标题: [日本AV] 迅雷下载 fs2you文件的方法(在这里发这样的贴子,不知道会不会扣分) [打印本页]

作者: popo123    时间: 2008-8-11 23:00     标题: 迅雷下载 fs2you文件的方法(在这里发这样的贴子,不知道会不会扣分)

迅雷下载 fs2you文件的方法
希望版主不要扣我分,我只是告诉大家一个下载方法,版主可以把这个方法告诉大家,这个贴子到时候删除就行了,不求奖励,别扣我积分就行了!

下载方法:其实特别简单,在下载的页面,页面空白处右键鼠标——>查看源文件——>找文件的下载地址(好像一般在中间的位置)——>把地址复制下面(如果迅雷开着会自动打开下载设置,如果没有可以点迅雷里面的新建)。

大家可以试一试!
有网友找不到 贴图也没搞,发了一个压缩包,里面有图!

附件: 1.rar (2008-8-13 02:59, 118.98 KB) / 该附件被下载次数 359
作者: popo123    时间: 2008-8-11 23:56

谢谢有人给我红心,有谁还不清楚的话,可以问我,打开源文件 一般在中间下面一点,有一堆字,注意有 “下载” 这两个字前后就是下载地址,复制的时候不用复制引号!
作者: wlyanson    时间: 2008-8-12 00:38

楼主有心了,发帖辛苦了,也是为了我们这些狼友们,我也来给你一个红心。
作者: jaycecl    时间: 2008-8-12 00:47

好东西谢了,先自己试下看看,应该可以的!
作者: popo123    时间: 2008-8-12 01:17

谢谢,你们的红心是我最大的支持, 主要是我不喜欢用FS2YOU下载,学过一点做网站,所以试着找了一下下载地址,结果真的能下载!
作者: gaoof    时间: 2008-8-12 02:17

对楼主最大的 疑问就是中间太大了,哪找去啊 ~
最好给个能ctrl+F的名称就好了
作者: lyj7578    时间: 2008-8-12 06:15

我现在FS2YOU就打不开,也没有办法试一下楼主的方法。还是感谢楼主的分享。辛苦了。
作者: ljl1101ly    时间: 2008-8-12 08:34     标题: 迅雷下载 fs2you文件的方法(在这里发这样的贴子,不知道会不会扣分)

LZ啊,不行啊
能不能把你的实践完了再告诉大家啊
作者: popo123    时间: 2008-8-13 02:49

引用:
原帖由 ljl1101ly 于 2008-8-12 08:34 发表
LZ啊,不行啊
能不能把你的实践完了再告诉大家啊
我现在一直用这种方法下载,已经实践过了!
作者: popo123    时间: 2008-8-13 02:51

引用:
原帖由 gaoof 于 2008-8-12 02:17 发表
对楼主最大的 疑问就是中间太大了,哪找去啊 ~
最好给个能ctrl+F的名称就好了
我试着贴图讲解一下,其实挺好找的,
作者: illml    时间: 2008-8-13 11:51

我去试试看行不行。我试了好多方法都不行哦。
作者: freehome    时间: 2008-8-13 12:58

楼主有心了,发帖辛苦了,也是为了我们这些狼友们,我也来给你一个红心。
作者: dema886    时间: 2008-8-13 13:03

好东西谢了,先自己试下看看,发帖辛苦了!!!!!!!!!
作者: adoniscat0    时间: 2008-8-13 16:10

非常感谢 楼主分享经验 但是我还是不是很明白 希望能仔细教下
作者: rangai2006    时间: 2008-8-13 17:16

不行啊
直接显示打不开
所以也找不到什么地址了
作者: yuhui131415    时间: 2008-8-13 20:24

tyhfdutyiutyjghjgjgg
作者: bzfei2    时间: 2008-8-13 22:05

我一直用的都是迅雷下载用其他的还不习惯,感谢楼主发贴
作者: kiyu    时间: 2008-8-13 22:17

哪里听过··················
作者: popo123    时间: 2008-8-16 00:26

引用:
原帖由 penpenma 于 2008-8-13 16:55 发表
楼上的几位,小心!这哥们往压缩包里添加了木马!而且他也太笨了,不知道存在图片原文件里呵。
没有病毒,你当我是你啊!  文盲心态!
作者: popo123    时间: 2008-8-16 00:27

引用:
原帖由 penpenma 于 2008-8-13 16:12 发表
呵呵,办法挺好,比我那个方法要好多了,呵呵,我怎么忘了查看源文件呢?
点开FS2 的网址后,随便在一个空白处 右键鼠标 里面有查看源文件
作者: 龙刺    时间: 2008-8-16 07:32

