标题: [经典] 美女刮阴毛的全过程 [打印本页]

作者: morokxiaoke    时间: 2008-8-20 17:54     标题: 美女刮阴毛的全过程

【影 片 名】:剃毛-II完全版

【影片大小】:776Mb

【影片格式】:MKV

【播放时间】:1小时18分

【特 征 码】:336f0a0a164735b3f232f2b357235fb6ea1f0fdc

【档案数量】:1

【有 无 码】:无码

【播放软件】:暴风影音

【开放时间】:24小时  

【有 效 期】:三天或5种

【内容简介】:

【 预  览 】:(贴图)

附件: @Final Pinky Vol[1].2 (剃毛-II完全版).torrent (2008-8-20 17:54, 65.85 KB) / 该附件被下载次数 1280
作者: starforever    时间: 2008-8-20 17:58

好嫩的一个白虎妹妹啊,觉得更像是学生妹,不过没看到剃毛的图片啊
作者: ll123456789    时间: 2008-8-20 19:55

如此好片这怎么能不下!! 感谢楼主分享!  支持
作者: yigeren1    时间: 2008-8-20 20:01

女的是不错,不过刮阴毛的图呢?文不对题了不是
作者: wen5163    时间: 2008-8-20 22:19

完全一个白虎妹,哪有刮毛啊,就叫日白虎妹多带劲。还是谢谢楼主分享。
作者: dadayin    时间: 2008-8-20 23:25

哪有刮毛啊,就叫日白虎妹多带劲得更像是学生妹,不过没看到剃毛的图片
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-20 23:34

片子好象是比较老的了,画知不是很清楚的样子,纯支持楼主了
作者: yinyin2009    时间: 2008-8-21 00:15

l敢问楼主发的是不是老片啊~~这效果 和这女优看着很古老的样子啊  不过也很有味道的  谢谢楼主了
作者: temp_zhou    时间: 2008-8-21 00:50

片子貌似蛮有历史感了 从图上看没刮毛 本来还是冲着这么个噱头来的
作者: 7308    时间: 2008-8-21 04:35

我在几年前已经看过这片子了,不过楼主你能珍藏到现在也不容易啊,谢谢了!
作者: forsxnew    时间: 2008-8-21 11:06

好像是老片子!不过截图的画质还不错,因该很清晰,谢了
作者: xclihui    时间: 2008-8-21 14:46

非常喜欢剃毛片,感谢楼主的分享,就是感觉片子清晰度差了点儿
作者: waiin    时间: 2008-8-21 15:22

第一次看到这么漂亮的妹妹啊,谢谢楼主,支持一下!
作者: 上海大富翁    时间: 2008-8-22 06:54

看封面这片子好象有点年代啦,现在能够重见天日也不枉楼主的一番苦心.
作者: yinjiayong    时间: 2008-8-22 07:02

完全一个白虎妹,哪有刮毛啊,就叫日白虎妹多带劲。还是谢谢楼主分享。
作者: eww2001    时间: 2008-8-22 08:35

制服系列我一直很喜欢,谢谢楼主,祝你好运!
作者: shang2005    时间: 2008-8-22 08:58

相当经典的片子,几年前咱就看过,这次想再下来重温下,哈哈
作者: 秋水白帆    时间: 2008-8-30 14:30

当年的黄色软件PP点点通上曾经下载过这部片子的一个片段,就是被那个丑鸡八搞出水来的那一段,很荣幸今日见到完整版,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2