标题: [经典] Chocolate Cream Pies 2(内射劲片) [打印本页]

作者: zhang1359    时间: 2008-8-14 14:22     标题: Chocolate Cream Pies 2(内射劲片)

【影片名称】:Chocolate Cream Pies 2(内射劲片)
【导演】:Zak Wylde
【影片主演】:Brooke Banner Barbi Cummings Ariana Jollee Aaralyn Barra Savannah
Stern Tawni Ryden Nathan Threat Lee Bang Brian Pumper Tyler Knight L.T.
Turner Tee Reel BOC
【出品公司】:Mayhem XXX
【影片時間】:02:12:39
【影片大小】:635MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【驗證號碼】:c6fbc9f7e17091c5da1f20b7875f7c3d40bdea8f 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.6.28 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99

附件: sB8BZApXAE.torrent (2008-8-14 14:22, 52.03 KB) / 该附件被下载次数 1609
作者: shixx2002    时间: 2008-8-14 14:44

射出来的东西象牛奶,感觉一点都不真实,不过女优确是蛮漂亮的
作者: 医生    时间: 2008-8-14 15:19

这么黑的吊,射出来的东西这么白。反差太大了,女的挺漂亮 下来看看 感谢楼主。
作者: 朝歌    时间: 2008-8-14 15:41

黑白配,视觉冲击强烈,果然是精品,女的超漂亮,谢了
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-8-14 16:05

好片子一定要顶,黑白配精品,女的超漂亮, 感谢楼主。
作者: zaizhi007    时间: 2008-8-14 16:48

内射片我挺喜欢的,下载看看是否精彩好看!
作者: chubc    时间: 2008-8-14 17:33

封面上的女优确实漂亮的说,加上版主推荐,错不了,多谢楼主。
作者: QG0124    时间: 2008-8-14 17:40

内射的片子难得有这么漂亮的女主角,支持一下
作者: tslcx8    时间: 2008-8-14 17:41

非常漂亮的美女,小弟收下了,多谢老大分享!!
作者: 53410829zb    时间: 2008-8-14 17:51

一直看颜射的片子难得有回内射的片子!支持下!
作者: tjxiaoxin    时间: 2008-8-14 18:01

这个小女女看起来很稚嫩非常的好啊
内射要用点力量才能让她更舒服啊
作者: w680102    时间: 2008-8-14 18:19

今天一上来就有经典的好片,漂亮的美女内射的片子真开心,感谢楼主发片分享
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-14 18:57

女优超级棒,支持好片,精品呀,谢谢楼主的分享,我这就下
作者: wszp88    时间: 2008-8-14 22:34

欧美的好象很少内射啊 我看过蛮多欧美的 可是几乎全是射外面的 难道是观念差异太大?
作者: h1983824    时间: 2008-8-15 01:20

欧美内射系列本来就少,长得漂亮的的就更少了,多谢楼主发片,这样的好片子一定要收藏的,红心送上,
作者: KN2008    时间: 2008-8-15 01:27

辛苦楼主啊,不过还是支持下楼主!片看了不少,今天算是开了眼了,谢谢楼主无私发片,
作者: wjyhm    时间: 2008-8-15 10:16

好啊,欧美的内射片本来就不多见,这部还是黑白系列的肛交内射片,爽,一定下来收藏
作者: whqklyl100    时间: 2008-8-20 13:38

小女子内射、不会怀上把。要不就麻烦了,哈哈。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 17:56

非常喜欢这个系列的片子,这个女优还挺漂亮,赶快去下来看看,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2