标题: 女友第一次做,她浑身上下颤抖,请高手指教?谢谢 [打印本页]

作者: sdj5202002    时间: 2008-8-7 20:40     标题: 女友第一次做,她浑身上下颤抖,请高手指教?谢谢

我的女友是第一次做,(因为我有见到红,哈哈幸运)当我插进她里开始抽插的时候,没多久她浑身上下开始颤抖,把我吓一跳我就没敢那么猛的插,不知是正常生理现象呢还是有什么问题,请高手指教?小弟先谢谢啦!
作者: geneloke    时间: 2008-8-7 20:47

见到红?? congra to u! ur 女友第一次! is ok 1. after will normal. don worry.

作者: juntong1977    时间: 2008-8-7 20:51

第一次嘛,可以理解,凡事慢慢来,以后就好了
作者: sam-fox    时间: 2008-8-7 22:49

引用:
原帖由 geneloke 于 2008-8-7 20:47 发表
见到红?? congra to u! ur 女友第一次! is ok 1. after will normal. don worry.

什么乱七八糟的,要不全中文好了,弄个一半!!强烈要求,尽量使用中文回复!!

以前看到有斑竹回复:为了你和他人的方便,请使用中文回复!

应该给他扣上几分,好主意一下!!
作者: mykmyk001    时间: 2008-8-7 23:32

非常正常,疼所以颤抖,我的女友也是,没动一下她就疼得受不了。
作者: freetime87    时间: 2008-8-7 23:49

应该是楼主的女友第一次痛吧,你应该自己问她的感受啊,自己说的最准确
作者: sandri    时间: 2008-8-8 04:09

应该不是高潮,没那么快,推测可能是疼的,加上心理紧张
作者: dongdh    时间: 2008-8-8 09:59

应该没不是什么大问题,第一次疼,心理比较紧张,又或者是比较敏感,另外要注意了解一下女友心脏是否有什么问题,祝你们快乐
作者: shakan    时间: 2008-8-8 11:16

这种事最好是问你的女友,不要害羞,出现任何问题两个沟通很重要,要想达到满意的性生活就得知道对方的感受,这样你的女友也会知道你很在意她的感觉,是好的开始。继续努力吧
作者: fengkuangfei    时间: 2008-8-8 12:57

当时你就应该问问她是疼得,还是太敏感了.
处女开苞啊.是她着辈子最刻骨铭心的性经验了.
楼主太不体贴了!光顾着见红的兴奋了吧?
作者: ah1119    时间: 2008-8-8 13:14

我老婆高潮时就是浑身发抖,持续半分钟。有时还会流泪
作者: dancyclone    时间: 2008-8-8 13:14

心理加生理的因素都有吧。
心理方面,你女友是第一次做,比较害羞,心理放不开是正常的。
生理方面,第一次做很痛,所以颤抖。
楼主不要紧张哈,日子长了就好了嘛
最后恭喜下楼主,能遇到这么好的事情,以后要好好照顾她哦!
作者: zqt888    时间: 2008-8-8 16:48

可能是第一次有点紧张了,楼主不要担心,以后就好了,呵呵
作者: lulu69    时间: 2008-8-8 23:18

可能是因为第一次,有些紧张和兴奋的纠集情感,你要温柔些,多做几次就好的!
作者: jinjihua    时间: 2008-8-9 00:23

可以理解,凡事慢慢来,以后就好了
作者: wfbql    时间: 2008-8-9 02:09

嗯,长见识了,楼主辛苦了,收藏。。。。。。。。。。
作者: tomhome    时间: 2008-8-9 07:33

楼主好福气啊!  不过同时也要注意不要亢奋哦  不然不好收拾
作者: visionaryz    时间: 2008-8-9 09:26

一是痛.二是敏感啊.接受了陌生的东西当然会有点儿不适应啊.也许是你不够温柔.你女朋友抽筋了.......太紧张呀.慢慢应该会好的
作者: hitraul    时间: 2008-8-9 11:47

