标题: [经典] 东京露出SEX 长泽 中文字幕 [打印本页]

作者: cool1437    时间: 2008-8-4 09:19     标题: 东京露出SEX 长泽 中文字幕

【影片名称】: 东京露出セックス 长泽つぐみ(中文字幕)
【影片码别】: 有码
【格式大小】:rmvb/477MB
【影片主角】: 长泽つぐみ|
【影片系列】: 东京露出セックス
【出品厂商】: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND
【厂商编号】: STAR-86
【影片时间】: 125 Min.
【内容类别】: 羞耻 │ 企画 │ 露出 │ 単体作品 │ デジモ
【验证代码】: 669c9e98b59de03e3736c5399e4342f7cbb7da98

附件: qW0UdWPovH.torrent (2008-8-4 09:19, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 932
作者: 沙漠111    时间: 2008-8-4 09:28

有码的片子怎么发到这里了,这是无码区呀,不过片子的情节还是不错的
作者: bbs820723    时间: 2008-8-4 09:45

帖子的图挂了,请楼主快点把图补上!谢谢了!!!
作者: wf21    时间: 2008-8-4 09:53

这是有码的片子阿。发作地方了
搂主可惜了,对不起,我要上报了
作者: lxyjjjj    时间: 2008-8-4 10:12

这类型的片子实在太多了,也不知道看没看过了,感觉情节都差不多,需要加强些新意了
作者: marina    时间: 2008-8-4 11:01

这样的片子以不大能吸引我了,入来纯支持一下楼主.
作者: zc111    时间: 2008-8-4 14:42

这个妹妹清纯倒是还清纯的
就是身材实在不怎样
作者: anonymousw    时间: 2008-8-4 16:34

这个片子感觉还可以,以前没看过,好像是新片子了!
作者: gimv1    时间: 2008-8-4 23:37

露出片在一年前还算是抢手货,现在渐渐没落了,市场口味的变化可见一斑
作者: 一棵小草    时间: 2008-8-5 14:20

这个系列一直很喜欢,感觉很刺激,谢谢楼主哦,能够分享到如此好的片子
作者: xz8sk76    时间: 2008-8-7 22:17

看到圖想都不想就收下了!即使是有碼都要吃下!謝謝樓主分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2