标题: 今天验证伟哥了. [打印本页]

作者: xmlin    时间: 2008-8-8 17:39     标题: 今天验证伟哥了.

本狼经过一番的努力,终于获得一熟女的芳心,良家。离了,中午吃饭后,吃了一粒伟哥后,到酒店开了房间,约上她2点见面,可能想与她来一下吧,一小时后弟弟开始一直硬着,2个小时后也就是下午2点,终于来了,冲了澡,没想到熟女就是主动,做起爱来非常疯狂,第一次插了10几分钟,带延时套,本狼平时一般7-8分钟左右,来了一次小高潮,休息一个小时后,弟弟再次昂首挺胸,这一次直接狠插狠干,无套,做了近1小时,终于把她干得软了,直叫猛男,其实是伟哥是有效,但要时间,需要提前1个小时以上服用,做完了,过了5个小时后了头还有点晕,弟弟还时不时硬起来有点难受,对了,忘了说是我也是他她情趣网上的优惠套装,感觉还是西力士好一点,反应不会这么强烈,药效也不会那么久,我以前试过好像不会过一会儿就会硬起来就是。这一次只体验伟哥哥及延时套其它还未体验,延时套感觉没什么用。

作者: zhaoqida    时间: 2008-8-8 17:44

太强了,泡个熟女下这么大血本,以后每次出来都要带伟哥,这投入不小啊
作者: laocan02    时间: 2008-8-8 22:42

真的要用药吗,注意身体,这也有意思吗,又不是老头
作者: jbs6677    时间: 2008-8-8 22:58

听很多朋友介绍使用的情况,效果都是不怎么样。看了楼主的介绍,倒是感觉楼主有点忽悠。
作者: hdxwwn    时间: 2008-8-8 23:01

药还是有效的,看你买的是真是假了,我用了两次,都是半粒就可以了,每必要吃那么多啊.还有29粒,有排时间用了,毕竟去SN才用,平常跟老婆做不用了
作者: wfbql    时间: 2008-8-9 02:18

嗯,长见识了,楼主辛苦了,收藏。。。。。。。。。。
作者: 我的美女    时间: 2008-8-9 03:37

还是有副作用的,没有用过,先试一试,可是不敢,还年轻啊
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-9 08:27

头一回听说还有什么延时套的呢 在哪里能买到啊 管用吗
作者: 安蓝    时间: 2008-8-9 08:44

提前一个小时用?学到了,我也在考虑用一用,感觉不错的样子
作者: xmlin    时间: 2008-8-9 08:57

其实半粒应该是够了,当时怕不够,我那朋友做起来太疯狂了,怕不能满足以后就没机会了,药效很大,但影响也大,头晕了一天半了,各狼友要用那药时要慎重,本狼平时应酬较多,常喝酒不用这玩意儿不行呀.
作者: duguxin    时间: 2008-8-11 20:33

