标题: 今天你口交了没(真的危险么) [打印本页]

作者: Ascetic    时间: 2008-8-8 02:12     标题: 今天你口交了没(真的危险么)

前阵子翻nature的资料,说美国最新研究表明口交会传播一种病毒,致使患口腔癌的几率增大

现在做爱,口交应该是相当普遍的了,毕竟相对于肛交,大家的接受程度还是比较高的,尤其老爷们都喜欢女人给自己口,如果这是真的,是不是将来男人想玩口交,都得去外面找小姐了。

俺现在的老婆经常替我用嘴,看完资料后,弄得老婆主动要求口交,俺都要扭捏推脱,虽然内心很喜欢,但一想到真的会得癌症,还是怕怕的。
反正现在俺是减少量,点到为止
弟兄们,你们呢? 啥想法

===========分割线====================
众狼友想知道详细信息,原因如下:
《新英格兰医学杂志》,首次研究报告表明证实造成子宫颈癌的人类乳头状瘤病毒(Human papillomavirus,HPV),也跟口咽癌(oropharyngeal cancer)有关系。
约翰霍普金丝大学研究人员对刚被诊断出患上口咽癌的100个男性和女性,以及200个健康人士进行对比研究后发现,72%的口咽肿瘤中含有HPV 16病毒。
那些曾感染HPV病毒的人患口咽癌的危险性是一般人的32倍,而那些曾有六个以上的口交伴侣的人患口咽癌的机会则是一般人的8.6倍。
                                                                                           --摘自sina

个人理解:不可尽信,不可不信。口交不戒,数量可减。
为了自己的女人,还是少冒风险。

你们说呢?!

作者: 182874167    时间: 2008-8-8 02:33

不要吓人呀,那以后还是不经常口交了,毕竟也不怎么卫生的。
作者: Ascetic    时间: 2008-8-8 02:35

兄弟 说得是深喉吧 一般舍不得老婆做这个 感觉挺痛苦的

实在想做 还是用84消消毒
作者: giggs1985    时间: 2008-8-8 04:03

什么报告 KJ会的癌症 什么情况 LZ能说明白点吗 如果是真的以后不让老婆给我KJ了 怕怕
作者: 幻想512    时间: 2008-8-8 10:38

吐出来应该就没有事情吧 男的喜欢女的用嘴巴毕竟
作者: 小站    时间: 2008-8-8 10:41

晕死!还有口腔癌啊?没听说过,再说那东西不就是蛋白质吗?
作者: kingmc    时间: 2008-8-8 11:04

其实如果重视清洁,比接吻的安全度也差不了多少
作者: 52sexsex    时间: 2008-8-8 11:40

经常会有这些研究东西出来,什么水果削不削皮之类的东西,信则灵,不信则不灵。
作者: 秀才2008    时间: 2008-8-8 11:58

我不知道楼主的观点是从那里类的,也不知道口交能不能引发疾病,但我说实话,我喜欢口交,我媳妇也乐意给我口交,但我媳妇坚决不同意口爆,她说要是口爆的话,以后就不给我做口交了
作者: dancyclone    时间: 2008-8-8 13:04

如果是自己真心爱的女人,注意下是十分必要的哦,反正吞下去也没有多大好处嘛
作者: eegn110    时间: 2008-8-8 13:30

切 生活的那么仔细 我爸爸小的时候生活水平跟现在根本没法比 不也长的好好的 生了我么
快乐就行呗 做爱口交都不敢 还敢干啥啊
作者: ddv911    时间: 2008-8-8 13:46

口交感觉多爽啊,我就喜欢,有什么好怕的,别干了
作者: td516    时间: 2008-8-8 22:21

不弄进去,吐出来应该就没事了吧,榆防一下吗
作者: wfbql    时间: 2008-8-9 02:10

嗯,长见识了,楼主辛苦了,收藏。。。。。。。。。。
作者: superjiji    时间: 2008-8-9 04:07

有点怕了!谁有个准确答案啊,如果口交危险的话!我不想让我女人那个了
作者: Ascetic    时间: 2008-8-9 09:39

看来诸位狼友也都是好男人,对这个话题比较关注,详细原因俺google了一把,贴出来了

作者: nitamasibusi    时间: 2008-8-9 13:35

什么报告 KJ会的癌症 什么情况 LZ能说明白点 啊 这玩意真假啊
作者: bbbmyway    时间: 2008-8-9 14:53

恩,男人很喜欢女的用口,这是很爽的一件事情,如果这样能得病,男人就痛苦了
作者: elevenelsa    时间: 2008-8-9 15:17

不知道这个应该怎么说 什么事总有危害吧 呵呵
作者: ddawx    时间: 2008-8-9 15:29

应该让这些科学家研究研究是不是KISS也会增加得癌的机率
作者: YLMY555    时间: 2008-8-10 14:18

清洁工作是一定要做好的,干干净净的SEX总比随便乱来的好
大家可别为了刺激而害了另一半的健康呀!
PS,本人人为KJ无害,别射在里面最好
作者: cvcv123    时间: 2008-8-10 14:53

