标题: [经典] 风骚女教師 [打印本页]

作者: 热武纪    时间: 2008-8-5 05:48     标题: 风骚女教師

风骚女教師[RMVB/397M]◎片  名:风骚寂寞女教師
◎國  家:日本
◎類  別:劇情
◎語  言:日語
◎字  幕:无字幕
◎格  式:DVD@RMVB
◎大  小:397M
◎簡  介:找不到,相當精彩。

附件: 寂寞女教師.torrent (2008-8-5 05:48, 31.94 KB) / 该附件被下载次数 2095
作者: metome202    时间: 2008-8-5 08:39

是美女身材好哈.可是图太少了~只有封面图.不知道内容怎么样啊.也看不出她是不是教师涅.我喜好制服...
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-5 10:23

我挺喜欢老师的,要是再来个和服就更爽了.
作者: 7671761    时间: 2008-8-5 11:56

是有剧情的?可惜图太少了看起来也不像老师。还是下来看看,最爱剧情片了。
作者: noone    时间: 2008-8-5 12:27

果梨的这部片子好像没有老师的角色扮演吧,楼主会不会扮标题党,货不对板呐?此女也是一个人间胸器,虽不是巨乳级别的,但是很有味道,推荐大家都看看,超值的说!
作者: bantianyu    时间: 2008-8-5 12:42

这个女有太小了,尽管身材不小。支持楼主,我还是找我的熟女去了。
作者: bbsmkj45    时间: 2008-8-5 13:08

要是我小时候上小学能有这么个风骚教师做班主任,那现在呵呵我敢保证在花的海洋中可以打败天下无敌手了。
作者: beyond1995    时间: 2008-8-5 15:56

怎么就一张图?作案现场没有啊,楼主补一张吧,教师系列确实挺吸引人的。但前提是有质量
作者: psyche    时间: 2008-8-5 16:29

怎么只有一张图呀, 貌似看过了,女优很性感呀
作者: 我干    时间: 2008-8-5 18:13

果梨是酷似周迅的日本AV女优,只是她的乳头过度巨大,胸型也不好看。

这部我看过了,被我删了,不建议下,真的!
作者: lan11yun27    时间: 2008-8-5 18:25

这个我看过了,女的挺性感的,不过还事支持一下
作者: sd8336818    时间: 2008-8-5 19:31

店长推荐的片子一般都是比较优秀的,所以一定要下了啊!
作者: arthur1723    时间: 2008-8-5 19:44

女友名字叫果梨,这个图好像在以前发过的一个她的片子里看过,不是教师的。只有一个图片,不好判断,不下了。
作者: midiadm    时间: 2008-8-5 19:54

果梨最美的部位是啵啵,真是太美啦享受呀!!支持一下!!
作者: wjp781207    时间: 2008-8-5 20:09

果梨妹妹的确很漂亮,气质好,比较清纯,有这样的美女当老师简直是太爽了!
作者: sisbbs    时间: 2008-8-5 22:12

果梨的这部引退作,没有老师制服秀,倒是有穿和服.
作者: keee    时间: 2008-8-5 22:50

好像我这里看不到图,不知道是我的问题还是楼主的土挂了,暂时不下了,还是要谢谢楼主发片
作者: 网虫    时间: 2008-8-5 23:56

怕是封面杀手啊,中过很多次招咯,有点怕哦,有内容图就好了~
作者: sandyleeee    时间: 2008-8-6 00:23

比较喜欢  老师的片子   今天晚上挂着  都下来
作者: tommyshe007    时间: 2008-8-6 13:17

好片好片, 加油加油, 我支持, 真是辛苦了~
作者: 523339117    时间: 2008-8-6 14:40

一上来就看到这么漂亮的女优,看来今天收获会不小,制服诱惑可是我的最爱之一,谢谢楼主了
作者: qinanfei    时间: 2008-8-6 15:25

此女也是一个人间胸器,虽不是巨乳级别的,但是很有味道,推荐大家都下载看看
作者: vanino10    时间: 2008-8-6 15:51

一张图片再加上一个名字,得发挥想象力来猜影片的内容,不容易那
作者: hivb512    时间: 2008-8-6 20:55

此女的片子没看过,应该下来看看,不知怎么样啊
作者: weeli1983    时间: 2008-8-6 22:16

这个女的我看过了,拍的很好,奶子很大!尤其是表情很淫乱!
作者: 8664826    时间: 2008-8-7 13:07

我挺喜欢老师系列的,MM很漂亮,不过就一张图,不知道内容怎么样
作者: 薛小平    时间: 2008-8-8 21:04     标题: 风骚女教師

都是一个人男人的世界很风趣啊女人个个都很靓丽啊
作者: freedom184    时间: 2008-8-9 01:08

不喜欢这样的胸部,看起来久向是哺乳过的一样!没什么胃口~!
作者: abc321    时间: 2008-8-9 13:07

只有封面图.不知道内容怎么样啊虽不是巨乳级别的,教师系列确实挺吸引人的。
作者: wolf-sen    时间: 2008-8-10 10:24

身材不错 题目也不错 就是图太少 楼主补点图吧
作者: dingding5460    时间: 2008-8-28 12:44

可惜图太少了看起来也不像老师。作案现场没有啊,支持楼主
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 08:38

太漂亮了女优好美呀,真想操上一回,这些男优真幸福.
作者: 5632556    时间: 2008-9-4 13:44

好片子,就是喜欢教师系列的,支持一下。我收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2