标题: [经典] Asahi Miura - Crazy Dump Fucker ~大街上货车中做爱 [打印本页]

作者: anjie119    时间: 2008-8-4 09:08     标题: Asahi Miura - Crazy Dump Fucker ~大街上货车中做爱

影片名称:Asahi Miura - Crazy Dump Fucker
影片大小:1.02GB
影片格式:avi
影片时间:100mins
图片预览:

附件: KHCF8XTW9E.torrent (2008-8-4 09:08, 41.95 KB) / 该附件被下载次数 465
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-4 09:24

小日本真的什么都敢做~题材不错,值得看看。谢谢楼主了~
作者: ye3011021053    时间: 2008-8-4 09:54

很喜欢这种在大街上搞的这种片子,如果哪位狼兄有的话请多发几部,小弟不胜感激
作者: ye3011021053    时间: 2008-8-4 09:55

很喜欢这种在大街上搞的片子,哪位狼兄有的话请多发几部,小弟不胜感激
作者: junaofeng    时间: 2008-8-4 10:09

真佩服日本人的开放和变态啊!真的到了极点了!这样公然搞都没人里没人管!
作者: sun151986    时间: 2008-8-4 10:10

拿个帘围着干什么,直接就当街表演不是更好么,这拍的多不爽啊
作者: yahoo95    时间: 2008-8-4 10:15

这个好,以前看的都是小车,这次大货车,过立交桥就爽了
作者: kaishijie1    时间: 2008-8-4 10:18

从楼上看下来应该一览无遗 可惜女优不对我胃口
作者: md991775    时间: 2008-8-4 10:50

最喜欢这个类型的了,看着女优想叫不敢叫的样子,超爽
作者: Mansen02    时间: 2008-8-4 11:09

能够在大街上咿咿呀呀地做爱,如入无人之境,小弟可以奉之为偶像了!佩服万分,红心送上!
作者: 43797799    时间: 2008-8-4 12:31

这个不算什么,以前都出过直接在大街上边走边做的
作者: bmwz4    时间: 2008-8-4 13:41

在马路上做,太厉害了。真是难得一求的好片子。谢谢您的分享,小弟笑纳了!
作者: dlqs    时间: 2008-8-4 13:47

小日本 就是有对色情有创意,不佩服不行。谢谢分享
作者: guojiyinbiao    时间: 2008-8-4 14:25

这样的片子还是第一次见到,收藏了!谢谢楼主!
作者: wangqqqq    时间: 2008-8-5 10:41

太丢人了,着要是万一让哪个小孩子看见,大人该怎么解释,......
作者: shell20    时间: 2008-8-6 12:18

这种偷偷摸摸的感觉,估计会让性格压抑的小日本感到很释放,所以也格外受到欢迎了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2