标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.23 至上最淫誘惑女教師 当真ゆき [打印本页]

作者: qianmumu    时间: 2008-8-6 02:25     标题: Tora Tora Platinum Vol.23 至上最淫誘惑女教師 当真ゆき

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.23 至上最淫誘惑女教師 当真ゆき
【主演女优】:当真ゆき
【格式类型】:RMVB   
【影片大小】:347 MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 当真ゆき.torrent (2008-8-6 02:25, 28.62 KB) / 该附件被下载次数 2541
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-6 04:38

好淫荡的老师啊,奶子又大,太吸引我了,感谢老大发片
作者: 19871210    时间: 2008-8-6 06:43

胸部的确够大,很淫荡,小穴被日了很多水呀!
作者: WENEROMAIL    时间: 2008-8-6 09:19

是偶的就好了啊.............
作者: huanhuan1030    时间: 2008-8-6 09:27

这个女优相当的成熟,而且还是多钟的制服哈.看起来就是相当的淫荡哦
作者: 17594959    时间: 2008-8-6 09:38

简直是制服大全啊,没办公室的?楼主确实很强!
作者: jxn2006    时间: 2008-8-6 09:44

如果中国也有这样的老师就好了,可以玩老师啊
作者: sougtsu    时间: 2008-8-6 09:49

她已经退隐了`现在很难找的片一定要收藏`thanks`
作者: qinanfei    时间: 2008-8-6 10:27

当真雪的作品,已经看过了,不过还是支持一下,就不下载了。
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-6 10:37

当老师带坏学生,当护士又糟蹋病人,这个淫娃
作者: 2896qqq    时间: 2008-8-6 10:57

前几天在坛里看过D大发的当真的一部片,够劲,内射的呀。这部也不错,不过那个套套太碍眼了。
作者: lucknicky    时间: 2008-8-6 11:45

呵呵!喜欢那个护士的制服诱惑啊,有护士情节没有办法,支持楼主发片!
作者: hp8887    时间: 2008-8-6 12:25

无论相貌还是身材,片子的主角都是一流水平,收藏了。感谢楼主发片
作者: keren    时间: 2008-8-6 12:32

这样的片子绝对是极品,要是多来才更过瘾呀。
作者: keee    时间: 2008-8-6 12:53

果然是既成熟又性感的老师,谁做了她的学生真是太性福了,多谢发片
作者: lxj0712    时间: 2008-8-6 13:15

女的有点老,长相的一般

这样的老师对我来说诱惑力一般
作者: bsbboy    时间: 2008-8-6 14:35

这个女优相当的成熟,看起来就是相当的淫荡哦
作者: daysme0008    时间: 2008-8-6 15:52

为人师表比较会教人,各方面的知识都要教,我比较喜欢小护,还是小护干的爽,即看病又解决了生理问题,支持楼主
作者: z7979    时间: 2008-8-6 16:08

喜欢“虎”系列的片子,又是小文件,收下了,感谢楼主。
作者: 12101456    时间: 2008-8-6 16:34

美女啊,谁不喜欢呢.不过中国就找不到这样的
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-8-6 18:31

这个片子是制服里的经典.同时扮演了.教师.医生.非常卖力.支持
作者: yasha002    时间: 2008-8-6 20:52

如果我能够遇到这种老师就好了阿
不过这是幻想罢了
作者: supermm    时间: 2008-8-6 20:55

好成熟的美女啊,不过稍微淫荡了点。太淫荡了感觉特别的假!
作者: punkboooy    时间: 2008-8-6 21:43

看样子确实够骚的 这种女人当老师 还怎么让学生上课啊 肯定每节课都是群交 谢谢楼主发片儿
作者: alvinzee    时间: 2008-8-6 22:18

the girl is so charming specially when she is sucking the cook of the av man. just cant resist her tempertation. thanks for the file....
作者: faguan    时间: 2008-8-6 22:45

个人比较喜欢护士的那一段,下载了,谢谢楼主!
作者: 老狼在此    时间: 2008-8-6 23:51

果然很骚很淫荡啊!服了她了,让她当老师没有男人想上课,只想上她!
作者: 8664826    时间: 2008-8-7 13:04

就是喜欢制服系列,实在GOOD,很淫很强大
作者: bovik31    时间: 2008-8-7 16:19

是个美女,发现的晚了,现在下载收藏,谢谢!
作者: loveletter    时间: 2008-8-7 16:28

她已经退隐了 感谢楼主了 是支持一下 制服大全
作者: cj0069    时间: 2008-8-8 10:43

这个女人果然不同凡响,简直就是天生淫娃。
作者: linnch    时间: 2008-8-8 10:55

又是女教师主体的,他妈的,我怎么就没有赶上一个这样的老师呢
作者: giovanni    时间: 2008-8-8 15:00

我上学的时候,为什么没有这么骚的女老师?
我住院的时候,为什么没有这么浪的女护士?
我桑拿的时候,为什么没有这么淫的女服务?
作者: dilander8    时间: 2008-8-8 16:21

真淫荡的女教师和女护士啊。制服系列总是让人遐想联翩啊。适合我的口味啊,谢谢楼主,希望看到这样的片子,
红心送上!
作者: BEAR911    时间: 2008-8-8 22:30

太漂亮了,真是难得一见,下来看看,谢谢楼主
作者: likesdf    时间: 2008-8-10 00:31

赞一个,现在看看诱惑授业真的是很不错,想想原来读书的时候看了就好了,嘿嘿
作者: wolf-sen    时间: 2008-8-10 10:20

这个老师太诱惑了 我要是她学生 天天带她到天台打炮
作者: shuhaha    时间: 2008-8-10 10:31

长得还是不错的,可惜奶子有点下垂了。我还是喜欢挺挺的奶子.
作者: luweiken2007    时间: 2008-8-10 11:03

女主角好淫荡,好片,奶奶真大 感谢楼主分享,收藏了
作者: 陈卓    时间: 2008-8-11 00:48

一看就是性欲很旺盛的女人啊,舒服啊,干着
作者: 85665034    时间: 2008-8-11 02:31

又是老师又是护士的。这么好的片子怎能不收下来呢?
多谢楼主的分享!红心送上!
作者: jkk123    时间: 2008-8-16 14:36

感觉一般而已, 纯支持了, 感谢楼主发片!是不是有剧情的呢?
作者: wuming333    时间: 2008-8-22 22:01

难得得片子,已经在下了,看了介绍,感觉值得期待
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 07:52

看起来很不错的样子,漂亮的女人啊,日本女人不错的啊.喜欢啊.以后继续啊!
作者: 5632556    时间: 2008-9-4 13:43

好片,人美我喜欢,支持楼主多发教师系列。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2