这么的下血本啊,怎么那么的强,能有那么的 好使么。
作者: maxicd    时间: 2008-8-13 07:04

长见识了,不过我不敢用,怕依赖。
我还是自然好,时间力度都不差。
作者: 5196506    时间: 2008-8-13 07:58

晕.一般应付不了的就不要上了.免得伤身体.
作者: huanglinwan    时间: 2008-8-15 09:38

用习惯了,你可能就要为美国伟哥打工了!!
作者: fay1985    时间: 2008-8-15 10:19

总是感觉靠药这玩意不保险 难保有啥副作用啊
作者: 为爱而生    时间: 2008-8-26 09:13

年轻的朋友们,还是不用的好,如果成瘾了,真不知道老了该怎么办?
作者: neu21    时间: 2008-8-26 09:39

伟哥还是有副作用的。小心以后得ED。那就惨了
作者: asosky    时间: 2008-8-30 02:07

速度太慢了.还是喜欢前10分钟吃了.马上硬
作者: bbbpppsis    时间: 2008-8-30 08:41

有这么强吗,怎么周围用过的朋友都说效果不是很明显.
作者: cnmnm    时间: 2008-8-30 11:43

我觉得用那玩意是无能的表现,还是算了吧,呵呵
作者: 江南秀才    时间: 2008-8-30 14:46

我也试过,的确伟哥有副作用,也许是买了假的原因吧.以后注意
作者: 慕容飞飞    时间: 2008-8-30 22:34

伟哥本来就是要提前吃的啊,有说明的,一般提前40分钟到1小时
作者: qinjunjie    时间: 2008-8-30 23:39

真的有这么厉害伐。。。外面买的不敢用啊。。怕吃了中毒。。
作者: lyygood    时间: 2008-8-31 00:33

我以前用过一次,感觉没多大用处呀,难道我买上假药了??
作者: sorain    时间: 2008-8-31 06:35

还是得注意身体啊,伟哥那东西等你老了 没力气动了 再用吧
别搞的你以后不用伟哥都硬不起那就麻烦了
作者: 小羔羊    时间: 2008-8-31 08:00

楼主你太厉害了,不过最后一句话怎么像做广告啊
作者: yangming88    时间: 2008-8-31 19:14

泡个熟女下这么大血本,不过用多了对身体可不好,楼主保重身体呀
作者: yuccc    时间: 2008-9-1 02:15

记得过去 有个什么胶囊的 我一哥们前一天晚上 吃的 和她老婆 嘿咻了一整夜 第二天中午约 我出来吃饭 在他家 楼下小饭馆 我见他走路有点不对劲 他才告诉我那胶囊太厉害了 到那时候他还挺着。。。。 并把剩下的给我了。 结果我思来想去 还是没吃 丢垃圾桶了
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-1 07:23

是药就伤身体.还是少用为妙哦.频自己的真本事
作者: matchwho    时间: 2008-9-1 11:40

原来伟哥是这样子的功效啊,认识到了。谢谢楼主
作者: 9120    时间: 2008-9-1 12:28

学到了,我也在考虑用一用,感觉不错的样子,但个人认为还是少用。
作者: antusa    时间: 2008-9-12 10:16

大大,说明一下你用的东东的具体品种和用过后几天内有没有明显的后遗症之类的现象啊?
作者: 天下第九    时间: 2008-9-12 13:32

嗯,谢谢楼主的体验报告,回去也买点试一试!
作者: laola    时间: 2008-9-12 14:04

哇!好强呀!我看了后有点不敢用了,呵呵!原本什么时候还想买来试试的!不过看到楼主的经验,我怕怕!等我什么时候碰到良家再买来试试!
作者: haoran523845    时间: 2008-9-14 21:04

伟哥这个药叫什么名字啊?
看了楼主的一番体会感觉颇好
一定找个时间试试
作者: shanghai111    时间: 2008-9-14 21:35

提前一个小时用?学到了,谢谢楼主,我也去试试.
作者: abbess    时间: 2008-9-14 21:42

用伟哥你就用倍,还给他她情趣网做广告!!
作者: mayatoto    时间: 2008-9-14 23:33

怕了 这些东西副作用很大的 身体不好的人千万别试
作者: nastazio    时间: 2008-9-15 02:15

暂时还没有试过伟哥呢,,,不过也想有机会的话试一试。
作者: kang7moon    时间: 2008-9-28 02:36

还是多锻炼锻炼身体 为了一次 花那么大价钱 唉 我是穷人啊
作者: waei2088    时间: 2008-10-11 13:18

不会用完了,几个小时都软不下来吧?还是会有副作用,慎用呀
作者: maya_77    时间: 2008-10-11 17:05

淑女  熟女 我都喜欢 哈哈
感觉很不一样 阿  嘻嘻ixxxixiix
作者: haor    时间: 2008-10-11 17:38

药还是有效的,看你买的是真是假了,我用了两次,都是半粒就可以了,每必要吃那么多啊.还有29粒,有排时间用了,毕竟去SN才用,平常跟老婆做不用了
作者: ronniexxx    时间: 2008-10-11 23:07