我虽然早就会了,不过还是要谢楼主,有部分文件对于这促方法无效
作者: popo123    时间: 2008-8-17 02:18

引用:
原帖由 龙刺 于 2008-8-16 07:32 发表
我虽然早就会了,不过还是要谢楼主,有部分文件对于这促方法无效
只要是FS2YOU上的都行,反正我没有遇到不行的
作者: superjao    时间: 2008-8-19 15:49

楼主辛苦了.刚刚不小心删除了.又下栽不了.现在好了 谢谢咯
作者: popo123    时间: 2008-8-19 23:39

引用:
原帖由 superjao 于 2008-8-19 15:49 发表
楼主辛苦了.刚刚不小心删除了.又下栽不了.现在好了 谢谢咯
谢谢! 为大家图个方便!
作者: 迟到    时间: 2008-8-22 10:06

楼主这招不灵,FS2YOU文件的http地址也不用费劲去源文里看,页面上就有。一般FS2YOU的文件下载页面会提供两个下载链接,一个是FS2YOU客户端专用,一般是”下载1“,另一个就是http下载链接了,一般是下载2。如果文件不大的话,下载2可以用迅雷下,如果文件比较大(我的经验是10M以上),会提示文件太大,建议用客户端软件下载。
作者: wzhjl    时间: 2008-8-22 16:36

现在FS2YOU就打不开,也没有办法试一下楼主的方法。
作者: tqzzj    时间: 2008-8-22 17:01

这样的话,也许速度更快啊.
谢谢楼主啊.
作者: corehjt    时间: 2008-8-22 17:05

搂住有心人阿
谢谢搂住
斑竹扣分我们帮你顶回去
作者: houxin231    时间: 2008-8-22 17:35

这可真是个好办法,我最不喜欢用那个网络的fs2you了,太麻烦了。。这下好了。。
作者: houxin231    时间: 2008-8-22 17:35

这可真是个好办法,我最不喜欢用那个网络的fs2you了,太麻烦了。。这下好了。。。
作者: a640117924    时间: 2008-8-22 17:47

厉害啊 ,什么都知道,不愧是狼友啊!
顶死你!!!!!!!!!!!!
作者: popo123    时间: 2008-8-28 22:31

呵呵,没什么,你开心我开心,“这是什么江湖啊!”呵呵
作者: popo123    时间: 2008-9-11 21:01

只要朋友下载方便就行了,如果有朋友有更好的方法也可以!
作者: w375252712    时间: 2008-9-11 21:07

受教了,感谢楼主,马上试一试,希望可以用。
作者: popo123    时间: 2008-9-20 23:50

不用谢!你们下载方便就行了,呵呵,也谢谢支持我的贴子!
作者: ado110    时间: 2008-9-21 11:45

谢谢楼主的赐教
我怎么没想到呢,楼主真是解决我的一个大问题
作者: 跑着玩    时间: 2008-9-21 12:08

好东西啊                       呵呵
作者: popo123    时间: 2008-9-21 14:45

主要还是感谢SEXINSEX给咱们一个这么牛X的平台!
作者: 99495287    时间: 2008-9-21 20:34

真是个好方法!这样弄就省事多了!谢谢分享
作者: hellocjl    时间: 2008-9-22 01:17

实践成功!YES!谢谢楼主
以后就不用为迅雷下不了FS2YOU的文件而发愁了
作者: hellocjl    时间: 2008-9-22 01:18

实践成功!YES!谢谢楼主
以后就不用为迅雷下不了FS2YOU的文件而发愁了
作者: 42316035    时间: 2008-9-22 15:13

是真的吗听上面的朋友都赞同,那我可要试试了,
作者: 消绝    时间: 2008-9-24 01:58

很不错~我迅雷能到1M以上速度~用F就太慢了
作者: maomaoking    时间: 2008-9-24 09:58

谢谢楼主,看来楼主是有心人,^_^
每次用FS2YOU有点不习惯
作者: reallf    时间: 2008-9-24 16:18

多谢楼主的教导,现在下载都比较麻烦哦@@@@@
作者: popo123    时间: 2008-9-24 22:23

只要大家下载方便就行了,主要是感谢SEXINSEX这个平台!
作者: popo123    时间: 2008-9-24 22:24

只要大家下载方便就行了,主要是感谢SEXINSEX这个平台

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2