标题: [综艺写真] 韩国变性美女河利秀全裸写真 [打印本页]

作者: vanino10    时间: 2008-8-5 21:58     标题: 韩国变性美女河利秀全裸写真

【影片名称】: 韩国变性美女河利秀全裸写真
【影片大小】: 34MB
【影片格式】: rmvb
【有碼無碼】: 无码
【影片时间】:14 分钟
【影图预览】:

附件: BFNZS1217552261.torrent (2008-8-5 21:58, 6.96 KB) / 该附件被下载次数 8000
作者: gaby0eva    时间: 2008-8-5 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

想象他曾经是男人,就会有种莫名的恶心,还是不下了,纯支持楼主
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-5 22:15

韩国的整容技术够高的,把一带把的整成这样
作者: sexaa2008    时间: 2008-8-5 22:16

她不是结婚了吗?不知道是不是完全的变性人,还是和片子里的人妖一样啊!下来看看。
作者: c454814495    时间: 2008-8-5 22:28

虽然看变态人挺恶心的,可是河莉秀就看看吧,挺有名的啊!
作者: kingsirboo    时间: 2008-8-5 22:34

莫名的恶心感`看到标题想下来看看,但看到图片后突然感到很不舒服`心里还是有点排斥吧~就不下了,感谢搂住~
作者: gegegewei    时间: 2008-8-5 22:38

人工的美是技术高超的结果,我还是要支持一下虽然我不太喜欢
作者: keee    时间: 2008-8-5 22:54

河利秀绝对是最成功的变性人了,不过出于个人原因有些反感,还是不下了,不过还是要谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 失落在雨季    时间: 2008-8-5 22:55

感觉有点恶心,怎么着原来也是个男人呢!再怎么漂亮也感觉不舒服
作者: 5190564    时间: 2008-8-5 23:18

恶心 但是还是有想下的冲动 我考虑一晚上先 哈哈
作者: 大虾    时间: 2008-8-5 23:32

有意思,想下来看看变性后的男人是什么样子,特别想看看变性后GG变了没有,支持了.
作者: sz112233    时间: 2008-8-5 23:50

她变性其实挺成功的 就他的MM来看 还是整得比较不错的 ,人也漂亮,不过要问他老公卸妆之后什么样了!
作者: bennyxi    时间: 2008-8-5 23:58

不管他以前是男人还是女人,河利秀现在已经结了婚成为了一个真正的女人.
感谢楼主发贴!
作者: boxmaster    时间: 2008-8-6 00:16

看来他(或者叫她?)混得不好啊,结婚了还出来拍这样的写真
作者: 2896qqq    时间: 2008-8-6 00:18

长得比女人还要像女人啊,这要是不知道的,一定会被迷得神魂颠倒啊。
作者: niaoren    时间: 2008-8-6 00:19

我在想如果我看着他(她)硬了,是不是代表我取向有问题?
不过还是感谢辛苦发贴。
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-8-6 00:23

虽然变性后确实看起来很诱惑 但是心理是实在是接受不了啊
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-6 01:32

哇,绝对是变性中的帝王级人物。或者说是女皇级的人物 。反正怎么说都差不多貌视
作者: 4316020    时间: 2008-8-6 01:52

妈妈眯的,以前就被朋友骗过,说这个女人漂亮不,我说太可爱了好喜欢,后来就被BS了.郁闷
作者: rolase    时间: 2008-8-6 03:24

反正个人觉的不管以前是不是男人  看的漂亮就行了  难道现在不漂亮
作者: mayatoto    时间: 2008-8-6 05:01

支持一下虽然我不太喜欢变性人还是不下了支持楼主
作者: longqis    时间: 2008-8-6 07:58

虽然我不是很想说,但是说实话,真的很漂亮
作者: ypoy    时间: 2008-8-6 08:33

确实从心里觉得挺恶心的,就是不知道阴道是怎么造的
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-8-6 09:10

真的是好东西啊,以前只看过图片,这次有的看了,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: jxn2006    时间: 2008-8-6 09:49

