标题: 什么延时药比较好? [打印本页]

作者: minfer    时间: 2008-8-6 16:14     标题: 什么延时药比较好?

一直想买“伟哥”什么的延时药,但上次taobao上买了假药。。。。。一点效果都没有。。。
上网查了一下相关药,品种太多了。哪个兄弟用过类似的药,效果好的介绍一下,以及哪里可以买到?
作者: ljx2125    时间: 2008-8-6 17:20     标题: 忠告

诸如此类的药,兄弟最好不要乱买,可以到正规的药店或医院去购。。。。。
作者: 胜利之V    时间: 2008-8-6 20:04

千万不要在淘宝买东西,99%都是假货,这是我的经验之谈。
伟哥这个东西,上面的他她情趣不是很多人说不错吗?
作者: minfer    时间: 2008-8-8 13:56

他她网上都说不错,但是网上有说30粒装的不正规。。
有验证过的兄弟吗???到底是不是真的???
作者: 410920    时间: 2008-8-8 14:31

伟哥主要功能应该是助勃吧。延时有专门的东西。。
我一般用 一种叫 anuosha,的喷剂。外用的,效果不错,一般半个多小时没问题。。
而且个人感觉外用的没什么副作用,这点比口服的伟哥好。
作者: mutu99999    时间: 2008-8-8 14:43

还是自己注重锻炼比较好吧
是药三分毒啊!
作者: superman5555    时间: 2008-8-8 14:45

现在的药市场很难买到好东西啊.建议还是去正规的医院弄吧,不过建议还是别服药,最重要的还是多锻炼身体为好!
作者: 410920    时间: 2008-8-10 11:54

上面的说得都有很道理,如果是病理上的,建议去医院。
作者: gxliutao    时间: 2008-8-11 01:48

说来这么多,等于没说,治本还是健身强体。
作者: 8269970    时间: 2008-8-12 06:48

我觉得要是延时的话还是外用喷济好些 最好还是不要内服药
作者: 410920    时间: 2008-8-12 10:50

锻炼身体是最好的办法,尽量不要吃药。是药三分毒。
作者: tankgun    时间: 2008-8-20 20:43

談一點經驗,如果想長一點時間的話,找一條平時擦汗用的濕巾紙.折成條后纏在龜頭上,再套一個tt.保你半小時不謝,又經濟,又不怕有負作用,就是感覺差強人意.
作者: jiji403    时间: 2008-8-21 12:09

以我的经验:内服的基本没用,都是假药。而且成分也不明,有没有毒还不知道呢!
                  外用的药物的确能起到延时的作用,但是都有麻酥酥的感觉,让人很不爽。我就经常在找小姐的时候用外用药,很多次都是没感觉,小姐给口了半天也不硬,把小姐都弄的很无奈。
作者: seguoo    时间: 2008-8-21 16:35

延时的药最好的是男露888,其他的都是胡扯。
作者: FUCKYOUTO    时间: 2008-8-21 17:33

不要买啊,都骗人的,如果有问题找医生最好了。。。
作者: AIDS患者    时间: 2008-8-21 17:43

延时药主要是用来降低使用者的快感的 小弟弟没感觉了
作者: WL780229    时间: 2008-8-23 23:05

真是太好了,感谢楼主,大力真是太好了,感谢楼主,大力支持一下支持一下
作者: zjsll0006    时间: 2008-8-24 10:24

吃什么药都不好,是药三分毒,还是得加强锻炼,还有就是用食补来调节身体!那些壮阳药最好不要吃!
作者: i827116    时间: 2008-8-28 22:06

用外用的可能比较好点,楼主自己考虑下,呵呵
作者: adsf1988    时间: 2008-8-29 06:53

百分之久久都麻醉剂,用起来头头一点感觉都没有。
作者: hz7    时间: 2008-8-29 09:42

大家推荐下 我好去找来试试 最近我的受熟女情人好象胃口很大啊
作者: asdf123fdsa    时间: 2010-4-23 20:51

主要还是靠自己锻炼,猛虎的延时纸巾比较不错,你可以试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2