人们对口交的研究仍然在进行当中,法国作家Thj errv Leguarv指出:“如果说阴茎与阴道是天生的一对,那么,口则是阴茎、阴道人造的黄金搭档……人是唯一口交的动物。
作者: pen9921    时间: 2008-8-10 15:24

不是吧,俺哄了大半年才哄得俺女友给俺口交的,
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-10 16:03

thst's so crazy
in fact it's not good for your hearth
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 16:13

顺其自然就是好的  哪人家说吸烟有害   下载 还那么多人吸烟 。 开车危险 大家都不要开了!
作者: Ascetic    时间: 2008-8-10 23:32

引用:
原帖由 penpenma 于 2008-8-10 08:17 发表

日,真是佩服这位朋友,那你还不如自宫呢!可千万别真做啊!还有楼主,你光讲了口交容易得癌症,但是机理是什么啊??期盼中,希望楼主找一找,要是阴道和鸡巴上真有病毒(是每个人都有吗?)那不危险?
哥们,致癌主要是因为细菌病毒,就算包皮割掉了,但小弟弟总被包着,难免,脚老捂着还要脚气呢 呵呵

做爱之前清洁工作是很重要的,洗洗更健康
作者: kkkaonima    时间: 2008-8-11 12:34

牙龈出血少做点口活,出来卖的也要走正道.得病了想甩都甩不掉
作者: hhht1    时间: 2008-8-12 17:45

如果口腔内没有溃疡之类的,应该问题不大的,身体都健康不会有问题
作者: 长枪    时间: 2008-8-13 07:17

我只知道口交也会传染艾滋的!~~只要不得口腔溃疡!·应该没事~!
作者: 张显魅力    时间: 2008-8-13 07:31

收益非浅,多谢楼主的循循指导,对我的帮助很大!
作者: jackywu010    时间: 2008-8-13 08:21

固定伴侣就好了,不会那么严重吧,外面找小姐就很多问题了,传染性很高
作者: 361035920    时间: 2008-8-13 09:12

如果都信的话,兄弟你别做爱算了,我想应人而已吧!
清洁工作做好应该没问题!
再说那是美国呀,天知道美国做到啥程度!
作者: maisui    时间: 2008-8-13 10:55

不会吧 /这么严重啊!!!我以后要注意了!
作者: glh818919    时间: 2008-8-13 11:06

还没听说会有这样的事情,我和我女朋友已经有好几年的口交习惯了,不过我们都还是很注意卫生的,特别是我女朋友
作者: 芯竹    时间: 2008-8-13 12:34

那是应该不干净做才那样的,先清洁干净了应该没什么问题的.
作者: 1688wm    时间: 2008-8-13 14:03

口交。很多男人的最爱。女人就不喜欢了。口交就是爽啊。
作者: 好心分手    时间: 2008-8-13 14:05

我觉得好好清洁,事前事后做好准备工作,还是没什么问题的, 起码也是属于重要的前戏啊,对吧?
作者: kun17945186    时间: 2008-8-13 14:18

口交会得病食饭野会不会得胃病啊,搞什么都会有到你是走不了的。怕这怕哪不用做爱啊
作者: 钻石心尘    时间: 2008-8-13 14:23

那口交前做好卫生工作,刷牙也注意一点,这样估计问题就不太大了。
作者: Ascetic    时间: 2008-8-13 21:49

引用:
原帖由 glh818919 于 2008-8-13 11:06 发表
还没听说会有这样的事情,我和我女朋友已经有好几年的口交习惯了,不过我们都还是很注意卫生的,特别是我女朋友
兄弟,好习惯。
不过个人觉的还是那句话,口交偶尔玩玩,作为前戏还可以

洗洗更健康,不管怎么样,跟自己的女人做爱还是以健康为重
作者: 有压力    时间: 2008-8-13 21:58

还是第一回听说这个也得病啊 真是张见识啊,以后要注意了
作者: madmanlzx    时间: 2008-8-13 22:01

真的狠吓人!在以后做爱必须都洗澡 洗干干净净的在做!一定要卫生!
作者: deepinocean    时间: 2008-8-13 23:01

没那么可怕吧

口角还是很健康的生活方式!
作者: hannibal98    时间: 2008-8-14 00:39

主要是注意清洁卫生 如果每次辦事兒前都仔细洗干净
的话问题不大吧..
作者: baibi    时间: 2008-8-14 19:16

真的要戒掉了!!!!有点不舍呀1!!!!!
作者: szwang    时间: 2008-8-14 19:38

这个研究报告的科学依据太少,说服力不强,可以不用理会。
作者: s145s    时间: 2008-8-14 20:12

楼主别吓唬人啊 弄得我有点不敢让我女朋友口交了....
作者: pxc726    时间: 2008-8-26 14:23

国外的是说深喉口交吧....
加上老外的老2却是要长不少,经常碰喉咙,难免不能碰出病来。
作者: 161000    时间: 2008-8-26 15:29

小弟知道了,以后会尽量减少口交的,红心送给你好心人!
作者: xintu    时间: 2008-8-26 15:44

只要你不出去乱搞 弄的下面有病
应该不会有问题的
作者: rogio    时间: 2008-10-12 09:45

如果沒有KJ,那多沒意思,只是應該多注意衛生的!謝謝分享消息!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2