发的大片新做!哈哈期待着楼主的下部大片了
作者: cjh19831115    时间: 2008-8-25 21:37

不知道速度怎么样,先下载看看,这部片子我期待很久了!
作者: xiaomi109635    时间: 2008-8-25 22:46

等啊等啊等高清,终于等到DVD.实在是来之不易啊 。谢谢楼主给了我这个机会啊
作者: dami118    时间: 2008-8-26 12:34

大家都看不懂的影片,简称“大片”,现在我终于明白了,看过了觉得不怎么样,特别是赵慰的表演
作者: ygsh    时间: 2008-8-26 13:09

终于可以上网了,这段时间郁闷呀!还好可以看奥运。听说赤壁挺不错的说,这么久了还没有DVD版么?
作者: davi_lau    时间: 2008-8-26 19:08

去电影院看了这部片,效果还不错,不过和朋友讨论了下,我们一致认为里面的林志玲应该换成汤唯,而且关羽在这部片中的形象大大损害,每次出场都好像关门放狗之势,叫人十分郁闷~
作者: 泡泡红茶    时间: 2008-9-2 19:42     标题: 加油加油

太厉害了,真是好高兴,春天啊啊,其实四你长产生才
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-13 22:51

我看过一个版本的赤壁。文件没有这个大。估计这个应该比我看过的效果好,下来看看。多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2