标题: [经典] Tokyo Hot n0350 西崎可南子骗し!极悪非道40人轮姦 [打印本页]

作者: loverliu    时间: 2008-8-7 01:28     标题: Tokyo Hot n0350 西崎可南子骗し!极悪非道40人轮姦

【影片名字】:Tokyo Hot n0350 西崎可南子骗し!极悪非道40人轮姦
【文件大小】:293MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【下載軟件】:BitCometO.60   
【驗證號碼】:149e9662f705c6ff89ab246515f4e35e3c29360a
【影片預覽】:

附件: oLObAPGkvF.torrent (2008-8-7 01:28, 29.39 KB) / 该附件被下载次数 5891
作者: konglong119    时间: 2008-8-7 01:37

40个人!!!靠,别说小BB受不了,就是樱桃小嘴也被干成血盆大口了,我就不明白,那么多男人站在一起,还能有感觉?!平时我小便,如果周围有人,我都弄不出来,何况这个!!!无法理解小日本的心态
作者: elen    时间: 2008-8-7 02:12

真的是很难相信,40个人,这受得了吗?也太敬业了~
作者: qddch    时间: 2008-8-7 08:43

被干了40次?
以前看过被射进去了几十次的 要是干40次那个女优的小穴就成山洞了吧
作者: 59243474    时间: 2008-8-7 09:09

40个啊``一教室了``都射估计要干一整天吧``太叼了。。
作者: hangff    时间: 2008-8-7 09:14

好片啊,精彩好看的东京热新片那是一定要下的,谢谢楼主提供。
作者: hsg1415926    时间: 2008-8-7 09:26

太残忍了,四十个人啊,哪受得了呢,可怜啊
作者: guhong    时间: 2008-8-7 09:37

居然40人轮上 第一次看到 那女人能力可真强
作者: sexinsexsese    时间: 2008-8-7 10:04

这个女的可真够强的,我早先看过日本侵华战争时,一次就只逮了一个女战俘,让一个排的人,排成长队一个一个的轮奸,结果,还没有干到一半,那个女的就牺牲了,我想看一下这个女的极限
作者: gegegogogo    时间: 2008-8-7 10:21

我擦, 小日本觉得这样恨意思?
  吗的,
作者: microcai    时间: 2008-8-7 10:40

东热的这个系列是满变态的,其实就是男优自己打飞机,快射的时候插进女优的阴道,真正所有的人都搞的话,女优是受不了的,真刀真枪干的就一两个男优。真佩服那些男优,虽然不会有性病,但是这个心理上不觉得恶心么?别人的精液都填满那个洞了,还得插进去,真佩服。
作者: yy307    时间: 2008-8-7 11:03

