标题: [韩国] 韩国无修正 酒后乱性+大学生宿舍 [打印本页]

作者: wuying0202    时间: 2008-8-13 13:45     标题: 韩国无修正 酒后乱性+大学生宿舍

【影片名称】:韩国无修正 酒后乱性+大学生宿舍
【影片格式】:wmv
【影片大小】:543 MB
【有码无码】:无码
【影片预览】:

附件: 10819.torrent (2008-8-13 13:45, 45.42 KB) / 该附件被下载次数 11841
作者: bdczlp    时间: 2008-8-13 13:50

韩国的片子就是声音小了点,没有日本的片子声音好听呀,不过还是下来看看吧。
作者: namhyuk    时间: 2008-8-13 14:03

不敢韩日,还是中国,都是人,都是那点性菏尔蒙作怪,性能量上来了不做爱、不发泄对不起人这个身体。这可是老天爷给你的,想做爱时做爱天经地义!想做的时候做不了,那叫压抑。有机会做爱却又想别的女人,那叫追求自己应得以外的东西,迟早有报应。就性来说,这些人类玩来玩去也就这点东西,外遇、强奸被处死、偷情、乱伦都在这范围。想必当事人其实多少都能感觉这道理,可还是禁不住乱伦、强奸、外遇。。。,这都是人性的一部分。正常,完全正常!别TM以为自己胆小就瞧不起那些违反道德游戏的人们。你也一样!本质来讲,你只不过实禁锢了,不敢!或者自以为是的往高尚方面发展而已。其实也正常。人不能成为性欲的奴隶!不过,再怎么也不要小瞧那些道德犯罪的人。因为他和你一样都有着同样的种子。只是因时因地开的果子不一样罢了。喝多了,多聊一会儿了。
作者: orins03    时间: 2008-8-13 14:10

最主要的还得是里面的人漂亮吧,这2个片段里面的女的身材都不错啊,虽然不是大波,但是够用了
作者: lld1965    时间: 2008-8-13 14:12

看图很不错只是在画面上多了几个字不然还要好多了
作者: 声音    时间: 2008-8-13 14:17

看图很不错只是在画面上多了几个字不然还要好多了
作者: guangjinji    时间: 2008-8-13 15:36

两个女的都挺不错的,而且现在这种事也很正常,下来看看了
作者: jamin513    时间: 2008-8-13 22:24

韩国的女的都很漂亮的啊。虽然没日本的淫荡,但我喜欢
作者: timecat    时间: 2008-8-13 23:26

又见素人,样子很诱惑啊!
第一个外貌不错身材更好,感谢楼主了发片
作者: zxdsb    时间: 2008-8-14 00:22

谢谢楼主发这么好的影片,支持楼主,值得收藏!
作者: 小王子110110    时间: 2008-8-14 03:00

感谢你能发出这么好的片子  全国人民在为奥运会加油  我为你加油  希望你能继续努力发出更好的片子
作者: 78849510    时间: 2008-8-14 08:43

两本片子都看过了,上面那本韩国的不错,MM长的不错,身材也棒,下面那本一般
谢谢楼主
作者: 7328781    时间: 2008-8-14 09:50

棒子就没几个天然的美女,个个都是人造的!难道不怕下一代和恐龙一样吗?
作者: wu2198    时间: 2008-8-14 14:15

真的是韩国的片子吗,最近看了几部韩国的电影,非情色的那种,感觉韩国人整容后还是有好处的,起码没有什么丑的,看完后感觉身边一堆不错的女人就是好。
作者: sdr50    时间: 2008-8-14 14:46

MM很漂亮,韩国女人也很有味道,片子不错值得下载,感谢楼主了
作者: seshaka    时间: 2008-8-14 15:53

好久没看过这么好的片子了,下来收藏了,谢谢楼主发这么好的。
作者: 1015062e    时间: 2008-8-14 20:34

韩国美女,我的最爱,这几个非常不错,感谢楼主的无私奉献。
作者: jokfuking    时间: 2008-8-14 23:14

从图片的质量上看片子的质量应该蛮好的,可惜格式是WMV,不知道里面是否有广告,下好的兄弟请告知一下
作者: mxw6666    时间: 2008-8-15 08:42

很喜欢韩国的片子感觉真实感比日本强多了。^_^谢谢
作者: jmmjbb    时间: 2008-8-15 10:07

最近对棒子的片子比较感兴趣

感谢LZ了!
作者: zss314    时间: 2008-8-15 20:41

看图 那女的还不错啊!~~`支持以下 啊!~`
作者: anyaway    时间: 2008-8-15 22:38

真是相当不错的好片子啊!!!
谢谢楼主了啊,支持!!!!
作者: zybgt    时间: 2008-8-15 23:09

怎么把脸遮挡起来呢,身材很好啊,感觉韩国A片中的女的大部分身材都比日本的好.
作者: cangren    时间: 2008-8-16 08:56

其实我始终觉得酒后乱性都只是借口而已,我都酒后过很多次啦,就是乱不了性,唉~~~
感谢分享,女的其实看不到很清楚,不过感觉上还不错
作者: bingochina    时间: 2008-8-16 10:46

韩国出美女啊,就不知道这些片子是演的还是真的偷拍,谢谢楼主。
作者: wingkin    时间: 2008-8-17 02:16

如此真实的画面当然要下载后慢慢观赏,谢谢楼主
作者: zjmhkd    时间: 2008-8-17 11:11

片子质量不是很好,不知道是否是不是压缩后的骗子,纯支持了
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 20:03

似乎是真实场景啊,那女孩还用手来护头的!!!
作者: beedodo    时间: 2008-8-18 12:15

韩国的女的都很漂亮的啊。虽然没日本的淫荡,但看上去多很真实,强烈支持一下
作者: victory    时间: 2008-8-20 10:22

支持!下下看看才行!
多谢楼主分享!收下了
作者: arter    时间: 2008-8-20 17:38

棒子国的小姑娘确实正啊
随随便便拉出来两个都能上镜
收下了
作者: magizer    时间: 2008-8-26 15:12

特别喜欢韩国的丝袜片,可惜最近好像很少。不过韩国的片子,我还是很关注的,谢谢楼主分享。
作者: chenfulang    时间: 2008-8-26 17:08

喜欢韩国的,清纯的MM,物以稀为贵嘛,何况又是偷拍的,喜欢!
作者: 古瓜    时间: 2008-9-8 00:37

第三个,非常好看,看来真的是偷拍的,那女的完全不知有人偷拍的情况下被拍的,而且长得那个漂亮呀,真让我嫉妒,怎么就不是我在上那女的呢!
作者: superares    时间: 2008-9-9 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是美女啊,一定要下来看看,但是韩国的片子还是太少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2