标题: [无码卡通] 动画合集 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2008-8-18 06:42     标题: 动画合集

動畫名稱: 动画合集【2.3G】
動畫大小:2.3G
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无码
種子発布:2008年8月17日
做種期限:1天 3~5天不定时补种
圖片預覽:

附件: 动画合集【2.3G】.torrent (2008-8-18 06:42, 109.3 KB) / 该附件被下载次数 1912
作者: hubodada    时间: 2008-8-18 07:12

都是很经典的的片子,大部分都已看过,不过还是感谢楼主的分享。
作者: 7328781    时间: 2008-8-18 08:50

很老的片子呀!很多都是看过了的!纯支持一下楼主吧!
作者: a6684645    时间: 2008-8-18 09:32

很不错的片子~非常经典谢谢发上来啊~马上下下来~~楼主辛苦了啊
作者: tenkawa    时间: 2008-8-18 14:39

纯支持LZ了.上面的片子我全看过了~呵呵~
作者: fhqtey    时间: 2008-8-18 20:19

这个相当不错 画风是我喜欢的 而且也是我喜欢的类型。。下了@@谢谢楼主!
作者: yuxing1001    时间: 2008-8-18 20:58

哇 终于看到有我没看过的合集了 “悪魔交輪篇”等等 以前没看过嘛 下来看看 虽然没有图片
作者: jxl19880120    时间: 2008-8-18 22:24

都是好片啊!太经典了!感谢LZ无私等奉贤分享~
作者: jirarchy    时间: 2008-8-18 22:34

蹲叔的合集向来是经典 绝对支持 虽然都是老片子了 但是还没收藏到 下了收藏
作者: karven1    时间: 2008-8-19 16:29

我现在就是很怨念漆原人设的那部动画到底还出不出2啊
很喜欢漆原的画风
作者: cchy    时间: 2008-8-20 16:39

这个画风很喜欢.希望有种能下到完!有好几部都没看过.谢谢分享!
作者: keithyi    时间: 2008-8-21 02:14

很想收藏啊,不过盘子空间不够了,纯支持楼主发片了。
作者: xyor88    时间: 2008-8-21 02:34

中间正好有一部的第二集未看过,现在楼主帮助补齐了,谢谢.
作者: vip800    时间: 2008-8-23 03:36

写的很详细,恰好有2部还没有,谢谢楼主啦,红心支持一下
作者: huangcb    时间: 2008-8-25 01:34

楼主太棒了,都是经典老片,绝对支持,感谢楼主无私分享`
作者: 我的未来不是梦    时间: 2008-8-28 11:47

楼主片子相当全啦!不过我地方有限,先收藏下另外献出红心!
作者: lvspou    时间: 2008-8-29 16:46

下几个动画看一下,不过很多都是内容下,空间大的,楼主的不错,顶一个
作者: a380704412    时间: 2008-9-7 06:03

看起来都很不错,应该好好支持下楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2