这个很强悍 MM最后已经麻木了 不过制作公司还真会省钱阿
作者: cchy    时间: 2008-8-7 13:51

有够变态的那小日本.唉.不过想看看到最后那女的会怎么样?
作者: eimyhao    时间: 2008-8-7 14:09

女优还真那么回事,蛮不错,就是小日本也太变态了。
作者: litaibaia1    时间: 2008-8-7 14:44

似乎似乎 不错的小MM  看上去满单纯的

这样的MM 有的时候的表现是不错的。
作者: 50fish    时间: 2008-8-7 14:58

终于看到东热350的压缩版本了 谢谢楼主的分享 支持了
作者: jerrysung    时间: 2008-8-7 15:58

哇!强片,40人的大战,要好好欣赏,感谢楼主发片!
作者: zhangsmcn    时间: 2008-8-7 16:58

真是没人性的东西.这么可怜的妹妹.就被这群畜生糟蹋了.
作者: lssah    时间: 2008-8-7 17:34

新女优吗 不知道是不是啊 样子还是很可爱的吗 哈哈 大家都来下啊 谢谢了楼主同志 敬礼
作者: mikenbill    时间: 2008-8-7 20:02

现在只接打出编号真是方便多了,支持下TOKYO-HOT
作者: hb.wh.hejun    时间: 2008-8-7 20:14

看的有点恶心,但不失为一个好的片子,支持西崎可南子,我有她好多的片子
作者: selang5257    时间: 2008-8-7 20:40

呵呵!这种片子本身就是假的,
要是真的40个男的轮流上,
且不说时间不够,就算女的J8也受不了啊假如J8是橡皮做的,
除非个个都是阳痿了,一进就射的,
这种都是一个先和女的做一次其他人在旁边自慰到快要射在进去不到1分钟就射拉,
其实我很郁闷咯,就算避孕技术在好,也不会使其百分之一的几率也中不了啊?
作者: ajieshuai1    时间: 2008-8-7 21:31

是LZ夸大其词了吧!40人可以不,估计她那小BB要着火了都!哈
作者: pan3    时间: 2008-8-7 21:49

哇 一天40个 一个200块的话 40x200=8000 一个月就算23天的话 有184000块 一年可以赚2208000
作者: xingbao    时间: 2008-8-7 21:54

看上去不错呀!支持你一下兄弟!继续加油!
作者: 诱惑力    时间: 2008-8-7 21:58

最近东京热的片子,好像不怎么样,老是一群男人搞一个女人,一点美感都没有
作者: gjone    时间: 2008-8-7 22:27

应该是射了40次,小日本经常标题吓人,做40次不可能吧
作者: woaidingyu    时间: 2008-8-7 22:38

应该不是40个人干吧?应该是40人射吧?谢谢楼主,红心奉上
作者: 迷羊12    时间: 2008-8-7 22:50

真的四十个人,哇哇,小日本真变态,什么都想的出来
作者: newnewcy    时间: 2008-8-7 22:57

这个MM看起来真是相当的强悍啊,不服不行啊。
作者: p2p119    时间: 2008-8-7 23:24

怎么能这样,让这么多人,还让这么多人看,以后在AV界还怎么混,女人们会怎么想,男人们会怎么看,在日本还怎么待下去,亚洲还能留住吗,没办法了,去欧洲吧,去美国吧,只有到了那里才能创造更高的纪录。一定要感谢楼主!
作者: englishyang    时间: 2008-8-8 00:08

东热的新片说什么也要支持一下啊,谢谢楼主发片啊,红心送上啊
作者: see56756    时间: 2008-8-8 00:40

小日本就是贱,总有一天干脆直接上街谁想日就日.垃圾变态的民族.
作者: gb0817    时间: 2008-8-8 01:24

居然40人轮上,那要下来研究研究啦,谢谢楼主发片
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-8 04:43

东热的片子好久没看了,这回的MM真不错哦,还有群交呢,真刺激
作者: darkeflgpmg    时间: 2008-8-8 08:14

那么多次。。。那这女优还真行。。身体收的了么 下来看看 哈哈 谢谢楼主
作者: jankenlin    时间: 2008-8-8 08:15

东京热的女优就是美丽,还有那些内射的画面真的很壮观
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-8-8 09:30

这么厉害啊,是不是40个人都是内射啊,下来看看,支持楼主
作者: qsbchsw    时间: 2008-8-8 09:41

好片啊,精彩好看的东京热新片那是一定要下的,谢谢楼主提供
作者: 小毒    时间: 2008-8-8 10:10

感谢楼主和我们一起分享的东热的丝袜美女片
作者: kissme    时间: 2008-8-8 10:14

希望不是封面杀手.小日本就是小日本.不一样哪老变态了
作者: caijh    时间: 2008-8-8 11:18

有这么夸张吗?太不可思议了,下来看看先,是怎么回事?呵呵
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-8-8 11:25

厉害,一次被40个男人插一边,估计年把时间会不想要男人
作者: ray2887910    时间: 2008-8-8 12:43

我发觉tokyo hot 的女优越来越上镜,但男生的人数也好似越来越多的呢。谢谢了。
作者: wuweijushi    时间: 2008-8-8 12:43     标题:

