标题: [经典] 店長推薦作品超美巨乳系美女中出 [打印本页]

作者: 114619725    时间: 2008-8-8 23:16     标题: 店長推薦作品超美巨乳系美女中出

日本無修正「(原創)店長推薦作品超美巨乳系美女中出」RMVB/397MB

【影片名称】:店長推薦作品超美巨乳系美女中出

【影片大小】:397MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:01:46:29

【影片精度】:清晰

【是否有码】:無

【下载软件】:BitComet

【播放软件】:暴風影音

【特 征 玛】:4f99cbb80956af568cf49a361ed4351cff5e6e48

【种子期限】:有效期3天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!

【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件: OFhfUUo1MTIxNjM3ODI3Mg.torrent (2008-8-8 23:16, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 2033
作者: 色无忌    时间: 2008-8-8 23:54

真是美而骚的女郞呀,一边看奥运开幕,一边欣赏美女,
真是人生一大快事,左耳边传来奥运会歌,右耳边是美女的
叫床声,哇塞,太爽了。
谢楼主奥运期间不忘发好片奉献给色友们,真是我们色国中的奥运
精神呀。红心一颗献上。
作者: bdgs_wzj    时间: 2008-8-9 00:21

看起来还不错哦,女的非常漂亮,身材也不错,谢谢了
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-9 00:30

胸交啊,不错不错,我下红心给你楼主.jiayou
作者: 1530    时间: 2008-8-9 00:42

貌似很好看
不过好像被干的多了
都是黑色的了!
作者: tsemma    时间: 2008-8-9 00:55

看过这个 很不错 很兴奋 不错的片子 希望大家下来看西
作者: maple163163    时间: 2008-8-9 03:29

貌似女优的年纪有点大了,皮肤蛮松弛的样子,不过动作蛮激烈的哦,下下来看看
作者: l460450037    时间: 2008-8-9 03:39

这女的好象隐退了
而且我不知道他叫什么名字
但是片子一定经典, 狼友们一定要下的
而且这个好小, 值得1下
支持LZ了
作者: wangting    时间: 2008-8-9 08:12

这个女人乳房好大啊,是乳交的理想东西,非常经典,多谢楼主。
作者: lucknicky    时间: 2008-8-9 08:52

很漂亮的MM,胸前的咪咪真是很雄伟哦,支持楼主大人发片!
作者: zzaaqqww    时间: 2008-8-9 09:59

很养眼的美女啊,好久没见到这么漂亮的妹妹了,赶紧下
作者: songjt    时间: 2008-8-9 11:17

这个以前看过的,很不错,推荐一下,哈哈。
作者: li043596    时间: 2008-8-9 12:14

中出真实刺激,不带套的感觉就是爽啊谢谢楼主的分享
作者: mdhl    时间: 2008-8-9 12:24

又见巨乳啊~~是我最喜欢的说~~谢谢楼主~~给你红心
作者: ljj1245    时间: 2008-8-9 13:32

早已下过了,挺精彩的,谢谢楼主发片,再接再厉哦
作者: yanyu316    时间: 2008-8-9 13:47

这女优貌似田中爱哦,的确好片一部,店长推荐的都是好东西
作者: 8a885588    时间: 2008-8-9 15:40

这样美女级别,能不下载吗!看样子就很淫荡
作者: asxz    时间: 2008-8-9 15:53

这个片子好像看过了,很经典的,妹妹很漂亮而且身材超好,里面的动作也不错1
作者: miser    时间: 2008-8-9 16:45

不错这个女优长的我很喜欢,表现的也很到位
作者: bosyang    时间: 2008-8-9 17:47

兄弟们  着个明显是田中爱啊 我的最爱 她的无码片只有3,4部 不是东热的 就是sky的 在sky时她的名字就叫mecumi
作者: totoqq    时间: 2008-8-9 17:57

亚洲的女人还是让我们亚洲人来干吧,黑人的确实够大,比不上呀,
作者: feng888    时间: 2008-8-9 19:03

这片子早有了,这女优叫仲里爱,我最喜欢看他和几个女优一起被人操的片子了
作者: yyokbz    时间: 2008-8-9 19:18

不戳呀 很久就看过了呀 可是还是要支持呀辛苦了呀
作者: raining_now    时间: 2008-8-9 21:10

店长推荐!我就喜欢,女优很正,波很大,支持了!
作者: youai    时间: 2008-8-9 22:48

不错哦
谢谢了
收下了
一定不会失望的
快受不了啦
作者: tttgmail    时间: 2008-8-10 10:04

她下面太黑了点,不太喜欢了,路过,纯支持了
作者: inter789    时间: 2008-8-10 11:10

此女优B的确有点黑 胸好象是隆过的 不过演技相当不错 她在 Red Hot 中演得也很好 我只知道她英文名叫Mecumi 日本名就不知了
作者: noss    时间: 2008-8-10 15:16

又一个假奶,唉~还是自然的乳房最美啊!
完美的胸部真的不容易找到啊
作者: xoxojj    时间: 2008-8-11 12:14

这是部好片子,基本什么技巧动作都有,没话说,红心奉上!
作者: guleyu    时间: 2008-8-13 02:56

嗯嗯!!这个女的胸脯真不错!化化妆样子也蛮好的,就喜欢这样的女人。还是多个场景的!喜欢!!下了!!支持LZ辛苦劳动!
作者: CHAIYUNHAI    时间: 2008-8-14 08:36

第一次看觉得这个还不错,但不知道怎么就没火起来。总是个二线的水平。
作者: comarota    时间: 2008-8-15 01:23

看身材很好啊,样貌就差点了.呵呵,那对奶子很厉害
作者: jackypg    时间: 2008-8-15 04:40

真是美而骚的女郞呀,一边看奥运开幕,一边欣赏美女,
真是人生一大快事,左耳边传来奥运会歌,右耳边是美女的
叫床声,哇塞,太爽了。
谢楼主奥运期间不忘发好片奉献给色友们,真是我们色国中的奥运
精神呀。红心一颗献上。
作者: 525100    时间: 2008-8-15 17:09

片子不大 内容倒是不少啊 我就喜欢这种浓缩的精华~
作者: kiks_tyo    时间: 2008-8-16 01:41

漂亮的mm,迷人的咪咪,厚道的楼主......
作者: 3857638    时间: 2008-8-16 18:01

店长推荐的没有错,大美女mecumi更要支持,只是他的胸,好假~
作者: ╪]兠…▍    时间: 2008-8-17 00:11

好肥美的BB哦,实在不得不下喇!谢谢楼主了!
作者: xiong705    时间: 2008-8-22 22:28

此片看过,右边乳房好像变形了,看起来很不协调。
作者: 61942569    时间: 2008-8-23 18:24

田中爱你们都不知道 我以前的最爱 上面精美 下面粗糙的典型代表
作者: 12zaizai    时间: 2008-8-27 23:51

在厕所里做爱,很有快感的,谢谢楼主的片子!!
作者: 664731    时间: 2008-8-28 00:42

觉得很像TWINS里面那个妹妹,很傻很天真的!
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 13:18

的确够大,可惜不喜欢乳头大的妹妹,不过也谢谢楼主分享,下次弄些粉红色的就好咯。
作者: xinba704    时间: 2008-9-6 16:41

现在谢谢兄弟发压缩版本,肯定很不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2