标题: [经典] 天然素人援助美少女 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2008-8-19 11:03     标题: 天然素人援助美少女

【影片名称】:天然素人援助美少女
【影片类型】:AVI+RMVB
【影片时间】:56分钟
【影片大小】:956MB=744MB+212MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种一星期,望各位自觉做种1小时
【种子特征】:67a3dbc4aaaaac275a29139fee5568a74b2942eb
【图片预览】:有,种子里面也有
【影片介绍】: 两种电影格式,方便下载

附件: 天然素人援助美少女.torrent (2008-8-19 11:03, 109.58 KB) / 该附件被下载次数 2287
作者: zxcasdqwe123    时间: 2008-8-19 11:29

女主角很漂亮。皮肤白白的。身材超一流。看图片不错,再多几张就完美了
作者: liugaolego    时间: 2008-8-19 12:07

美女质量简直是无可挑剔哈
楼主眼光不错哈
作者: glldb    时间: 2008-8-19 12:20

挺不错的妹妹,值得下来看看。感谢楼主分享。
作者: liunan0507    时间: 2008-8-19 14:59

感觉MM很漂亮的说
准备下载了 o(∩_∩)o...!
感谢lz 美女的身材真实太棒了!
作者: hszj2bzjw    时间: 2008-8-19 16:00

这是我喜欢的类型,
收下了,感谢楼主!
作者: 独孤求败    时间: 2008-8-19 16:16

日!皮肤白嫩,B更嫩!人漂亮身材一流,BB乳头那么粉嫩!爽啊 流口水!我也要日!
作者: ccwei    时间: 2008-8-19 16:25

身材,打扮没的话说,但退去了装容,就会露出平凡的长相
作者: 吾心    时间: 2008-8-19 16:51

要是图片再多几张就更加能在视觉上第一时间享受了,女优的身材没得说的,是我喜欢的那类.感谢楼主发的好片,不下真的对不起自己.红心一颗!
作者: freemind99    时间: 2008-8-19 17:13

体内射精,漂亮的女优,真枪实弹,感谢楼主分享。
作者: s145s    时间: 2008-8-19 17:38

已经在下载了,好像挺不错的样子,红心奉上!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-19 17:40

很漂亮的一个素人啊,唯一的遗憾就是片子时间似乎短了,那么一点
作者: sejishikong110    时间: 2008-8-19 17:42

女友长的很漂亮,身材也很好,谢谢楼主分享了,期待你的下一个片子
作者: intherain    时间: 2008-8-19 23:35

MM好有日本气息啊  眼睛大大的好象能勾人
作者: superjm    时间: 2008-8-19 23:55

这个女优看上去挺漂亮啊,呵呵,支持一下~
作者: fdxhw    时间: 2008-8-20 09:25

女主角长得没有话说    确实巴适   画质应该也不错   支持楼主
作者: blueice    时间: 2008-8-20 13:10

身材不错 长得也不赖 表情很可爱 极富挑逗性 就是图片少了点
作者: 浪心无梦    时间: 2008-8-20 20:57

如此美女肯定要加心才能表达出我对楼主的感谢,楼主能发这样的好帖子已经是功德一件的大好事情了!坚决支持到底!
作者: sjbno1    时间: 2008-8-21 17:24

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: 白石在家    时间: 2008-8-21 21:59

胸部够挺,够丰满,很喜欢这样类型的MM,谢谢楼主发片。
作者: coolsim888    时间: 2008-8-21 23:58

不错很漂亮的女优  人美  B毛少 极品啊
作者: 880588    时间: 2008-8-25 22:39

非常感谢楼主!!!谢谢分享!!!辛苦了!!!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-9-2 22:33

这个女优很清醇,非常合适我的口味,感谢楼主发帖,加心支持,做好种啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2