超级牛人 会不会操肿哦应该给她牵40头驴
作者: giovanni    时间: 2008-8-8 12:50

感谢楼主发的好片!小弟一向对TOKYOHOT这个老牌厂商的片子情有独钟!
作者: keee    时间: 2008-8-8 14:02

那么漂亮的女人被40个人搞可惜了,小日本可真是变态,实在搞不懂他们的想法
作者: xxt2008    时间: 2008-8-8 14:28

女优质量不错 喜欢轮X的片子 不知道40人是极限不
作者: carter223    时间: 2008-8-8 15:08

东京热一直是我的最爱~~
感谢楼主发片!红心送上
作者: thlisi    时间: 2008-8-8 15:42

看了上面兄弟的分析更觉得不可思议,下来看看,谢谢搂住分享。我倒要看看被40个人操的日本妞有多厉害,操不死算我一个
作者: wb1987326    时间: 2008-8-8 15:51

真实牛X这个妞1对40都可以 好好以后侵略日本不怕没有女人日了
作者: laden80    时间: 2008-8-8 15:53

这么可人的女优被40人轮干,真是暴殄天物啊,感谢楼主分享
作者: 钢城少爷    时间: 2008-8-8 15:58

女的是不是要吃什么药 啊  怎么会这么厉害啊,难道一见的好片。谢谢楼主了。
作者: jy02188188    时间: 2008-8-8 16:04

好片啊,精彩好看的东京热新片那是一定要下的,谢谢楼主提供。
作者: dcart    时间: 2008-8-8 17:05

好偏好篇 这么好嘚片子怎能放过 一定嘚下来看看 支持楼朱
作者: mick    时间: 2008-8-8 17:43

东热的女的还是比较强啊!
不过没有什么故事情节!
作者: cwy199700    时间: 2008-8-8 17:54

希望楼主发些真实的强奸片出来,因为这类片太少了.
作者: ytc1314    时间: 2008-8-8 18:16

这位女子实在强悍,40人想也不敢想 怎么她就能受的了
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-8-8 18:16

这妹妹也太强了.这不被干死了.
佩服的五体投地!!
作者: supercywz    时间: 2008-8-8 18:23

真的能被40人搞吗?那做这个的小姐要去好好学学了哦。
作者: ld201314    时间: 2008-8-8 19:38

- - !这个人数也多了点吧。真怕受不了。哈哈。不过很刺激哦
作者: Dingya    时间: 2008-8-8 22:55

人长得还可以,就是身材有点欠缺了,胸无大志(双峰)太小了
作者: dhtrs256    时间: 2008-8-9 00:04

不喜欢这类型的片子~不过还是要顶楼主~!
作者: madguy    时间: 2008-8-9 01:12

头一次听说这么多人一起来,一定要见识一下,多谢分享这么好的资源
作者: love_yzi    时间: 2008-8-9 02:37

40个人一起来?太可怕了 那房间里都要蹲不下了
作者: 柳暗花明又    时间: 2008-8-9 03:38

很难相信,40个人,这受得了吗?也太敬业了~
作者: meng1987    时间: 2008-8-9 03:55

这女的真强;被这么多人操的那么爽;真的很佩服;什么时候也给我来一把 ;哈哈
作者: xiaoq119    时间: 2008-8-9 07:41

这个过瘾!看过强的没看过这么强的!下载数度有点慢!
作者: mazzystar    时间: 2008-8-9 08:28

这个也有点太恐怖了,40个人,每人就算50下也有2000下,不知道女优怎么受得了。看来女优也不好当啊。
作者: raner1984    时间: 2008-8-9 08:41

40个人操她一个,厉害i啊,佩服,这女的不晕就很强了
作者: 激情人生    时间: 2008-8-9 09:20

操,40个人40次日本人就是日本国的人。
作者: 美国    时间: 2008-8-9 09:25

好漂亮的妹妹,脸蛋清醇富有朝气,我喜欢这种类型的女子
作者: 马甲的悲哀    时间: 2008-8-9 09:52

40个人,每人5分钟,200分钟,那女的被干了3个小时20分,强!
作者: wcnmdmm    时间: 2008-8-9 09:53

我只能说这个女的很好很强大,哪些男的很猥琐。
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-8-9 10:58

