标题: [日本AV] [无码/320*240]漫画黑暗圣经,已压制,动漫爱好者的福音[3GP/25*4M] [打印本页]

作者: 锄禾日当午    时间: 2008-8-19 20:44     标题: [无码/320*240]漫画黑暗圣经,已压制,动漫爱好者的福音[3GP/25*4M]

影片名称:黑暗圣经
影片大小:每个25M,共4部
影片格式:3GP
下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -ae03-0014221f3995/

http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -a8b1-0014221f3995/

http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9480-0014221f3995/

http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -804d-0014221f3995/

影片预览:

发片子好累啊,喜欢的朋友随手给个红心,兄弟先谢过了!
作者: alonesnow    时间: 2008-8-19 21:45

我最喜欢H动漫了,可惜论坛里大家发的不多,谢谢,能下,希望楼主能发更多的好动漫,我永远支持你,加油

作者: 色即是空35    时间: 2008-8-19 22:46

黑暗系动漫中的精品之作。在手机上可以直接看了,支持楼主发片。
作者: hexw    时间: 2008-8-19 22:48

经典啊,不过我电脑里收藏了清晰版的,就不下了,纯支持一下
作者: zhoupsh    时间: 2008-8-20 00:33

没看明白,到底是漫画还是动画片呀,确实是经典之作
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-8-20 00:49

很久没看过动漫了,呵呵,
红心支持LZ,这就去回味下
作者: jian015200    时间: 2008-8-20 15:18

楼主,是图画还是会动的动漫啊?我有图片版的
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-8-20 17:56

引用:
原帖由 jian015200 于 2008-8-20 15:18 发表
楼主,是图画还是会动的动漫啊?我有图片版的
这个怪我没有说清楚,是动漫版的,就是动画片~~
作者: wuchidegou    时间: 2008-8-20 19:17

太经典了,楼主太伟大了,黑暗这么经典的片子都有3GP模式了,楼主加油!
作者: stickyw850    时间: 2008-8-20 19:46

看图就觉得好了

那画风蛮特别的  这类型少见  谢谢楼主分享

喜欢校园水手服  嘿嘿
作者: adcc1258    时间: 2008-8-20 20:06

真的是好片子啊,十分感谢楼主为我们辛苦发片!支持了!
作者: tuo121212    时间: 2008-8-20 20:13     标题: 回复 9楼 的帖子

第二集下载不了,请楼主检查一下是哪儿出问题了
作者: jy1354    时间: 2008-8-20 21:31

貌似这图片和影子里的不一样,
楼主不是在发的这几个片子里截的吧
作者: 多姿多色    时间: 2008-8-20 21:59

不错的动漫,老大第二个连接无法下载,请检查下吧
作者: mlwjmy    时间: 2008-8-21 11:16

引用:
原帖由 wuchidegou 于 2008-8-20 19:17 发表
太经典了,楼主太伟大了,黑暗这么经典的片子都有3GP模式了,楼主加油!
同意,没想到今天能用手机看H动画了,感激ING!
作者: yuyu822    时间: 2008-8-21 22:41

经典
很喜欢只类漫画,谢谢楼主分享了。支持
作者: quii    时间: 2008-8-22 11:14

谢谢啦.以前看过都是有码的.这次有机会看无码的.太谢谢楼主了.这部黑暗圣经是看过那么多H动漫.画功最好的一部.画得太好了.MM的身材太丰满了.
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-8-22 13:05

引用:
原帖由 多姿多色 于 2008-8-20 21:59 发表
不错的动漫,老大第二个连接无法下载,请检查下吧
检查过了,可以下的,兄弟如果出现问题看看论坛上关于fs2you的解决方案
作者: 003-911    时间: 2008-8-22 13:55

