标题: [日本AV] [国产/无码][176*144]浙江大学城市管理学院艳照门[3GP/16.4MB] [打印本页]

作者: joewhite    时间: 2008-8-8 15:40     标题: [国产/无码][176*144]浙江大学城市管理学院艳照门[3GP/16.4MB]

影片名稱:浙江大学城市管理学院艳照门
影片大小:16.4MB
影片格式:3GP
播放時間:16:11
是否有碼:无碼
下載鏈接地址:http://www.namipan.com/d/f1e96ee ... 7d3554f5f5b0d120501
圖片:

觉得好的请您高抬贵手点右边的“支持楼主”
作者: fenfen002    时间: 2008-8-8 15:44

很不错的片子,楼主发的片子很有特色,希望能继续看到
作者: 9527kangta    时间: 2008-8-8 16:04

对于这类标题一直是不信的,但是国产自拍片是一定要支持一下的。虽然从楼主的视频截图中看不见这女人的样貌,但身材不错,特别是胸部,真的不算小,而且皮肤还挺好的样子,值得下载
作者: 蕾蕾拉    时间: 2008-8-8 16:11

国产片一定要下来看看的
小日本的片子看多了,没什么感觉了,还是国产的偷拍片看起来爽
作者: longmin    时间: 2008-8-8 16:45

这个艳照门是刚出的么?为什么我今天刚看到啊 貌似最近艳照的都不少啊 ,而且都是大学生的 呵呵
作者: 太阳神哥    时间: 2008-8-8 19:45

作者: eanfs    时间: 2008-8-8 22:23

胸部很大,身材也不错,下来好好看一下。
多谢楼主
作者: sneek    时间: 2008-8-9 01:22

不会又是牛人的自我炒作吧?主角们看不到脸蛋子
作者: jason5577    时间: 2008-8-9 01:45

下载中了,应该是自拍的影片吧?希望是精彩的影片,谢谢了
作者: fenglin002    时间: 2008-8-9 02:52

对于这类标题一直是不信的,但是国产自拍片是一定要支持一下的。虽然从楼主的视频截图中看不见这女人的样貌,但身材不错,特别是胸部,真的不算小,而且皮肤还挺好的样子,值得下载
作者: yebin0706    时间: 2008-8-9 04:36

应该是故意拍的个人抄作吧,现在这类事情很多都是这样的。不过片子内容还是蛮精彩的。谢谢了
作者: yuanping5200    时间: 2008-8-9 05:09

还没下载图片,就是看不到脸,看起来很不错的
作者: rekcard    时间: 2008-8-9 09:00

发生在杭州的?那么好的事啊我怎么没听说过,我就住他们学校不远呢
作者: 65241669    时间: 2008-8-9 09:30

就喜欢国产的  质量一般不高  不过真实   喜欢  顶一个
作者: clfsyj    时间: 2008-8-9 09:45

很好的东西,希望会有声音~:)图片上没有看见脸!
作者: sdsexinsex    时间: 2008-8-9 10:34

喜欢国产的,支持,希望楼主多多发这样的片子。
作者: arbalest88    时间: 2008-8-9 10:40

虽然还没有下过`不过还是要谢谢楼主`我是新来的`多多关照
作者: arbalest88    时间: 2008-8-9 10:40

虽然还没有下过`不过还是要谢谢楼主`我是新来的`多多关照
作者: sam5566    时间: 2008-8-9 12:01

怎么下载啊?我怎么找不到下载链接啊~~?
作者: bbt13579    时间: 2008-8-9 12:26

很好啊,不错的图,即使不知道视频怎样啊.
作者: xiaocao6791    时间: 2008-8-9 12:44

下不了啊 ,怎么搞的,是我电脑的问题吗/
作者: ansonlis    时间: 2008-8-9 13:07

看片子  脸蛋是不可少的哦   希望下次能继续发好东西
作者: lanyunongwei    时间: 2008-8-9 14:22

现在的大学生真的牛啊。学习不好,搞B倒是样样招式都会了。
作者: 棠棠1111    时间: 2008-8-9 15:49

国产自拍片是一定要支持一下的  看着真实  多谢楼主
作者: xuxukankan    时间: 2008-8-9 15:51

看到节图感觉不错,最喜欢国产的了,虽然不像欧美的那样刺激。但是能挺懂的语言,还是感觉相当帮
作者: wd0568    时间: 2008-8-9 16:26

国产自拍片是一定要支持一下的,似乎这部是男主角故意拍的
作者: ketu    时间: 2008-8-9 19:33

不错 国产自拍片要支持,希望下次再发,谢谢楼主发帖!!!
作者: zjyzl    时间: 2008-8-9 19:46

浙江大学没有城市管理学院只有城市学院吧,我还没听过有
作者: freedj    时间: 2008-8-10 02:54

在学校内网上下过,那女的身材还不错,脸一般,,男的就不行了,穿着Tee不舍得脱,脱掉了居然里面还有件背心, ,时间又短,在学校论坛上被狂BS
作者: freedj    时间: 2008-8-10 02:55

