标题: 大便的片子是真是假? [打印本页]

作者: japanyiyi    时间: 2008-8-12 23:50     标题: 大便的片子是真是假?

小弟先谈一下看法:便便的过程应该是真的,不论是浣肠还是自然脱粪包括直接拉在脸上总觉得都无法作假啦,吃便便肯定是假的啦,反正小弟没见过镜头不切换拉出来直接吃滴,说明已经掉过包啦。不知诸位大大有何高见?
作者: JIJITANG    时间: 2008-8-13 00:03

这位色友提到大便这个话题,我倒想到肛交了,顺便问一下,肛交多脏啊,能洗干净吗?
作者: sayhai    时间: 2008-8-13 04:05

绝对是真的.....
偶还看过台湾那女的..观月吃屎的片子..
作者: siwaman    时间: 2008-8-13 05:12

这个到没仔细看过,一般拍这种片子的女优都长的不行,所以提不起兴趣
作者: 老白    时间: 2008-8-13 08:44

绝对是假的,这里有篇文章是专门介绍怎么制作大便的,楼主可以找到看看。
作者: 英熊0316    时间: 2008-8-13 08:49

拍片子嘛,有真有假,要看那个演员的专业程度了
作者: lzc880508    时间: 2008-8-13 09:25

日本人那么BT
这个不会造假的
你可以去看看一些重口味的片子都很BT
作者: hkapeng    时间: 2008-8-13 09:30

SM现拉现吃的应该是真的~其余的应该是假的吧~日本AV女优都很敬业
作者: ac309    时间: 2008-8-13 10:00

真的
他们为了恶心什么都干
简直无人到啊
作者: ribaia    时间: 2008-8-13 10:03

我看过最真实的吃大便的片子就是两女一杯和两女一指了,那才是真实加恶心啊,你如果感兴趣可以去看看,这个论坛好象就有.简直是,哎,我现在想起就恶心啊,这两部一分别是美国和日本的自拍,前段时间在美国网络上很火啊.
作者: sl022    时间: 2008-8-13 10:55

我感觉是假的 要不然女优在那种情况下绝对会呕吐 但是好象她们也没有这个反映
作者: gzykai    时间: 2008-8-13 11:03

我看过直接拉出来吃的,那个片子好像是真的,女的吃了很多,到最后都吐了出来,很过瘾,可惜一次电脑坏了,都删了。但是就是直接拉的也可以作假呀,听过一次观月的访谈,她在日本拍时就是用豆腐渣和巧克力酱做好,然后先塞进去,再灌肠拉出来,这个虽然是假的,但是毕竟是从那里面出来的,所以据说现场的味道也是挺浓烈的,据她说在日本也有直接用真的,如果女优状态好就直接用真的了
作者: 7126124    时间: 2008-8-13 11:27

吃大便比较恶心吧 !拍片子嘛,有真有假~
作者: luer    时间: 2008-8-13 16:11

应该是假的,基本上都是先制作好塞进去再拉出来,或者通过境头切换。喝尿才是真的。
作者: 无罪1    时间: 2008-8-13 16:18

还有吃大便的片子?我没看见过,那有下呀?请楼主告知.谢谢.想想都好恶心呀!
作者: shilking    时间: 2008-8-13 16:19

应该是真的吧,日本AV很敬业的,而且也看不出作假的痕迹
作者: whan_1234    时间: 2008-8-13 17:39

想问一下,那种直接拉的嘴里的怎么作假阿?
作者: lexus_lx470    时间: 2008-8-13 17:46

没看过这种片子,想想都觉得特别恶心,这已经不是重口味了,属于变态行为!
作者: 香水梨    时间: 2008-8-17 15:24

是真的 拿钱做事 他们都是自己愿意的 大都
作者: larson    时间: 2008-8-20 22:25

肯定是假的啦,做成真的也完全没必要啊,个人看法。
作者: pigru5201314    时间: 2008-8-21 15:33

日本人这么变态           是真的也有可能
作者: vivansheng    时间: 2008-8-21 16:27

绝对是假的了,你看看好色男女就知道了,这个是台湾的一个关于成人的话题的综艺节目,不过现在好像停播了,里面采访过观月,她就说破了,其实那是假的,只不过把巧克力之类的东西塞进去的,大家爱信不信就算了! 其实光从表面是看不出来的,在这里大便就像是电影道具一样,有时候让你看不出来是假的! 大家不要被表象骗了!
作者: laolisex    时间: 2008-8-21 16:33

