标题: [经典] Cheating Housewives1-4(诱惑主妇 1-4) [打印本页]

作者: q7053    时间: 2008-8-5 20:47     标题: Cheating Housewives1-4(诱惑主妇 1-4)

【影片名称】Cheating Housewives 1 - (诱惑主妇 1)  
【出品公司】: Smash Pictures   
【影片主演】: Chelsea Zinn, Cherie, Rayveness, Roxanne Hall, Vicky Vette  
【影片大小】: 1.36G  
【影片时间】: 1:56:49  
【影片代码】: 6998d04364d6524da76bfbe09290b9468509dced  
【有码无码】: 无码  
【内容介绍】:经典的熟女系列  
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

【影片名称】Cheating Housewives 2 - (诱惑主妇 2)  
【影片主演】: Alana Evans, Lezley Zen, Stephanie Tripp, Tiffany Mynx, Tyler Faith  
【影片格式】: AVI  
【影片时间】: 2:10:54  

【影片名称】Cheating Housewives 3 - (诱惑主妇 3)  
【影片主演】: Aurora Snow, Carrie Ann, Donna Doll, Lisa Ann, Nicole Sheridan  
【影片大小】: 700MB   
【影片时间】: 2:02:36  

【影片名称】Cheating Housewives 4 - (诱惑主妇 4)  
【影片主演】: Mae Victoria, Friday, Nikita Denise ,Monique, Brenda James  
【影片时间】: 2:41:54  

附件: nZ14jRZvvI.torrent (2008-8-5 20:47, 102.09 KB) / 该附件被下载次数 1714
作者: slt85723    时间: 2008-8-5 21:05

好东西是好东西 可惜我的硬盘太小  实在是装不下5个G
作者: lrplw    时间: 2008-8-5 21:12

好东西就应该收藏,熟女与美貌与一体的女优更应该收藏
看来封面真是心潮澎湃,熟的刚刚好,咪咪大的在我的接受范围,极品啊!
感谢楼主的帖和片
作者: wlf522271    时间: 2008-8-5 21:26

看图片感觉很不一般,因该是一部很好的片子,绝对值得拥有,感谢楼主的无私奉献
作者: sanxia007    时间: 2008-8-5 23:23

看海报没一个男友,不会是女同吧!那样可就太可惜了!五位骚妇呀!
作者: jasonchen    时间: 2008-8-5 23:32

哈哈
熟女大片
还是连续剧  喜欢啊
感谢楼主发片
作者: pclk123456    时间: 2008-8-6 00:33

值得收藏的一部片子啊要下来看看给红星支持
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-6 07:21

谢谢楼主分享,这篇好看,成熟的女性爽呀!支持楼主,红星送上
作者: 夜    时间: 2008-8-6 07:28

红心送上,算是对楼主的一种支持。喜欢成熟的女人。
作者: wjyhm    时间: 2008-8-6 10:32

看了这部片子,一定要当心自己的妻子了,看来主妇红杏跳墙的可能性相当大,哈哈
作者: backstree    时间: 2008-8-6 19:16

好东西,这几个熟女看着都不错,最最爱熟女,谢谢,老外的功夫棒啊
作者: btrayshan    时间: 2008-8-7 00:34

不错,还都是少妇呢,长相身材都挺好的,支持楼主发片,谢谢!
作者: cooljay    时间: 2008-8-7 01:11

发觉自己越来越喜欢熟女了,身材丰满,感觉情丰富,干起来真的是很爽.
作者: xinxinceo    时间: 2008-8-7 09:59

看图已经受不了了  极品女人 极品身材 辛苦楼主献上此等好片 红心献上  不甚感激
作者: benzh139    时间: 2008-8-8 15:40

这个系列看过一部,很有看点的,兄弟也真是够强的啊,一下子发上来这么多,支持了!
作者: do0623    时间: 2008-8-10 01:38

我晕,5G,我下这礼拜,不知道能不能下完啊,兄弟,下次这么好的东西一定要压缩下再发啊!
作者: sunkko    时间: 2008-8-11 10:11

几个女优真的不错,就是文件太大了,还是要谢谢楼主!
作者: dljcch    时间: 2008-8-22 13:39

好象下过第三部,难得的合集,值得下载补全。
作者: lengqing1111    时间: 2008-8-27 20:35

值得收藏的一部片子啊要下来看看给红星支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2