标题: [国产] 香港無碼AV~清宮性史5之重振皇風 (清晰版) [打印本页]

作者: win3000    时间: 2008-8-7 23:37     标题: 香港無碼AV~清宮性史5之重振皇風 (清晰版)

【影片片名】:香港無碼AV~清宮性史5之重振皇風 (清晰版)
【影片大小】:1.13 GB
【影片時間】:01:30:34
【影片格式】:WMV (720X480)(大畫面)  
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Juan等多人
【檔案數目】:4個WMV+4圖片組
【驗證碼】:9cadcb040d4c1c435b561f743f7cca8b72937f18
【種子制作日】:2008-8-8
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0715.torrent (2008-8-7 23:37, 47.88 KB) / 该附件被下载次数 11564
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-7 23:40

坚决支持国产的片子啊,这部片子好象还是不错的啊,有剧情的,画知也不是很糟的,谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: wgs999    时间: 2008-8-8 00:12

这个电影 不错
我在朋友家看过
谢谢楼主
作者: loyou22    时间: 2008-8-8 07:25

看图觉得是好片子.可为什么是WMV文件的?个人还是觉得RMVB文件的好.WMV的怕有验证.总是下载半天了没有验证了就看不成了.WMV有验证的最好在WMV专区发帖
作者: tk7937    时间: 2008-8-8 09:03

老片了,曾经看过。好像是东南亚拍的。本来是清朝的片子,都是带套做的。不知道清朝的时候有没有避孕套。
作者: huihuang123    时间: 2008-8-8 09:20

支持了,以前见过这个清宫性史的片子老师3级片子很烂,这个看起来不错。
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 09:43

哇,绝世的好奶呀,太正点了,我太喜欢了,好想吃一口的域
作者: 失火的天堂    时间: 2008-8-8 10:11

国产的不错
女的也不错
情节也喜欢
谢谢分享!
作者: dragon012002    时间: 2008-8-8 10:33

这个系列绝对是国产片里的精品了,不过文件大了点,那也要下!
作者: ljj1245    时间: 2008-8-8 10:50

国产的av片还是要下的,而且要强烈支持民族产业
作者: cutezhang    时间: 2008-8-8 11:13

题材很好,不过,片子水平实在一般,继续发,不下,纯支持.
作者: sexinsexhs    时间: 2008-8-8 11:31

看图片好喜欢,就是可惜硬盘不够大。放不下了。
作者: 申奥2008    时间: 2008-8-8 11:41

坚决支持国产的片子啊,这部片子好象还是不错的啊,有剧情的,画知也不是很糟的,谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-8 13:38

还真的又清晰版的,小弟全是压缩版的,少见,楼主厉害!
作者: dongyamy    时间: 2008-8-8 14:53

我的天,就是太长了呀
,我还是下了,楼主努力啊
作者: kzwjk    时间: 2008-8-11 09:57

好片,比较的性感的淫荡妹妹,应该支持!!!!!!!
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-11 21:13

香港得片子很少啊,还有点古装得味道有意思
作者: lqw740504    时间: 2008-8-19 21:10

那里面穿西服的是老外吗还有老外助阵呢啊那的下
作者: 1209sesese    时间: 2008-9-4 23:30

皇帝身边就这么一般的妃子?这老兄皇上也当得慘了点儿吧,不过国产的有这水平也罢了
作者: s73g20    时间: 2008-9-4 23:38

很久没有看这国产AV片了,应该很不错,下载中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2