男人中的极品,有点可惜了,成了牺牲品,还是个韩国的
作者: qinanfei    时间: 2008-8-6 10:42

是个变性女人,看过他的表演,还过得去,要下载他的写真看否真实。
作者: klmyxf    时间: 2008-8-6 11:35

女优身材很好啊,可惜是男的.俺觉的有点恶心
作者: hhuigygz    时间: 2008-8-6 11:58

看看男人写真也没什么,心里怪怪的,不要细想就行。
作者: xunyingzi    时间: 2008-8-6 12:07

怎么看都感觉挺恶心的,毕竟它曾经是个男人。纯支持你。
作者: lld1965    时间: 2008-8-6 12:20

何利秀写真片以前好象看过上面露了下面没看到
作者: lnnin    时间: 2008-8-6 12:26

韩国的高科技造就的比女人还女人的...东西
作者: make1024    时间: 2008-8-6 12:31

何利秀的写真片想看一下,看看她下面是什么样的,你确定能看到下面么?
作者: wenqian007    时间: 2008-8-6 12:39

同意二楼的说法,一想到是个变性人,就觉得有点恶心.
作者: mydtr    时间: 2008-8-6 13:16

看看他(她)的奶头 就不像是天然的女性 呵呵
作者: beyond1995    时间: 2008-8-6 13:22

真是没想到啊,男人的基因竟然能让皮肤这样好,绝对打了什么针。
作者: 恶魔飘飘    时间: 2008-8-6 13:25

想到曾经是个男人,什么感觉都没有了,只想到一旁吐下
作者: savagejunjun    时间: 2008-8-6 14:23

看看这个变态的奶和比到底有啥区别撒呵呵,感觉太假了撒
作者: tempt    时间: 2008-8-6 14:49

看看人改人之后的美女是什么样子的,她的嗓音会不会比真正的原装女人的粗
作者: wu2198    时间: 2008-8-6 15:06

她竟然有这样的写真,怎么没有听说过,身材变得够好的了。
作者: daysme0008    时间: 2008-8-6 15:47

看不出是人工做出来的,好好的男人不做非要做女人想不通,这辈子我是只做男人
作者: hccl    时间: 2008-8-6 15:50

变性佳丽也接是人妖,只是他(她)知名度高点,这片子不露下面的吧,还真想看看河美人下面的把儿是不是也做掉了.发片不易,给个红心,楼主辛苦.
作者: NewBB    时间: 2008-8-6 17:17

虽然漂亮,但是感觉总是怪怪的。无法承受,飘走~
作者: 黄金右脚    时间: 2008-8-6 17:22

以前是男人,现在变成女的来给爷们看了,想起就有点恶心!
作者: 963852147    时间: 2008-8-6 20:27

图片里有没有下身的特写呀  很想看看做手术的效果好不好
作者: 欢喜好和尚    时间: 2008-8-6 20:49

不是全裸吧?楼主的图片当中没有河莉秀下面的图片,我倒是非常想知道他(她)的下面是什么样子的,不知道有哪位和我有一样的疑问。
作者: wolaopowx    时间: 2008-8-6 21:00

恩是啊,知道以前是男的变的在好看也不想下了,我上次还听说他广告卫生巾呢
作者: harryx88    时间: 2008-8-6 22:13

出于个人原因有些反感,还是不下了,不过还是要谢谢楼主发片,辛苦了
作者: daixbin    时间: 2008-8-6 22:31

真的是全裸的,图片上看不出来,她好象只有露两点的写真吧
作者: ekinchan    时间: 2008-8-6 22:47

她那里是人造的,无论你怎样搞没有淫水,做爱之前记得买凡士林!
作者: wdaicx    时间: 2008-8-6 23:34

这个变性也变的太成功了,在女人里面都算是一流的了
作者: 3134123    时间: 2008-8-6 23:50

说实话第一次看到她的时候还不知道她就是何莉秀,是一个变性人.所以第一感觉就不讨厌,现在也还算喜欢
作者: wuchong9706    时间: 2008-8-7 14:26

这个女人手术做的倒是非常出色,比一般女人好
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-8-7 19:51

仅仅看图片呢,确实像媒体说的,比女人还女人,韩国的美容术确实有点门道。上次记得看过一个河莉秀的广告,开始是美女,后来有个镜头是她露出喉结来,对着镜头一笑,确实有点吓人。不知道这个写真怎么样,先支持楼主一下,红心送上。
作者: cleanlysky    时间: 2008-8-7 20:17

哇,变性美女啊,以前怎么没看到过呢,下来看看
作者: DDMDDM321    时间: 2008-8-8 01:51

男人变女人太成功啦,比真的女人漂亮,性感啊。支持。
作者: supaethan    时间: 2008-8-8 02:10

我是进来回忆下它的样貌,以免以后下到它的片子看了还不知道
作者: pauli    时间: 2008-8-9 02:03

变性的还不错,做出来的相貌。 不过发写真只能看看,就不下了
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-9 02:08

全裸?看图片感觉不是三点全露啊,我想知道她(他)还有没有小鸡鸡。
作者: diablocm2000    时间: 2008-8-9 18:52

感觉怪怪的,比看人妖还觉得恶心,还是纯支持了吧,谢谢楼主
作者: asdfcrxe    时间: 2008-8-10 16:16

虽然恶心,但我不得不承认看了之后很有冲动。
作者: zaxy_123456    时间: 2008-8-10 16:32

虽然是很小的片子,时间也不长,但绝对是经典,这是史上变性最成功的人,想要变性的可以参考参考
作者: yubenjamin    时间: 2008-8-11 23:07

这个没什么好看的,都是硅胶做的,挺恶心的
作者: happyday2008    时间: 2008-8-11 23:57

虽说长得不错 但一想到她是变性人就 晕了
作者: xyifeng    时间: 2008-8-12 01:10

恩,做的蛮漂亮诱人啊!不知下面做的怎样。。。 看看
作者: ck20012    时间: 2008-8-12 13:21

如果他是女的就好,我不喜欢人妖,好好的为何要做人妖,侮辱了我们美丽的女性
作者: edjo    时间: 2008-8-14 23:02

韩国人真够厉害的!男人变女人.技术没话说
作者: marcolee    时间: 2008-8-18 22:02

虽然看变态人挺恶心的,可是河莉秀就看看吧,挺有名的啊!
作者: nightelf1    时间: 2008-8-21 18:14

e...
一想到‘她’曾经是男的就有点...
不过还是支持啦,哈哈。
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 08:01

这么好的片怎么没人支持楼主啊,我先支持了。这一类片我挺喜欢的,
作者: 499076513    时间: 2008-9-2 01:26

真的是变性勒的吗?真的看不出来啊!韩国技术这么强?!
作者: 色鼠    时间: 2008-9-4 15:14

真的是变性的吗,好美呀,要是楼主不说后果不开想呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2