!!!!!!!!!!!!无语!!!!!!!!!!!
作者: zhang521811    时间: 2008-10-11 23:12

伟哥到底怎么样啊?我一直好奇死了,不知道在哪里买的到正宗的试试...
作者: maoyi0550    时间: 2008-10-12 13:59

多吃药会有负作用的,何必呢,自己爽了就行,干嘛要替那女的想呢,而且伟哥又那么贵,得不偿失啊!
作者: cgw327    时间: 2008-10-13 01:04

提前一个小时用?学到了!!!!!!!!!!!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-10-13 01:59

以前没有一点的经验,今天学习了,长见识了,谢谢楼主无私的奉献。
作者: allblacks    时间: 2008-10-13 03:04

学习了,暂时还用不到,不过这个经验记住了
作者: tolysky    时间: 2008-10-13 08:58

熟女就是猛啊,需要伟哥才能降伏,这样的话,成本很高哦
作者: uuyy11    时间: 2008-10-14 21:41

熟女还不知道是什么滋味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jjtjm    时间: 2008-10-14 22:45

市场上假冒伟哥太多了,不过这个他她情趣的伟哥还真是不错,我也用了比较满意
作者: oyessimon    时间: 2008-10-14 23:09

对我来说如果是新的良家,不需要吃药就可以很长时间。时间比较长的良家就是吃药也没什么反应。
作者: 爱上狼    时间: 2008-10-14 23:36

我用过一次,好像没什么感觉样,只是比平时好点,没那么行,那是第一次用,可能是方法没对。
作者: adson    时间: 2008-10-14 23:44

真人感受吗,不是做广告把,那得支持一把了
作者: wxwxwx21    时间: 2008-10-16 12:57

楼上,我可以肯定这个不是在做广告,从帖子看并没有说多好多好,而且我听过几个用的人说的都跟这个差不多!
作者: WZZTT    时间: 2008-10-16 16:32

遇到心仪的良家用伟哥还是值得的,就是其价格较高,且假的较多,用着不放心。
作者: wz_tian1982    时间: 2008-11-8 10:29

看起来好像真的很有效果呀,什么时候我也买一瓶
作者: wenming123    时间: 2008-11-8 12:58

有副作用,难怪要在医生指导下使用。但有医生在旁指导你的弟弟还会起来吗?
作者: laiji    时间: 2008-11-8 13:01

西药害人呢,还是中药的好啊,不过用药不如自然点好,锻炼身体是根本方法!
作者: youduona    时间: 2008-11-8 13:09

呵呵 LZ 本事不错啊,这样的熟女都让你上到了,LZ要慢慢尝试其他的东西
作者: xt8629693    时间: 2008-11-13 17:38

呵呵
药物毕竟伤身啊
楼主最好还是多锻炼
作者: marsodin    时间: 2008-11-13 18:23

是真的吗?不过楼主要注意副作用哦,毕竟是药三分毒啊。
作者: anilen    时间: 2008-11-13 20:04

其实不管是正品伟哥还是什么别的壮阳坚挺的药,都是让男人挺起来之后就麻木,怎么插都没什么感觉,所以就做很长时间,也就是延时了,但感觉就差了很多,所以建议如果年轻就不要用那些东西了,相信自己才最重要。
作者: higoder    时间: 2008-11-13 20:19

算了吧 伟哥其实没你说的那么明显的延时效果 我这还有2颗 邮寄给你呀
作者: thdgytyi    时间: 2008-11-13 20:19

提前一个小时?有效多长时间?之后不会有副作用吧?
作者: 当猛男已成往事    时间: 2008-11-15 12:22

老大,在哪儿买的啊,怎么不说清楚呀。想买啊
作者: bb888bb    时间: 2008-11-17 16:07

小弟受教了,非常感谢您和我们大伙分享经验
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-17 17:54

真的就那么好吗?小狼没有吃过,待会去情趣网看看
作者: maldini2583    时间: 2008-11-17 21:02

年轻人还是少吃药的好。平常多多锻炼注意技巧其实久不久没有什么的吧。关键是技巧问题。
作者: tolihuafeng    时间: 2008-11-18 03:48

