标题: 幼女超浓厚完全生中出:大空茜 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-8-11 06:35     标题: 幼女超浓厚完全生中出:大空茜

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.54 幼女超浓厚完全生中出:大空茜
【格式類型】:WMV
【影片大小】:453MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Girls
【影片編號】:KG-54
【演出女優】:大空茜
【發售日期】:2008-07-18
【類  型】:著名女優 美少女 幼齒 體內射精 幹嘴砲 肛交 美乳 美腿 豐滿 泳裝
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:仕草もルックスも喋りも顔もロリなあかねちゃん。ローターに大はしゃぎして、乳首を二つのローターで挟むと、ビンビンに。オマンコに指を入れられ、クリを刺激されると、嬉しそうに顔がニンマリ。バイブをずっぽし入れると、吐息がいやらしくなる。次に、ローターを2個入れ、電マでクリと乳首を刺激すると、自然に腰が浮いてイキ、さらに続けると洪水状態に。
【驗證號碼】:b12256b31dcc272bf99a4badd793fe7da6a187ad  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KG-54.torrent (2008-8-11 06:35, 37.98 KB) / 该附件被下载次数 1268
作者: 大屌仔    时间: 2008-8-11 08:46

这也不能算是幼女吧。娃娃脸而已,一看经验就比较丰富了。
作者: jxaaselang    时间: 2008-8-11 10:01

幼齿??拜托了楼主,给个年龄先

化的妆一去,你看她还是不是幼齿
作者: lijing5858    时间: 2008-8-11 10:19

脸看上去到是年纪不大的,就是不知道实际年龄是多少岁了,可能这女优就是长着一张娃娃脸的。
作者: qddch    时间: 2008-8-11 10:38

这也算幼女?
只是脸看起来比较小而已 乳晕大的有点恶心…纯支持楼主了
作者: zcylcs    时间: 2008-8-11 12:32

看上去还是比较纯的,不知道表演中会不会卖里了,拭目以待
作者: ioricai    时间: 2008-8-11 17:48

大空茜的片子要支持啊,又一个童颜巨乳的妹妹啊。
作者: 耙耳朵    时间: 2008-8-11 22:40

老的很
后面的怎么还有JIJIAN的呀。口味重的很
作者: lzj617    时间: 2008-8-11 22:48

这种带有婴儿肥的女孩是我的最爱,并且影片看起来质量很高啊!感谢兄弟发好片。
作者: juntong1977    时间: 2008-8-11 22:52

主要利益于她的一张娃娃脸,感觉日本人都是这样,就象那个乒乓球的福原爱一样
作者: loveboby    时间: 2008-8-12 00:05

脸看上去到是年纪不大的,就是不知道实际年龄是多少岁了,可能这女优就是长着一张娃娃脸的。
作者: zhangyi50    时间: 2008-8-12 13:08

很喜欢楼主发的片 这片不错 一定要下来看看 感谢分享!
作者: lx2013    时间: 2008-8-12 21:03

这么大年龄还叫幼女?搂主骗人不厚道哦!真是的
作者: rainrain97    时间: 2008-8-12 21:09

好久没来了,今天来下点片爽爽,这个女友挺漂亮的
作者: 123119    时间: 2008-8-12 23:48

嫩,我喜欢,哈哈哈,顶下,多发点嫩片!!!!!
作者: allremixs    时间: 2008-8-13 00:09

幼女是看下面的啊

这明显就一娃娃脸的20多老女人了
作者: wjzhihao    时间: 2008-8-13 11:20

虽说脸庞清秀。但看乳晕就知道身经百战啦。。喜欢这类童颜的。多谢楼主
作者: qizhao162    时间: 2008-8-13 18:48

很喜欢楼主发的片 这片不错 一定要下来看看 感谢分享!
作者: lin20817    时间: 2008-8-13 20:40

估计是高中生吧,长得妹妹脸的,是很嫩,但不游吧,呵呵
作者: fwz723    时间: 2008-8-18 16:02

童颜MM,看封面还不错,可惜看不到内容图,谢谢楼主
作者: kuromi    时间: 2008-8-21 18:34

只是脸看起来像小孩,身材都发育成那样了,还幼女
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-28 20:54

童颜巨乳的妹妹,很美的女孩子啊 太喜欢了 啊
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 13:14

东西合壁,天下无敌,虽然样貌不咋的,身材还不错,眼神也够淫荡,下了,谢谢楼主
作者: tiantang3033    时间: 2008-9-8 22:54

这也不能算是幼女吧。娃娃脸而已,一看经验就比较丰富了。
作者: zb87510    时间: 2008-9-9 18:19

虽然不是真的UU
不过还是感谢楼主发这么漂漂的女优来给大家分享~呵呵
作者: shevkboy    时间: 2008-9-11 10:57

童颜巨乳是我的最爱,多谢楼主的无私分享!!
作者: angei1207    时间: 2008-9-14 16:44

看看 他的 乳头 我靠  坏过几次孕啊 也太大了吧
作者: jsdycsk    时间: 2008-9-24 00:40

看过了还是支持~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: isuzucscs    时间: 2008-9-24 01:07

看这个妹妹也不是初经人事了,不过还是谢谢楼主发片.
作者: tttlt    时间: 2008-9-26 18:52

这个怎么能算幼女呢,但是样子还是很不错的
作者: b222222    时间: 2008-10-1 07:43

长得不怎么好看,还有就是那乳头太难看了,感觉有点畸形。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2