既然是女朋友了,可以多进行交流嘛,多问问她的感受,下次就好了!
作者: flying1978    时间: 2008-8-9 12:41

是紧张吧,也可能是疼得,不过应该没问题,搞到处女,不错啊,恭喜恭喜
作者: 八路    时间: 2008-8-9 13:28

有可能是太兴奋了,楼人兴奋有时也会颤抖的,没事,放心日!
作者: nitamasibusi    时间: 2008-8-9 13:32

第一次嘛 很正常的  多来几次以后就好了
作者: asdf163    时间: 2008-8-9 15:05

最可能的应该是紧张,慢慢就好了,别着急。
作者: michael6879    时间: 2008-8-9 17:44

你应该问问她,只要她说没有别的什么问题,应该就没什么了。祝福你们,太幸福了
作者: feizhuyao    时间: 2008-8-9 17:50

我觉得主要是激动吧,毕竟没有经验,也有可能有点紧张
作者: dongfanghu    时间: 2008-8-9 19:45

可能是第一次比较紧张,让她放松就好啦.多加练习.
作者: ysexinsex    时间: 2008-8-11 15:17

恩,偶也遇到过这种情况,应该是比较激动吧
作者: hh2008q    时间: 2008-8-11 15:30

唉,看到楼主的贴,想到我人生中的一件憾事!
我能说什么呢?
作者: b514106613    时间: 2008-8-11 19:13

是正常反应,因为是第一次,所以反应过度,这以后就好了,
作者: 7db    时间: 2008-8-11 19:14

有D女就算唔係第一次都會係咁,我好怕遇到呢D女!我入嚟學嘢嘅啫!
作者: ljw119    时间: 2008-8-11 22:30

楼主你好幸运啊,见红了,那是你老婆达到高潮了,她也太敏感了。性福啊!
作者: 红火钢    时间: 2008-8-11 23:05

以前和女友做时,她高潮就是浑身发抖,还会流泪。
作者: glh818919    时间: 2008-8-12 17:16

第一次的时候都会有些情况,以后次数多了就好了.
作者: hyccan    时间: 2008-8-13 16:39

一半是痛一半是爽吧!你该柔声问她的感觉。
作者: yushilei    时间: 2008-8-13 16:48

应该是疼的,第一次嘛
如果是时间长的,也有可能是高潮哦
最好就是问你老婆啦
另外你再做做嘛,多几次就习惯了
呵呵
作者: liuxy1978    时间: 2008-8-13 20:55

孤寂是激动刺激的,有的女性很敏感的,不要担心。
作者: protosskarl    时间: 2008-8-13 20:59

刚开始的时候是会有这种反应的,严重的还会有哮喘,以后多搞几次就好了,恭喜LZ见红
作者: zqwer_1234    时间: 2008-8-13 21:33

哈哈 先恭喜下咯 这个是正常的 第一次嘛 第一是紧张 第二是疼!~~
作者: z22827106    时间: 2008-8-14 11:50

从你的描述中可以看出你的女友是第一次,一般第一次接触性爱的女人很容易达到第一次高潮,一般就在前2分到3就可以染女的达到高潮,从楼主的描述中很象你的女友在你做了时候达到了高潮所以抖,很正常的现象!
作者: 789abc    时间: 2008-8-14 12:52

第一次干处女,她心理比较紧张,以后就好了,是正常生理现象.
作者: nbjsj    时间: 2008-8-14 14:59

心理因素 不必担心 日后必会调整适应。放心。
作者: outf88    时间: 2008-8-14 15:15

这样的女的才是极品啊,听说水很多,很容易来高潮。
作者: csswzj    时间: 2008-8-15 14:12

做的过程中浑身上下开始颤抖呀,以前和女友做完后她有这种情况,应该是兴奋
作者: maxtrth    时间: 2008-8-16 11:06

楼主的妞很敏感啊。不过楼主第一次就不用插的那么狠了啊。
作者: 65000new    时间: 2008-8-16 11:07

估计是很兴奋的缘故,你可以多交流一下,不要只是自己痛快。
作者: vbaby    时间: 2008-8-16 11:12

这种事最好是问你的女友,不要害羞,出现任何问题两个沟通很重要,要想达到满意的性生活就得知道对方的感受,这样你的女友也会知道你很在意她的感觉,是好的开始。继续努力吧
作者: bt520aw    时间: 2008-8-16 12:31

楼主你实在太粗暴啦!这样对待人家!不颤抖才怪啊!
作者: dalliu    时间: 2008-8-16 13:40

会不会是楼主你遇到宝了,就是那种洞很浅,也非常容易高潮的女人啊
作者: wto123    时间: 2008-8-16 15:36

大家说的对,经验都相当丰富!应该是心情紧张问题,楼主要多给予鼓励和呵护。慢慢地熟悉了就会更加自然了,不会有什么问题的!
作者: aquean    时间: 2008-8-16 20:28