太强了,泡个熟女下这么大血本,以后每次出来都要带伟哥,这投入不小啊
作者: zhaoran5656    时间: 2008-11-23 21:24

谢谢搂住的亲身经历阿 可以考虑一下 再次感谢
作者: pengstrong    时间: 2008-11-25 20:27

我总以为不吃药是最好的,能不吃最好不吃。
作者: xq_8686    时间: 2008-11-25 20:39

请问楼主,复用伟哥一次需要多少钱阿,真的有效?
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-11-25 20:52

作者: 王美云    时间: 2008-11-25 20:56

大哥你太牛了啊.真让小弟佩服啊.哈哈.一小时啊.你太牛了啊.
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-11-28 15:35

不看广告,要是托就骂他娘操他姐妹,打他孩子。
作者: donedw    时间: 2008-11-29 12:34

对身体伤害大不大,别用了之后产生依赖性啊,那就搓掉了
作者: 360463935    时间: 2008-11-29 13:40

作者: zjwan    时间: 2008-11-29 15:26

注意身体,小心用药,记住:以自己的功力为荣.
作者: 277137995    时间: 2008-11-29 17:05

我一直想试一下,但是怕有副作用,一直也不敢用,听楼主说的还真有副作用,还是不用了
作者: xmlin    时间: 2008-11-29 21:00

其实这种药只能是一增加性趣了,关键还是平时少喝酒,多做运动会更有效,伟哥如果是真品,是有效,第一次估计平时差不多的,主要是第二次,时间特别持久,一般半粒就好,不然会头晕,本狼现在也少用了。
作者: 223985    时间: 2008-11-29 21:21

目前体力还吃的消,呵呵,用不着伟哥了 等以后有好货 在试下
作者: smith1220    时间: 2008-11-30 01:37

多吃药会有负作用的,得不偿失啊!熟女就是猛啊,需要伟哥才能降伏,这样的话,成本很高啊!
作者: 色怎么戒    时间: 2008-12-2 21:54

是吗?这么多人说伟哥好啊,都是在他她情趣买的吗?看得我也想试试看了。
作者: xcr516781358    时间: 2008-12-2 22:39

强人,这么舍得花血本,我估计用不上这个 呵
作者: anycall828e    时间: 2008-12-2 22:52

是药三分毒啊!
希望楼主往后还是少用为好!
作者: beem88    时间: 2008-12-10 10:35

这种东西不怎么样 对身体有不好之处!我从来没有试过这东西呢,听老大说了这么好,我也想试试呢
作者: 梅川库子    时间: 2008-12-15 12:35

伟哥这么鼎鼎大名,要是没效果才怪呢。当然一定要买正品,假冒的没用不说还伤害身体。
作者: 12693496    时间: 2008-12-15 13:04

伟哥有激素的。。。小心肾受不了,一般还是别用了。。。。。
作者: 12693496    时间: 2008-12-15 13:06

还不如自己多练习练习,呵呵,,,还是自然的好,是药3分毒啊,各位狼友谨慎
作者: 12693496    时间: 2008-12-15 13:07

我想问问各地小姐的价钱差别大吗,浙江的有点贵的啊。。。。。。
作者: chenam    时间: 2008-12-25 22:00

看来楼主用的过量了,一般情况不会出现头晕的情况。
作者: hblblu    时间: 2008-12-26 20:36

是不是广告帖呀,如果用了会不会有依赖性呀?不敢随便用,怕怕
作者: zgbhbsy    时间: 2008-12-26 21:57

用了次 半颗够了,感觉效果很不错,没什么副作用啊。注意服用时间,最好提前1小时左右。
作者: jslynzr    时间: 2008-12-26 22:24

不错哦,有时间也试下,谢谢楼主传授,小弟太感谢了
作者: xmlin    时间: 2008-12-30 20:51

应该没过量,我只用一粒,第一次并没有明显的延时作用,在射完后第二次才有延时效果,这一各药少用为妙,副作用太大。
作者: cinderella_coco    时间: 2009-1-7 12:39

又是他她情趣网? 看来在他们那里买过的人可真不少阿,好像信誉很好的样子。
作者: hua123    时间: 2009-1-9 02:26

真的要用药吗,注意身体,这也有意思吗,又不是老头
作者: believems    时间: 2009-1-9 03:15

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2