此类的片子一般是假的,他们的大便一般是咖啡色的奶酪做的,很香的
作者: luzi0447    时间: 2008-8-21 16:45

恶心,LZ好变态啊,我听说多数是真的,只有少数是假的。
作者: longcheng002    时间: 2008-8-21 22:02

拍过这样片子的女人还让人有兴趣和她接吻么,这个问题真是令人遐想。
作者: linchq    时间: 2008-8-21 22:03

个人觉是是假的吧?怎吃啊,想起来就恶心死了!
作者: fkshqi1    时间: 2008-8-21 22:41

应该是假的,按人的正常反应来看,不可能是真的。
作者: jnch    时间: 2008-8-22 15:04

有真有假吧,想看真的就去看两女一杯和两女一指,网上搜一下,注意不要饭后看
作者: longxuan    时间: 2008-8-22 16:02

没看过这种类型的片子,也不是很有兴趣,口味太重就一点美感也没有了
作者: 阿波才    时间: 2008-8-22 22:58

我竟然去搜索了两女一杯两女一指看了,虽然恶心到了几点,但是竟然全部看完了,不容易啊
作者: love3y    时间: 2008-8-22 23:30

回帖是种美德~~~~大家讨论讨论才热闹。
作者: shinji000    时间: 2008-8-22 23:38

即使是塞进肛门的假大便,但毕竟是从里面拉出来的,味道肯定不会好,不得不佩服这些拍粪尿片的日本AV女优的敬业精神!
作者: sss7777777    时间: 2008-8-22 23:42

本人对这种重口味的片子不感冒,直接跳过,不够个人认为小日本很变态。
作者: 012890    时间: 2008-8-23 00:30

拍这种片的女优都是丑女型的,不然还去拍这种片
作者: 上山打老虎    时间: 2008-9-5 18:41

楼主没看过直接拉到嘴里的片子么?这样的片子很多哦,特别是欧美有一个 KitKat Club的系列,里面的男主角
几乎10部中就有8部是都直接拉到女优嘴里的哦,朋友可以去下来看看~!
作者: 年年有鱼    时间: 2008-9-5 19:01

哎 小日本啊 他们只有咱们想不到的 没有人家干不出来的
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-9-7 05:26

应该是真的吧,你看他们吃得哪个样子就知道了啦
作者: hangyang78    时间: 2008-9-7 09:54     标题: 就是假的

1.肯定是假的,现拉的也是,我记得有个SM的网站介绍过这个的,是说拍摄吃便的影片违反了SM的真谛,都是涴肠以后用器具送到直肠里面去,然后再拍摄,还放出了真实的片花给大家看
2.另有朋友问肛交卫生的问题,嘿嘿,一句话,直肠交、口交和阴道交都是将生殖器插入人体的一部分,本质上是没有区别的
粪便的成分中3/4为水,1/4为固体;固体中30%为死细菌,10%~20%为脂肪,2%~3%为蛋白质,10%~20%为无机盐,30%为未消化的残存食物及消化液中的固体成分如脱落的上皮细胞
淫水的主要成分是主要还是水,混有少量蛋白质、微量性激素、阴道上皮细胞和少量细菌
唾液成分中99.4%为水,其中固体物约0.6%,无机物0.2%,包括Na+、K+、Cl-、HCO-3等。有机物有粘蛋白、球蛋白、氨基酸、尿酸、尿素、肌酸酐和酶
从三个洞洞里的物质看三种性交方式,无所谓哪个比哪个卫生的问题!只是大多数人被人体的嗅觉器官所左右了
所以,用一句话概括,都TM的是眼,想插哪就插哪!!
作者: nickangel    时间: 2008-9-7 12:19

有的是真的有的是假的,有些重口味的片商,比如拍水地域的那个bakky制作的就绝对是真的,基本上都是现拉进嘴的
作者: 天下无贼    时间: 2008-9-7 12:47

俺们是在是受不了这么重的口味,怕看了会几天吃不下去饭饭~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2