对了,说明一下,不是城市管理学院,是浙大城市学院,三本的
作者: nbc8    时间: 2008-8-10 04:52

下了看看是不是楼主说的那样,谢谢楼主的分享啊!
作者: 9822411    时间: 2008-8-10 09:22

现在的情侣真厉害.自从陈关西之后,这艳照门如雨后春笋般,让色狼们大饱眼福啊。
作者: a228221888    时间: 2008-8-10 13:06

蛮好看额! 最喜欢这样的国产片了,不过不太清楚的
作者: 罗贝路德-海顿    时间: 2008-8-10 13:45

又是纳米盘 这真是我见过最垃圾最不厚道的网盘
作者: zting    时间: 2008-8-10 13:58

城院么,三本的,有钱的哥们去的学校,其实跟浙大本部没多大联系
作者: wosime    时间: 2008-8-10 14:02

是不是哟?看到片子是怎么拍的呀?不会自己想出名也来个艳门照吧?
作者: biglion1976    时间: 2008-8-10 14:42

胸部很大,身材也不错,下来好好看一下。刚下载欣赏完毕,最后几分钟是可以看到女子的脸的;
作者: offf    时间: 2008-8-10 17:39

这个视频好象以前发过了吧.现在论坛里面重复的东西好多啊.大家多发点新东西吧.
作者: ayong_1980    时间: 2008-8-10 19:39

这个以前看过但看不到人,希望这次可一看到真的.
作者: smm    时间: 2008-8-10 19:56

这个是常熟的,女的是卖手机的营业员,和男友自拍
作者: ufodna00678    时间: 2008-8-10 22:01

很喜欢大学生的系列
感觉就像自己做的似的 很真实 而且从中也能感觉到我国的性走向
希望楼主多发些这样的系列
谢谢楼主
作者: yhc1985    时间: 2008-8-10 22:07

国产的太好了,女的虽然看不清样子,可是身材很好,特别是那个碗型的胸部,个人实在是太喜欢了。
作者: michael655    时间: 2008-8-11 12:30

很不错的片子,楼主发的片子很vb
希望是精彩的影片,谢谢了
作者: 182874167    时间: 2008-8-11 12:47

最喜欢真实系的啦,唉 年轻真好呀,真佩服现在年轻人的胆识与开放程度。
作者: mpsben    时间: 2008-8-11 18:39

支持国产的,谢谢楼主跟大家分享资料拉!哈哈
作者: djpdjt    时间: 2008-8-11 18:49

谢谢了,辛苦了啊楼主
希望能在看的这样的好作品啊
作者: backoos    时间: 2008-8-12 19:17

真的不错,NICE.楼主真的很分享了..谢谢!
作者: 绝妙    时间: 2008-8-27 16:24

相当真实的自拍啊,牛!谢谢楼主分享,先感谢再下载!
作者: gongxuan    时间: 2008-8-27 17:03

作者: njx067    时间: 2008-8-27 17:14

作者: coolling    时间: 2008-8-27 17:43

片子都只看到有侧脸,女的身材不错,奶子也够大
作者: syxsw    时间: 2008-8-27 21:28

女主角的MM很大,从侧面就看出是个美女啊,LZ的好东西啊,谢谢了
作者: ziling    时间: 2008-8-28 14:14

好像看过了!不管怎样,先下来过目一下先咯!
作者: yes000111    时间: 2008-8-28 14:47

这个女的身材长得不错,可惜图片上看不到正面,不知道影片里有没有露脸
作者: hazx_0324    时间: 2008-8-28 19:58

看图片就有一种欲罢不能的冲动,赶快下来欣赏一下.谢谢楼主分享!
作者: chwdiy    时间: 2008-8-28 20:41

好片子, 少男少女,我喜欢,谢谢楼主!。
作者: wjxxzx    时间: 2008-8-29 11:11

自拍的影片吧?希望是精彩的影片,谢谢楼主分享啊
作者: ykaihsy    时间: 2008-8-30 04:35

支持下楼主  这么努力的为我们这些喜欢真实的人 创造  感激
作者: coinsex    时间: 2008-8-30 06:41

似乎这部是男主角故意拍的,很怀疑图中MM的知情情况呵
作者: ukwenyang    时间: 2008-8-30 09:09

每次看这样的片子都有一些复杂的感觉。

的确很吸引人,此类影片,但是否有一些缺德。

毕竟这女孩,应该不希望依靠这个方式流行一下吧。
作者: hbysdzm    时间: 2008-8-30 10:36

看不到女的长得么样,不下载,免得是恐龙。
作者: lp023    时间: 2008-8-31 02:32

国产的片子应该支持,现在的大学生真够开放的,看截图看不太清楚,仿佛是室外?
作者: topkong    时间: 2008-8-31 03:15

这拍的还真是清晰啊,看来现在有自拍嗜好的不少啊
作者: rrxx    时间: 2008-8-31 04:54

牛逼不是吹的!火车不是推的!!!!厉害!
作者: wokaoo    时间: 2008-8-31 06:33

看上去真不错啊 mm的胸部好大 对国产一顶要下来看看
作者: coinsex    时间: 2008-8-31 07:52

似乎这部是男主角故意拍的,很怀疑图中MM的知情情况呵
作者: chshi    时间: 2008-8-31 08:37

支持楼主发片~!感谢楼主分享这么好的片子
作者: 11101110    时间: 2008-9-2 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么不能用迅雷下载啊?能用迅雷就好了!
作者: yaya899    时间: 2008-9-2 21:18