Tokyo Hot又一神作诞生了,赞一个
作者: rainy83    时间: 2008-8-9 10:59

又是东京热的牛片阿
这要干到什么时候阿  
虽然刺激  可是mm都看不到了
都是一群男人
作者: sunliqun0317    时间: 2008-8-9 11:13

我晕了 40个人啊 真是禽兽噢 小日本牛的
作者: 一根骨头    时间: 2008-8-9 12:55

真是美啊 这么美的女人太可惜了 可怜 多谢楼主
作者: liyun    时间: 2008-8-9 13:08

日本人确实变态啊,不知道这样搞下来她那里还能用吗
作者: lijunli123    时间: 2008-8-9 14:13

真是有够可怕的,日本人真的不是东西,没有意思的
作者: likeawolf    时间: 2008-8-9 15:30

好漂亮的MM,东热的片子一向很喜欢,好片一定要支持!
作者: kewang    时间: 2008-8-9 15:34

人都快虚脱了八,不过看图感觉挺不错,支持
作者: 阿鸠    时间: 2008-8-9 16:01

不可能40人全来也就3,4个 其余的在边上手淫吧
哎~小日本这要来个壮观点。
作者: mazilian    时间: 2008-8-9 16:06

好恐怖的40发啊,那得多少精液啊,这个真是女超人!
作者: chongsheng2a    时间: 2008-8-9 16:32

是部不错的影片!多谢楼主先!我就收下了啊!哈!送上红心一个!
作者: vseva54    时间: 2008-8-9 16:59

哇,怎么什么人都有
我竟然在里面看到60岁的老爷爷
作者: stts333    时间: 2008-8-9 19:20

应该不可能每个都上吧
这样怎么受得了啊
场面也真壮观啊
作者: smoking    时间: 2008-8-9 19:47

我估计以后就合不拢了,大概要装个拉链之类的东东了吧
作者: yang19951998    时间: 2008-8-9 19:54

女优好漂亮啊,40人也很震撼,小穴能受得了么,还不得肿了
作者: raining_now    时间: 2008-8-9 21:05

好强大,我要看这MM如何被干到虚脱,好帖!
作者: sakurakc    时间: 2008-8-9 21:14

受得了不啊。40人,女优真的豁出去了么?
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-8-9 22:17

哇,妹妹竟然受到了这般的待遇的说,太可怜了
作者: lcjs    时间: 2008-8-9 22:22

这个的确是有些难以置信。刚才看了一下图片,第一张有演员的档案资料,她的身高是155CM,这样的高度我不说大家也能想象。
根据常理,她的阴道长度应该有限,这40个人接连做还能承受?真有些疑惑:究竟是该女子的耐受能力超乎常人?还是小日本的男性都是二等残废?
各位看过的朋友们不妨发表一下意见,随便说说,我马上下载,看后也跟大家一起讨论。
作者: zeroflyer    时间: 2008-8-9 22:31

40人呐!这么漂亮的女优被40人伦着来,够刺激。
作者: CAOWANGGUAN    时间: 2008-8-9 23:24

这么漂亮的女人被40人干?为什么其中没有我
作者: soswacom    时间: 2008-8-9 23:28

不是吧,一个MM可以一天和这么多人发生关系吗?该不会挂吧?
作者: leemeung    时间: 2008-8-9 23:29

350好像是比较新的片子,看图还是挺强的,看看先
作者: wx791221    时间: 2008-8-9 23:47

他们是一些造爱的机器,已经没有什么感觉了,女的也是麻木了,为了生活,不得不这样呀。
作者: dflyj    时间: 2008-8-10 00:23

小日本的很喜欢轮米,不过很对胃口,应该组织一个轮米(日本妹)旅行团,
到日本大扫荡。。。。。。
作者: noneofmine    时间: 2008-8-10 02:21

40人...很难想象拍完这一次后这女的要多久才能恢复.膜拜下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2