标题: [日本AV] 无码320*240又见山东青岛小琴mp459.2MB原创 [打印本页]

作者: yan199    时间: 2008-8-6 09:19     标题: 无码320*240又见山东青岛小琴mp459.2MB原创

[无码/320*240]又见山东青岛小琴[mp4/59.2MB][原创]
[无码/320*240]又见山东青岛小琴[mp4/59.2MB][原创]
影片名称】:又见山东青岛小琴
【影片大小】:59.2Mb
【影片格式】:mp4 320*240
【影片时间】:29:11
【下載連結http://movie-cn.sexboxtims.com/dvd-c/videos/zj001.rar

http://item.slide.com/r/1/247/i/3Ga7YywCyT-lKnwFrlWq7TGUY9dOI-AA/[/url][/url][/img]

作者: haorendo    时间: 2008-8-6 10:31

希望可以下载下来,看图片感觉真不错,谢谢分享。
作者: slm2008    时间: 2008-8-6 11:27

小芹,一个在网上出了名的女人,其特点就是放得开,洒脱,谢谢楼主的分享
作者: 僵尸单炖    时间: 2008-8-6 12:05

还是第一次看此女的片子 不知道实际效果怎么样 分享一下楼主的提供
作者: jy03139593    时间: 2008-8-6 12:26

支持楼主,希望后面能又更多精彩的影片出来与大家分享!
作者: 38309142    时间: 2008-8-6 12:51

我这里没看见图片啊,不知道影片怎么样,下来看看,感谢楼主!
作者: lld1965    时间: 2008-8-6 12:54

这个女人好象有好多部片子拍过不过时间都不是很长的
作者: yan199    时间: 2008-8-6 13:42

无码320*240又见山东青岛小琴mp459.2MB原创
作者: yang56459802    时间: 2008-8-6 17:14

贵在真实
真实是我最喜欢的,
小弟一定下载
作者: HSKJ330    时间: 2008-8-6 17:42

本以为是新片呢,可结果貌似还是以前的片子
感谢一下吧!
作者: man999    时间: 2008-8-7 02:48

青岛小琴真是骚阿,国产的自拍达人非她莫属了。
作者: ggxxdd    时间: 2008-8-7 07:01

山东小琴这个骚货又出新片了 很喜欢象她这样开放的美女
作者: 自我    时间: 2008-8-7 09:19

小琴确实很牛逼!人棒!逼棒!脸最棒!活的挺潇洒~~
作者: hnhs100    时间: 2008-8-21 20:26

这个片子我以前好像看过了,并不像楼主所说的是新片,楼主欺骗乐我的感情,我要投诉。
作者: azheng    时间: 2008-8-25 10:25

下了一看是假的被骗了...大家自己看吧.
作者: beachcatcry    时间: 2008-8-25 11:45

虽然长得不怎么样,但是在拍的时候很开放啊,也算是国内有名的骚货了
希望有更多的本土片出来。
作者: 骚淫    时间: 2008-8-25 12:05

果然就是个骚逼,不过对她的这种开关态度表示钦佩!
作者: jpspark    时间: 2008-8-25 12:19

看似很不错的片子~可下在链接不对阿~可惜了~
作者: chshi    时间: 2008-8-25 12:37

这样的妞少见呀~!真好~!多谢楼主分享支持国产货~!
作者: lai3636    时间: 2008-8-25 16:38

没有图片,以前也没看过这个人的
不知道行不好不好看呢
作者: lanyunongwei    时间: 2008-8-25 16:44

这个国产的骚货真的不错哦。不过不知道这回是不是出新片了。
作者: 1228828    时间: 2008-8-25 19:01

东小琴又出新片了?说什么我也要下来看看了
作者: goldone    时间: 2008-9-13 19:36

她就是传说中的小琴呀?风骚的要死,恐怖!呵呵!
作者: chenhongfang    时间: 2008-9-13 20:01

就是大了点,不然还是放在手机里慢慢的看!
作者: t415335    时间: 2008-9-14 00:52

支持楼主,希望后面能又更多精彩的影片出来与大家分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2