很不错的片子,楼主发的片子很有特色,希望是精彩的影片
作者: zhangyong456    时间: 2008-9-2 21:21

胸部很大,身材也不错,下来好好看一下。一定能和我胃口。
作者: 堕落英雄    时间: 2008-9-2 21:25

喜欢国产片,片中的女主角胸部很漂亮,支持国产自拍!
作者: cry214    时间: 2008-9-2 21:39

还是国产的偷拍片看起来爽1还是国产的偷拍片看起来爽!开心呀好
作者: 性想事成    时间: 2008-9-3 11:53

好是好,可能不能不用纳米盘啊,好麻烦的!
作者: hengtlz    时间: 2008-9-3 12:02

正在下载中,看完各位的留言,很期待影片的精彩
作者: olywen    时间: 2008-9-8 20:12

呵呵,这女的身材很棒,那胸,那臀,皮肤看起来也很靓,亏了,没机会认识。
作者: feno    时间: 2008-9-8 20:38

嘎嘎咖            绝对支持楼主的贡献
作者: flymadrid    时间: 2008-9-9 00:24

现在的中国学生啊。自从有了艳照门,到处都是这样的片子。
虽然好看,但是祖国的花朵都这样,想起来还是有点不是味道。
作者: pklio    时间: 2008-9-9 01:58

找了很久,终于找到了!!谢谢楼主发片啊!!
作者: xiaohei79    时间: 2008-9-9 17:27

看样子不错,图片清晰,下来看看咯。红心点上
作者: leave_max    时间: 2008-9-9 17:49

这是自拍的吧,现在的学生好强啊,女的也长的很不错
作者: lm101    时间: 2008-9-9 21:07

片子的质量是不错的,
可惜就是资源来源不好,那个网站不方便。
作者: sentiman    时间: 2008-9-9 21:17

我看过发这个片子,不过拍的时候有点问题,需要歪着脑袋去看。
作者: 82841647    时间: 2008-9-9 21:41

现在的妹妹真开放啊 支持国产 我最喜欢国产的了~谢谢楼主啦
作者: 3岁    时间: 2008-9-10 17:58

我看了~觉得是自拍~但那男的好象是故意瞒着那女的,网上说那女的很骚,但从片中又不觉得,其实那女的还不错喔~
作者: zz5624781    时间: 2008-9-10 18:33

好片。有清楚。声音也很大声。还是国产的。红心送上。
作者: abc12393    时间: 2008-9-10 18:35

这个还没看过,应该很不错.只要是自拍一定好好看的.红心给上.
作者: jiangjb0418    时间: 2008-9-10 20:57

下载中了,应该是自拍的影片吧?希望是精彩的影片,谢谢了
作者: happymaik    时间: 2008-9-10 21:37

现在的大学生真是越玩越开放,越玩越刺激啊
作者: 我郎    时间: 2008-9-10 21:50

支持国产啊。.支持偷拍啊//胸很丰满.但女的明显看不到啊//
作者: 961114    时间: 2008-9-10 21:55

感谢兄弟带来的精彩号片 我去下载了 谢谢2
作者: fanfan8210    时间: 2008-9-10 21:56

身材好的很啊  皮肤也很白 是我喜欢的  下了看看
作者: wl1973wl    时间: 2008-9-10 22:00

国产片一定要看看,下载中,速度还可以!谢谢楼主了!
作者: clintlnh    时间: 2008-9-11 05:01

这个女人身材很好,很瘦,胸部也不错,真喜欢啊
作者: wclcq5566    时间: 2008-9-11 13:00

真的吗,要真的是偷拍的就好了,估计可能行不大!
作者: upg88    时间: 2008-9-11 13:12

现在这种自拍和偷拍的怎么这么多啊,现在做事要小心一点,哪天会在网上看到自己的.
作者: 010350118    时间: 2008-9-11 13:19

国产的片子当然要支持了,何况浙江大学还是我比较佩服的学府,不过学生生活看来也很丰富
作者: eqv999    时间: 2008-9-11 13:44

偶最喜欢咪咪大的MM,希望LZ以后多发些大咪咪的影片
作者: xiaohei79    时间: 2008-9-11 13:54

国产自拍片是一定要支持一下的。虽然从楼主的视频截图中看不见这女人的样貌,但身材不错,特别是胸部,真的不算小,而且皮肤还挺好的样子,值得下载
作者: log919    时间: 2008-9-11 17:19

太好了 又是国产的 不知道是不中文发音啊
作者: juchen    时间: 2008-9-11 18:01

有一个片子下不来.不知道怎么回事.心理痒痒..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2