标题: [求医问药] 性爱达人请进`小弟有一事请教~ [打印本页]

作者: 82272048    时间: 2008-8-5 02:48     标题: 性爱达人请进`小弟有一事请教~

最近和女友做爱`
可是做了许久都无法射精`
不知为何`还望达人指教`

作者: lommo    时间: 2008-8-5 10:54

我绝得楼主才是真正的性爱达人呀
不知道许久是多久呀
30MIN?
1H?
作者: lin_z    时间: 2008-8-5 11:55

手枪打多了?
酒后?
太松了?
或者是你已经达到某种高度了!
作者: freetime87    时间: 2008-8-5 11:56

真的有这种情况?呵呵难以相信啊,那lp做的什么有什么感觉吗?
作者: t514106613    时间: 2008-8-5 12:03

爱不释手,阿爸爱不释手,,发表谈话,发病率80%,,
作者: smb    时间: 2008-8-5 14:13

呵呵,我建议你在做是脑子里幻想一下是在和别人的LP干
保证你一会就爽!
作者: shuitianyise598    时间: 2008-8-5 14:28

楼主的功夫太厉害了,那是每一个男人的终极追求,楼主达到了,羡慕。
无敌最寂寞啊!
你应该到专业医院问一问医生,或许是反射神经障碍!
作者: 大河之水    时间: 2008-8-5 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

你所说的这种情况在临床称为不射精症,分为器质性的功能性的,器质性的多见于脊髓损伤等,功能性的原因比如心理性.你的好友原来都能正常射精,而现在不行,一方面要排除外伤原因,另一方面还要找感情方面的原因.如果是功能性,可能通过性感集中训练和调整心理状态,应该不是很困难的问题.但是如果是器质性的问题临床治疗还是有一定的难度的.
也可能是可能与精神因素有关,也不排除某些慢性疾病引起,如前列腺、精囊炎等
建议你去大医院检查一下.......
作者: huas    时间: 2008-8-5 18:47

虽然说持久不射是每个男人追求的目标  但是想射而不能射是很痛苦的
建议去正规医院去自己检查下
作者: zhp_jol    时间: 2008-8-5 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的功夫太厉害了,那是每一个男人的终极追求,楼主达到了,羡慕。
无敌最寂寞啊!

作者: lingfujin    时间: 2008-8-5 20:10

太久不射也不是什么好事咯...体会不到那种爽的感觉了.
我和女友做太多的时候也不射.. 我觉得应该是没新鲜感和刺激感了..
找找小姐就知道是真功夫还是没感觉了.
作者: ast2n3    时间: 2008-8-6 22:19

楼主你知道有多少早泄的同志羡慕你吗?呵呵,实在不行等LP满意了让她用手啊
作者: croiii    时间: 2008-8-7 12:23

弹药不够了,敏感度下降,当然,还有兴奋度下降了
作者: lovegutis    时间: 2008-8-7 17:05

我要是像你这样就好了,那样的话女朋友该有多满足啊
作者: dongdh    时间: 2008-8-8 10:36

楼主你是强人啊,我只有在喝了很多酒的情况下才有这种情况,你有什么秘决快传授一下吧,别外如果经常这样的话,做爱时看点影片助性吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2