第一次,应该时太紧张了造成的,想办法转移她的 注意力。。
作者: knat3    时间: 2008-8-16 20:38

应该是她太紧张了吧,楼主不要心急。多做点前戏
作者: highke3    时间: 2008-8-16 20:56

估计她是很爽啊
恭喜楼主找到一个宝贝,可要好好珍惜啊
作者: highke3    时间: 2008-8-16 20:57

我以前叫过一个鸡,抽了一个多小时,也有这种现象,那时我的心情是那个爽啊
作者: sdj5202002    时间: 2008-8-17 16:21

谢谢各位帮忙与支持,如有还需注意什么地方,烦请大家告知。小弟在此再谢谢大家啦!
作者: 55521    时间: 2008-8-17 16:50

呵呵1
恭喜你了
找到个极品妞!
现在的处女妞太难找了
作者: rueuwu    时间: 2008-8-17 19:26

楼主你很奇怪,你和女友做爱不先问问,倒上网站来问,太奇怪了,都已经和女友做爱了,难道问一下会难为情吗?
作者: kiki07coco07    时间: 2008-8-17 19:34

第一次太过紧张了吧
以后慢慢适应就会好了吧
颤抖是好事啊
做起来更刺激
作者: redmoon299    时间: 2008-8-17 19:35

痛的颤抖?  楼主真幸运哦 自己问她的感受啊,自己说的最准确
作者: 香水梨    时间: 2008-8-17 22:46

楼主竟然破处女生的处 一定要对别人负责啊
不然就是废物
作者: wuwei12    时间: 2008-8-18 17:04

第一次嘛,可以理解,凡事慢慢来,以后就好了
作者: ysexinsex    时间: 2008-8-18 17:32

偶女朋友第一次时也是一样,估计是紧张吧。
作者: dyles    时间: 2008-8-18 17:50

第一次嘛是这样的咯,痛的吧,以后多插插就好了
作者: woshi2hu    时间: 2008-12-19 15:40

我那也是。我都没进入。就是一直摸摸。歇下来以后,她就偶尔颤抖。抽搐
作者: xiao102    时间: 2008-12-19 15:44

呵呵。。还是第一次啊。。。多多努力。。 总会好的
作者: 油改煤    时间: 2008-12-19 16:03

最后前戏时间长一些,准备工作做的充足一些。第一次也是正常现象
作者: sdsd2000    时间: 2008-12-19 16:06

正常来说应该是痛而且很紧张,心理和生理的问题
作者: leoysh    时间: 2008-12-20 13:33

那你使劲插就对了,直到她喊绕为止!! :所以说呀,这种机会不多!!现在她应该不抖了吧?
作者: wowonini    时间: 2008-12-21 15:00

他可能是比较紧张 害怕的原因 以后就好了
作者: xiongbear    时间: 2008-12-21 15:07

1、可能是太疼的原因
2、可能是太紧张
3、要多做前戏哈。
作者: zhaoxingqq    时间: 2008-12-21 15:13

我的GF那时是紧张,有些疼,过分紧张会出问题的,还是不要率意而为,
作者: mjk12    时间: 2008-12-21 17:50

人和人不一样吧,下次就好了~~~~~~~~~~~
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-21 18:02

看了楼上的帖子我个人觉得真应该去交流一下!
因为谁也说不好是因为疼还是因为爽!
个中滋味,只有她自己知道!
作者: 淫娃娃    时间: 2008-12-21 18:32

也不光是因为疼的原因
有可能是紧张 也有可能是初初操屄 那里很敏感 所以才浑身颤抖的
很正常
作者: cqduanlang    时间: 2008-12-21 22:12

第一次嘛,当然是紧张啦,你要慢慢的,轻轻的,她就会好些了
作者: zbd878    时间: 2008-12-21 23:46

应该没不是什么大问题,第一次疼,心理比较紧张。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2008-12-22 08:55

心里紧张 导致肌肉痉挛所以才会发抖啊 没关系啊
作者: zhys0000    时间: 2008-12-22 22:04

这就是处女!!也只有处女才有这样的反映。非处女就没有!恭喜楼主!!
作者: hanbao    时间: 2008-12-22 22:18

我估计是太激动了    能找到这么纯情的女朋友   你幸运呀
作者: scofield1031    时间: 2008-12-22 22:18

个人认为是太紧张了,虽然没有什么实战经验。
作者: 西门吹灰    时间: 2008-12-22 22:55

有俩种解释。1 你女朋友初次心理紧张,2 女人兴奋到极点时也会颤抖吆。有的女人很容易高潮
作者: jemmics    时间: 2008-12-22 23:31

处女开苞啊.是她着辈子最刻骨铭心的性经验了.还是慢慢来吧 别太着急
作者: conan6666    时间: 2008-12-23 00:38

第一次来嘛,比较激动而已啦,楼主不要大惊小怪的了,很正常的
作者: abcbbc    时间: 2008-12-23 00:41

这很正常啊,第一次都会很敏感的嘛。
以后就会习惯了
作者: 爬得飞快    时间: 2008-12-23 04:46

那是因为刺激和激动,第一次都这样,不光是女人这样,男人也一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2