标题: [经典] 经典老片之二:Backdoor Brides 1、2 (1986) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-8-21 08:55     标题: 经典老片之二:Backdoor Brides 1、2 (1986)

【影片名称】Backdoor Brides (1986)
【影片大小】690.89 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】91 minutes
【影片主演】Ashley Van Sloan,Brittany Stryker,Bunnie Blake,Keli Richards,Terry Perry
【发行时间】1986
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

【影片名称】Backdoor Brides 2 (1986)     
【影片大小】445.16 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】86 minutes
【影片主演】Lorrie Lovett,Ronnie Dickson,Sherry Evans,Tanya Foxx,Tiffany Storm
【发行时间】1986
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Backdoor Brides (1986).45204688.torrent (2008-8-21 08:55, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 1464

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Backdoor Brides 2 (1986).38980958.torrent (2008-8-21 08:55, 39.88 KB) / 该附件被下载次数 1077
作者: wjyhm    时间: 2008-8-21 09:35

很经典的片子,而且口味还有点重,非常好,鼓励楼主继续加油
作者: sj1108    时间: 2008-8-21 09:54

喜欢老片子,就是有的不清楚,感谢楼主发片!
作者: plantwolf    时间: 2008-8-21 10:51

老片的清晰度还有局部处理技术虽然不如现在的,但是能拍出这样的片子,真是不容易了。
作者: yqfbrh    时间: 2008-8-21 10:54

片子确实是好片子,就是看图好像不是很清楚。不过还是谢谢楼主的无私奉献了。
作者: 恶魔123    时间: 2008-8-21 11:53

两部非常精彩的老片,值得下来收藏,感谢楼主发片与大家分享!
作者: xiaohongli    时间: 2008-8-21 13:50

很经典的老片子,虽然看起来图像是差了些,但是内容应该不错,谢
作者: kaka4804    时间: 2008-8-21 15:22

几十年来人的本性还是没有变啊,花式倒是越来越多了!
作者: yuyuelong1978    时间: 2008-8-21 16:21

看看老片子,学习学习老方法,还是不错的,支持经典好片.
作者: 风乍起    时间: 2008-8-21 18:19

很奇怪,老外为什么不喜欢内射啊?个人感觉内射才是真正地爽啊
作者: mrshuo    时间: 2008-8-21 19:34

老片子就是不太清晰,但20年前就口交,我们正视落后,要迎头赶上
作者: EEE560    时间: 2008-8-21 20:35

连续两部,都有情节,谢谢楼主的发片,喜欢怀旧的经典
作者: herostrcm    时间: 2008-8-22 20:06

非常喜欢老片子,新片太假了,屄毛都没有一看就是专业干这个的 !
作者: huiho    时间: 2008-8-22 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

I love the old fashion movie give me more thank you
作者: ashjbswdc    时间: 2008-8-22 20:37

真的很喜欢以前的老片子啊``又有剧情又有情调 ...不像现在那么直接就进入主题了..
难道现在的人都比较快..?
作者: xiaibin    时间: 2008-8-23 12:41

看图片不是很清楚的,不知影片的清晰度怎么样啊,要不是这样就好了。
作者: czk82512    时间: 2008-8-25 16:47

太喜欢老片了,支持楼主,这么大的文件也要下来看看感谢
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 07:44

看图片这个女优好妖艳哦,不是很喜欢但是还是非常感激楼主.,要么就是红色调,人看起来和粗糙,所以不能下,强烈支持这部片子,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2