标题: [情色三级] 经典古装无码老片《妲己》 [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-8-6 14:03     标题: 经典古装无码老片《妲己》

【影片名称】:妲己
【文件类型】:RM
【影片时间】:01:12  
【影片大小】:234MB
【影片語言】:国语发音
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:d7f797a28fa3ebb86c62b95b57cf8963800c7ade  
【内容介绍】:
根据古典神话小说《封神榜》改编拍摄,看看殷纣王是如何在妲己的美色诱惑下亡国的吧!

【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: 妲已.torrent (2008-8-6 14:03, 25.05 KB) / 该附件被下载次数 4892
作者: roy12188    时间: 2008-8-6 14:07

看图片有点像3级片,好象是90年代初拍摄的影片。不过国语发音,就要支持一下了,咱们中国人在任何情况下都不能忘本呀。
作者: hubindawei    时间: 2008-8-6 14:17

经典!支持楼主,不管怎么样,现在这样的片子都是很难找的啊?
作者: tempt    时间: 2008-8-6 14:47

看截图感觉比一般的三级尺度大,那时的女主演现在已经是熟女了,下下来看看
作者: keee    时间: 2008-8-6 14:57

既然是国产的当然要支持下,可能老了点不过应该也是别有一番风味,谢谢楼主发片了
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-6 15:26

不错不错,大伙应该支持一下国产,不然怎么进步呢
作者: benzh139    时间: 2008-8-6 16:42

兄弟们说了,要支持国货,那大家就不要犹豫了,一起来加速吧!
作者: wyzzx    时间: 2008-8-6 18:12

支持,看截图故事情节不错,画面也清晰,下了仔细看。
作者: crystall    时间: 2008-8-6 18:19

这个是三级片吧,看图片的情形应该是早期
绍氏出品的,不知道三级片是不是香港最先
这样定义的,总感觉三级片能一直吊着胃口
越看不到越想看,不象A片看一会就没兴趣了
就好像做爱一样,做之前好像很迫切,等到
射出的一瞬间好像觉得也没什么意思,不知道
各位狼友是什么感觉,感谢楼主,红心奉上
作者: 小宁8678    时间: 2008-8-6 18:39

大陆的毛片确实很难找···但看起来这个像是个3级片··但也要支持下楼主
作者: ysl050216    时间: 2008-8-6 19:09

国产三级片,好老啊,不过女的和男的都干的挺有劲的!
作者: eleven1122    时间: 2008-8-6 19:29

这也太老了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: selang5257    时间: 2008-8-6 19:37

哎!现在对三级片不太感冒啊.
不过也有点怀念咯,
最早就是被这种片子毒害的,
嘿嘿,要是还有机会从新选择我还是喜欢被毒害咯.
作者: scj7615540    时间: 2008-8-6 19:46

这个就是三级片,呵呵.只有做样子的,其实都不是真的,埃,中国和日本没办法比阿
作者: gggbbb    时间: 2008-8-6 21:53

3級片嗎?
很老的片子了八!
看照片就知道是很經典的, 還不趕快下載來看看!
謝謝分享, 這種老片可能在也找不到了!

作者: haowensam    时间: 2008-8-6 23:10

曾经看过,不过还是觉得要回顾一下,支持一下楼主
作者: jsfifa2008    时间: 2008-8-6 23:26

哈哈,80年代的老片,这个片子我以前用录像带看过,还是黑白的呢,
作者: ZWZD    时间: 2008-8-7 01:43

是不是绍氏公司拍的那一部哟,听说是非常经典的三级片,不过演员的服装很搞笑,商朝的人却穿着明朝时的服装!!
作者: shengfa99    时间: 2008-8-7 12:13

好古老的片子啊,连这样的片子都能找到,真是厉害,换换口味吧
作者: rsrs    时间: 2008-8-7 15:57

好片.难得的有故事情节的大片.十分感谢楼主.
作者: jyhgb    时间: 2008-8-8 00:04

太经典的一部戏了,完全是有剧情的一部A片,谢谢楼主让我们重温.
作者: mff1975    时间: 2008-8-8 14:58

但看起来这个像是个3级片··但也要支持下楼主
作者: biouin    时间: 2008-8-11 10:39

不管好不好看,支持这样的国片,谢谢分享!
作者: jianxiaozong    时间: 2008-8-22 20:50

这部片子很早就看过,很好看,演的很精彩,演员也很卖力,支持
作者: 921_j    时间: 2008-8-26 14:52

看过了,感觉演妲己那个实在丑得对不起观众,所以我还是闪一闪好啦
作者: kingkilin    时间: 2008-8-28 16:16

有情节的~我喜欢~支持LZ!可惜女主角不漂亮.
作者: shishishi    时间: 2008-8-28 21:43

大陆的毛片确实很难找···但看起来这个像是个3级片··但也要支持下楼主
作者: shishishi    时间: 2008-8-28 21:43

作者: hqg    时间: 2022-2-18 00:46

这片子有点意思,演员好像早期都是拍毛片的,下来回味一下
作者: 天娱    时间: 2022-2-18 01:25

72分钟,好像比以前看的长了几分钟,这个应该有无删减版的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2