标题: [求助] 我有原创漂亮性感老婆的相片!怎么发自拍 [打印本页]

作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 19:31     标题: 我有原创漂亮性感老婆的相片!怎么发自拍

我老婆25岁,身材好可以说是极品,皮肤好,长的漂亮,奶子大,嫩,但我不知道怎么发到自拍,请告诉我
作者: 咪咪飞龙    时间: 2008-8-5 19:42

请发到这个区。。
http://69.4.239.126/forum/forumdisplay.php?fid=62
论坛非常欢迎您这样的原创人士。。
用附件把图片传上来就OK了,但请注意要原创认证。

已帮你联系自拍区版主 君子好色 。
请耐心等待!!
作者: 咪咪飞龙    时间: 2008-8-5 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

才发现以兄弟的等级好像还进不了自拍区。
你可以发到明星区我帮你转过去!!
http://69.4.239.126/forum/forumdisplay.php?fid=61
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 19:51

呵呵 先在明星发个帖子吧  如果是原创可以给你转过去
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 19:52

好 我先试试
              如果可以我再多发
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 19:59

明星的我也进不去啊,老大 想想办法啊 我相片都准备好了
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 20:22

呵呵  可以阿  明星区进入的条件是 大于30金币  你也没有

在这开个帖子吧 我给你转过去
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 20:32

我每次附加图片 怎么都说不能用那样的地址上传啊 大哥快点解决
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 20:34

呵呵 可以附件上传阿  你说的不知道什么问题
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 20:40

附件的我上传 但说图片类型不对啊  但我改不了论坛上要说的几个类型啊 zip rar 这样的格式我改不了啊
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 20:41

jpg  这种格式 这个板块可以的!
作者: 大魔头    时间: 2008-8-5 20:50

应该是不可以的吧。找个图床吧!国产的纳米盘不错
http://www.namipan.com/upload.php
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 20:54

要么我发给你们 你们帮我发 要么你们加我QQ帮我远程操作一下 你们看哪样比较好
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 21:01     标题: 回复 14楼 的帖子

呵呵 你去图区的任何一个板块发帖都可以 只要你能进去就行 去看看
然后pm我
作者: 雲哥    时间: 2008-8-5 21:05

楼主看看这个发图教学连接
http://69.4.239.187/bbs/forumdisplay.php?fid=255
看一会就会了
不过你的金币少于30
建议多先去美女PK区多多回复和投票,2分钟就可以去明星区了

作者: 咪咪飞龙    时间: 2008-8-5 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似帮不了兄弟了,
就像混大说的随便在图区哪个区发了PM混大吧!!
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 21:06

好的 我试好了 就在这里告诉你
       记得关注我
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 21:11     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵 如果是原创 一次就让你可以摆脱1级了 呵呵
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 21:23

好了,我压缩了还是发在建议区了 大家去观赏下 哈哈
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 21:25

肯定是原创啊 我喜欢凌辱自己的老婆 暴露她 看别人淫秽她  我这里有很多相片 视频都是自己录的
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 21:27

自拍原创规则:原创图必须带本站水印和验证用图(免验证会员只需水印)。

您的图片没有 所以不算!
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 21:43

那你要不要加我的QQ看看我的全集啊 谁还搞那样的东西啊 无聊
作者: monstersu    时间: 2008-8-5 21:46

楼主会了没啊,赶紧放出来啊,兄弟我等着呢,哈哈
一定要格式对
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 21:49     标题: 回复 23楼 的帖子

我再给您说一次 图区对原创要求非常严格 你说你的是原创 没有任何证明 是没有办法确认的

所以 还是希望您能按照要求去做  还有 在这不允许发附件 再发的话 会被扣分的 请注意!
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 21:53

我晕 我的图片发不上来啊 所以打包发附件啊 要证明很简单啊 加我QQ 可以看我和我老婆现场表演  但要我搞什么写纸条照相片  懒的搞,凌辱女友主要是开心啊  规矩这样多    回复楼上的 我刚刚发了相片的压缩包  但没有看到了
作者: 雲哥    时间: 2008-8-5 21:55

搂主再次建议你.了解一下原创的定义

作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 21:56     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵 我不想和您在解释了  如果没有那些证明 这个不能算作原创的

没有办法 这就是游戏规则   

在提醒您一次  这个板块不允许发附件带图片的  是要被扣分的 珍惜ID!
作者: 雲哥    时间: 2008-8-5 21:58

希望搂主不要那么固执.
请按照规定发贴.其他任何解释都无法说明原创
作者: 恒远之    时间: 2008-8-5 22:00     标题: 回复 26楼 的帖子

楼主可以PM我,俺手把手叫你如何发原创图片,10分钟时间就可搞定,希望你离拍片的现场或者能证明你是作者的证物不远,因为我需要你首先拍出能证明原创的印证图片,至于水印图床发片都很简单。
作者: 恒远之    时间: 2008-8-5 22:02

http://69.4.239.126/forum/thread-486061-1-1.html
或者去这里,十分钟时间就可以学会水印相册发片
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 22:06     标题: 回复 30楼 的帖子

呵呵 你够狠 让你看 还不如让版主看呢 呵呵
作者: 恒远之    时间: 2008-8-5 22:17

俺不是觉得版主都有公务在身难以脱身这才斗胆自愿冒险为SIS家园做点义务奉献,很多H站为了安全起见都严禁管理用Q与会员交谈,而本人冒着7位Q靓号身家性命的风险甘愿为那兄弟排忧解难发片,为图区争取人力资源,如此这般不求醉大美言还望留些情面麽在大庭广众予以揭穿,嘿嘿
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 22:19     标题: 回复 33楼 的帖子

呵呵  好多人排队等着呢  去自拍吧 那里的原创会员都很好  

如果你们聊好了 你的心愿就达成了 呵呵
作者: 恒远之    时间: 2008-8-5 22:23     标题: 回复 34楼 的帖子

已经超标了,最近MSN都不敢上线了,呵呵。
醉大:垂钓感兴趣么?本人嗜好野钓,越尖端越高难才好,鱼篓里有多少都已不在重要,我的注意力都集中在鱼漂!因为,下一条我没有看到,这才是我的最终目标!

作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 22:27     标题: 回复 35楼 的帖子

呵呵  我也非常喜欢 最近很少了

我喜欢逗钩和 刚一咬钩的瞬间!呵呵
作者: 恒远之    时间: 2008-8-5 22:35     标题: 回复 36楼 的帖子

俺与醉大恰恰相反
俺喜欢遛鱼的那个阶段,喜欢鱼线蜂鸣作响嗡嗡在耳畔,喜欢鱼儿从挣扎到顺从到就范的那个场面,我尤其喜欢海杆滑轮因强力泻线在收线的拉锯战!
俺还喜欢每一次垂钓都有不同款式的美女陪伴,就如本人对鱼儿的爱好那么广泛。
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-5 22:43     标题: 回复 37楼 的帖子

不在这聊了  再聊就是版聊了 不好
作者: zouxinchun    时间: 2008-8-5 23:02

我晕 你们聊到哪里去了啊,希望帮下我,你们有权利的人可以和我QQ交谈下,然后我把相片发给他再转发也可以啊,还有视频,希望大家能一起来玩
作者: dontknow    时间: 2008-8-6 00:50     标题: 回复 39楼 的帖子

楼主还有视频阿,那可以发居家来,最后也是加上你的ID,这样就能是原创了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2