我最喜欢H动漫了,可惜论坛里大家发的不多,谢谢,能下,希望楼主能发更多的好动漫,我永远支持你,加油
作者: 熊猫儿    时间: 2008-8-22 20:31

力尽千心万苦终于找到这了.吾至爱本片,可惜以前收藏都不全,感谢楼主给我这次收藏的机会
作者: 思念的情绪    时间: 2008-8-23 22:05

我还没有看过动画的,先下来看看再说。嘿嘿
作者: 7718215    时间: 2008-11-5 18:39

来的晚!!已经挂了!!楼主.补个地址吧!
作者: cedisaorao    时间: 2008-11-9 21:05

楼主那个网站打不开呀  怎么办 希望解决
作者: 杀无赦    时间: 2008-11-9 21:27

支持!
希望楼主以后多发动漫的啊!
红心献上!
作者: shanzhi814    时间: 2008-11-10 13:10

友情提示:您所访问的网址不存在或网络无法访问,请尝试使用搜索功能查询相关信息。

5555555怎么办?
作者: wkcnmzlm1    时间: 2008-11-10 16:13     标题: 我来说两句

LZ,为什么我下不了?说  域名纠错     给解释下,我想看饿~!很经典的卡通~!速度给我解释~!要不我要骂娘了
作者: huoling329    时间: 2008-11-10 16:30

楼主好像连接不到了,你老看看能不能补上。
作者: fuyuhang    时间: 2008-11-10 16:36

动画片就就是不一样的感觉,动作幅度大,喜欢。
作者: 100dog    时间: 2008-11-10 16:50

楼主.连结打不开啊,能检查一下吗,谢谢了
作者: wdtxwzz    时间: 2008-11-11 10:04

福音,真的福音,我找了很久了,终于有的下了谢谢楼主啊
作者: zxlying001    时间: 2008-11-11 11:05

这部的漫画我到是看过了,不过动画没有看,下了看看了,谢谢LZ了
作者: 头文字逼    时间: 2008-11-11 11:27

色情动漫这种题材我是第一次接触,蛮有新鲜感的,老是看A片换换口味也不错.
作者: 932320442    时间: 2008-11-16 19:40

呵呵,看过N多年老,不过是动漫还是要来支持哈
作者: woshicaocao    时间: 2008-11-16 20:16

楼主 这片你还续发么   我也已经压制   倘若你不续发  我就发拉  呵呵
2天里等你回复
作者: w00721    时间: 2008-11-16 20:35

经典啊,不过我电脑里收藏了清晰版的,就不下了,纯支持一下
作者: 339133194    时间: 2008-11-16 20:39

画面很精致啊!动画很少看,今天就下来看看!
作者: q541150482    时间: 2008-11-17 09:20

好片是好片  可是连接不上啊   说 是域名错误  希望LZ  改进下
作者: hyilove26    时间: 2008-11-17 09:25

晕了  楼主 打不开网页啊   是不是地址出错了
作者: 射手座xu    时间: 2008-11-17 10:21

一个过去的年代啊,值得收藏的精品之一.谢谢.
作者: pigru5201314    时间: 2009-1-13 15:24

看得出画工不错,挺有感觉,看的多真人,看看唯美的也不错
作者: fox929    时间: 2009-1-14 03:24

H动画的颠峰之作 相当有收藏价值 感谢楼主小弟收藏了
作者: xinqi1234    时间: 2009-1-14 12:35

看不了了,地址不对了请换下链接地址!!!
作者: benaimin    时间: 2009-1-14 12:45

这套我没有看过。都是有情节好看点,。谢谢楼主!!!
作者: 440295    时间: 2009-1-14 14:54

相当喜欢H漫,现在还是一直在找,就是有时也觉得有点夸张,不过唯美好,不象真实的有的蛮恶心的——
作者: 7833    时间: 2009-1-14 16:22

下不了那,说是找不到服务器了,楼主重弄一下那,感谢
作者: az7521129    时间: 2009-1-14 22:49

动漫女人就是漂亮~支持搂猪多上点~关注你哦
作者: kael    时间: 2009-1-15 05:04

楼主啊不能下载啊,我红心都给了呢.重做个链接吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2