标题: [经典] Playboys Night Calls [打印本页]

作者: lucklysee    时间: 2008-8-10 11:36     标题: Playboys Night Calls

Playboys Night Calls
【影片名称】:Playboys Night Calls  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:688MB
【影片时间】:72分钟
【有码无码】:无码
【特征码】:2d73820da9f5bb4fa31211624bdc8f079b2a7829  分块大小: 512 KB
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.5.27
【图片预览】

附件: [Playboys Night Calls] Playboys Night Calls.torrent (2008-8-10 11:36, 27.3 KB) / 该附件被下载次数 381
作者: 小威311    时间: 2008-8-10 12:02

哇!这个风格的片子比较少见,感觉有点像脱口秀,现场秀以及经典回顾的综合体,而且个人比较喜欢jesse jane的片子,看到一部收集一部,所以这部也不会落下的,谢谢楼主的大力奉献了
作者: tsemma    时间: 2008-8-10 17:08

片子不错 女优也漂亮 感谢楼主辛苦的劳动 祝愿色中色越办越好
作者: cafusam    时间: 2008-8-10 17:27

太部分情节是女同吧,蛮羡慕那10号运动员的,这么多PLAYBOYS美女给他干了,天杀的
作者: 53410829zb    时间: 2008-8-10 20:50

是花花公子的封面女郎吗?支持下!红心送上!

作者: dwclove    时间: 2008-8-10 23:01

杰西。简 我喜欢 感谢楼主分享 红心送上
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-11 19:40

女优有点老呀,不过看图片子还可以,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2