标题: [经典] 小妹的美乳和嫩屄会让你满意 [打印本页]

作者: 天地风情    时间: 2008-8-5 10:54     标题: 小妹的美乳和嫩屄会让你满意

【影片名稱】:小妹的美乳和嫩屄会让你满意
【影片大小】:219MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:50分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080805
【驗證號碼】:6d1e90cb8a4c828c549dfd7179c9e1b98089aecd
【转贴说明】:众口难调!眼光各异!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!
【影片預覽】:地区原因及屏蔽因素,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:

附件: GeUrootITz.torrent (2008-8-5 10:54, 21.48 KB) / 该附件被下载次数 4936
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-5 10:59

好久没有建国这么正点的小妞了,谢谢了楼主
作者: 逍遥的阿洁    时间: 2008-8-5 11:04

哇,确实是不错的妞,值得下载!谢谢之极!
作者: xumiwu    时间: 2008-8-5 11:17

这种短小精悍的片子 要多发既节省时间又节约硬盘 多谢
作者: sonchen21    时间: 2008-8-5 11:52

正点是正点不过可惜有了,回一下增加一点楼主人气
作者: fjfj-75    时间: 2008-8-5 12:10

哇,好嫩的一张穴,我很喜欢,要是能给我上就好了,赶紧下了。
作者: noone    时间: 2008-8-5 12:24

妹妹身材很棒的哦,皮肤也略微呈现健康的巧克力色泽,胸形也很不错,浑圆、坚挺,饱满,确实是难得一遇的上品之选呐,红心送上,楼主笑纳
作者: lizhi_1219    时间: 2008-8-5 12:51

不错不错的,我喜欢内射的,干就射里面那才叫舒服
作者: madaha888    时间: 2008-8-5 13:15

很漂亮很乖的MM,多谢楼主的无私分享,红心送上
作者: worldyoudang    时间: 2008-8-5 13:27

The actress is very beautiful. B is very red  and not balck. very young. I like and support LZ.
作者: 海南之南    时间: 2008-8-5 15:39

这小妹妹的嫩屄和嫩乳让我太满意了.希望大哥多发些.
作者: bluessky_0    时间: 2008-8-5 17:04

这个美眉真的是好嫩的啊,小穴不要太嫩啊,太喜欢了啊
作者: jiemuzi    时间: 2008-8-5 17:29

好年轻的MM 亚身材不错哦,喜欢
格式小也喜欢
看表情很到位的样子
谢谢楼主发帖
作者: 我干    时间: 2008-8-5 18:27

这片正是我的菜,非常感谢楼主的无私分享,希望以后继续发更多更好的片!
作者: kamila    时间: 2008-8-5 18:54

小妹真是淫荡,好功夫啊,看来不是新手了!
作者: tdzl    时间: 2008-8-5 20:38

哈哈美女啊
这个片子以前就见过,因为太大硬盘空间紧张没办法下
现在可以了
胸部丰满
作者: zycf    时间: 2008-8-5 21:59

zhen shi xiao MM a !zhi chi lou zhu ,gan xie !
作者: 米口鲢    时间: 2008-8-5 22:06

女优的肤色好健康啊,不但人长的好,身材也很棒,谢谢楼主
作者: youai    时间: 2008-8-5 22:06

看了之后还是觉得蛮不错的
不下下来对不起自己啊
呵呵
谢谢啦
作者: sdvkcasfh    时间: 2008-8-5 22:15

的确是很棒啊,楼主,就是皮肤稍微黑了点,收下了
作者: gaby0eva    时间: 2008-8-5 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的胸部呀!长得也很不错,就是下面毛多了点!像张伯之
作者: chengxueyi    时间: 2008-8-5 22:26

长言道浓缩的都是精品我终于在小格式里找到我的最爱了
作者: tl110101    时间: 2008-8-5 23:15

好诱人的女优,好完美的胸型,身材真好啊,当然能上是最好
作者: freeroc    时间: 2008-8-6 00:53

这个美眉给人看的绝对是有欲望的啊,支持楼主了啊,谢谢你给我们带来的好片
作者: dash08    时间: 2008-8-6 01:04

看起来还不错,喜欢光洁的感觉,收下了,感谢分享
作者: virgodio    时间: 2008-8-6 01:08

楼主.我可以回答你.我非常的满意.不错的乳房加上嫩嫩的BB
作者: ljterry    时间: 2008-8-6 10:31

很不错的美女,看下面的颜色应该是出道不久的,以前也没看过她的片子,感谢楼主了
作者: uncle4    时间: 2008-8-6 14:32

Good!Good!Good!Good!Beautiful girl.
I'm like her.
作者: qinanfei    时间: 2008-8-6 14:36

女优一般,由于短小,直得下载,送上红心一个。
作者: ericlc    时间: 2008-8-6 23:25

图片都拉斜了,完全变调了哦,不知道是故意的还是无意的,个人希望能够改正过来!
作者: 家年华    时间: 2008-8-7 10:34

这种短小精悍的片子 要多发既节省时间又节约硬盘 多谢
作者: 77877616    时间: 2008-8-7 11:24

哇,好嫩的一张穴,我很喜欢,要是能给我上就好了,赶紧下了。
作者: rdyrdy    时间: 2008-8-7 22:11

啊 好不错好清纯的MM啊 真的好喜欢 谢谢了
作者: gb0817    时间: 2008-8-8 01:24

妹妹身材很棒的哦,长的也还可以。谢谢楼主啦   拿下再说。
作者: 20013304    时间: 2008-8-8 19:23

有上角那张有点像星野亚希 很不错的妹妹 支持下
作者: 99999999    时间: 2008-8-9 01:39

哇,确实是不错的妞 ,值得下载!谢谢分享!
作者: zxg13720    时间: 2008-8-9 19:37

妹妹看起来很嫩哦,不给我就不划算了,可惜可惜啊
作者: 85665034    时间: 2008-8-11 02:36

老片子啦。不过现在看起来这位MM长的确实不错。
多谢楼主的分享啦!红心送你一个!
作者: tianmoaoyi    时间: 2008-8-16 00:02

很正点,看小MM非常有意思,操起来一定很爽
作者: gemini23    时间: 2008-8-23 18:10

好正点的妹妹`      光看图就很爽`
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 08:32

看起来眼熟,这女的叫什么来着?好象是那个号称很像范冰冰的女优叫什么牙依的吧,奶子比较大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2