标题: [经典] 新片上架 極品女優灘ジュン :時効 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2008-8-5 15:48     标题: 新片上架 極品女優灘ジュン :時効

【官方名稱】:時効 : 灘ジュン (ZIKOU : Jun Nada)
【出品公司】:One Piece Entertainment
【影片主演】:灘ジュン (ZIKOU : Jun Nada)
【影片大小】:212MB
【影片格式】:RMVB
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【特征編碼】:4894653498919c9bbfb3ad79673eb154390a0d98
【影片預覽】:

附件: [种子下载地址] 新片上架 極品女優灘ジュン 時効.torrent (2008-8-5 15:48, 25.14 KB) / 该附件被下载次数 1488
作者: 19871210    时间: 2008-8-5 15:51

女优真性感呀!特别是胸部够大,很有吸引力!
作者: eimyhao    时间: 2008-8-5 15:56

图片打开的好慢啊,楼主发图没弄好。希望能修改下。
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-5 16:04

看上去好象是入室强奸啊,我先下来看看再说
作者: psyche    时间: 2008-8-5 16:17

真不错呀, 有情节的,不过怎么只有一张浏览图呀
作者: jhsmnet    时间: 2008-8-5 16:46

恩   很像入室强奸  LZ太强了 这类片子也找的到
作者: wbhs    时间: 2008-8-5 19:22

这个女优很漂亮,个人非常喜欢,只是感觉人老了,不过还是支持了
作者: madaha888    时间: 2008-8-5 19:28

哇,是滩纯美女的大作,以前有剪辑版这个开始完整版,红心送上
作者: midiadm    时间: 2008-8-5 19:51

支持灘ジュン,我心目中的AV女友之王。先支持后现在是一种美德!!
作者: chenky02    时间: 2008-8-5 20:15

小日本的妞怎么这么清纯漂亮的啊 真想去搞搞呢
作者: kenlcj    时间: 2008-8-5 21:49

灘ジュン无限支持,收藏了她的很多片片,又有新片了.感谢楼主分享.发片辛苦了.先支持再下载.
作者: zycf    时间: 2008-8-5 21:58

yang zi yi ban ,bu guo lou zhu xin ku ,zhi chi ni !
作者: lyqiu    时间: 2008-8-5 22:12

我还是比较喜欢大奶的MM,这个的奶好象不合我意,不过还是支持!
作者: lyqiu    时间: 2008-8-5 22:19

LZ加油!我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-6 01:43

好久没有看这样的大片了,这部很吸引我。谢谢楼主了
作者: jxn2006    时间: 2008-8-6 09:53

俺也蛮喜欢灘ジュン 的,看过她的几部片子感觉都不错
作者: chengkaige    时间: 2008-8-6 11:08

图片太少了,希望下次改正:)
辛苦,多来点。
作者: 黄金右脚    时间: 2008-8-6 11:50

这个女优真漂亮,片中的画面也很精彩,好象还有女同的戏,真是太棒了!
作者: beyond1995    时间: 2008-8-6 13:07

不喜欢大胸脯的,觉得有些恶心,喜欢小巧的,不过还是挺漂亮的
作者: xuanyuan138    时间: 2008-8-6 13:10

不错的美女,看过一个她演的别的片子就收藏,不知道这是不是新片,下载看看
作者: qddch    时间: 2008-8-6 13:54

这女人长的太邪恶了
只顶不下……
下了也不看
作者: 523339117    时间: 2008-8-6 14:38

一上来就看到这么漂亮的女优,看来今天收获会不小,制服诱惑可是我的最爱之一,谢谢楼主了
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-6 18:39

真的是美女啊,这次有福气了,下下来看看吧
作者: harryx88    时间: 2008-8-6 22:16

妞真是清纯漂亮的啊 真想去搞搞呢 感谢楼主分享
作者: jackxie    时间: 2008-8-7 00:00

的确是新片片哦。没看公平这片片。谢谢你哦大大
作者: 阿布    时间: 2008-8-7 09:29

小格式的,非常适合我的小硬盘,谢谢分享!
作者: jianglin0416    时间: 2008-8-7 15:27

压缩的太小了吧,会不会清晰啊,下来看看八.
作者: reneviva    时间: 2008-8-7 16:13

看标题还以为是以前看过的片子,近来一看,好象是有剧情的啊,下来欣赏欣赏
作者: icebing123    时间: 2008-8-8 13:12

就是皮肤白了点眼睛无神,不是我喜欢的类型.单纯谢谢楼主了.
作者: mammal    时间: 2008-8-8 15:09

好像是一个剧情大片,可惜啊,香港人已经式微了,同志们不懂日语都看不懂
作者: comarota    时间: 2008-8-8 16:19

这美女表演很不错啊,下了,红心送上,继续加油
作者: elf2006    时间: 2008-8-8 22:16

先下200M的RM来看,再下700的AVI收着
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 08:17

乳交 小尿 綑綁 眼罩 乳液多种玩法一次过看,好啊!这个熟女也真够骚的,找这样的熟女干挺爽的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2