标题: (HERMES) 家庭教師はガマンできない 28(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-4 00:50     标题: (HERMES) 家庭教師はガマンできない 28(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: (HERMES) 家庭教師はガマンできない 28(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 115分
【有码无码】: 有码
【影片代码】: 7dd384f1ad37a5a807928219c89b3b4320ce245c  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.04
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@SexInSex! Board@](HERMES) 家庭教師はガマンできない 28(中文字幕).torrent (2008-8-4 00:50, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 2231
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2008-8-4 01:09

MM长得很丰满就是图片太少了,不知道内容到底如何呀?纯支持一下
作者: airemars    时间: 2008-8-4 07:34

幸福的學生啊
希望片子內容能夠棒一點  就太完美了
感謝分享   下載來看看
作者: zhangjiao    时间: 2008-8-4 08:06

什么时候咱也能找到这样的老师啊 太羡慕这些学生们了
作者: mainstory    时间: 2008-8-4 08:17     标题: 有字幕啊~~~

那是好东西。 楼主辛苦了饿~~~~~~~~~
作者: koy9104    时间: 2008-8-4 09:11

中文字幕很难得啊,情节性强和淫语多的片子有中文字幕真是再好不过了!!!
作者: esxz    时间: 2008-8-4 09:15

楼主辛苦了
这里要谈谈我对日本片的一些个人看法,只是个人看法。
日本太造作,女的吗?样子可以,但总让我感觉有点过了,不真实。
我初看A片时觉得还不错,可是越看越觉得怎么都是千篇一律,乏味
但是西片就不同,女的比较投入,真实感强,但也有不足的地方,就是太直接,东方人一般都不喜欢。但我比较喜欢直接一点,主动一点(是不是有点变态啊?)
这里不是说楼主发的不好,楼主的劳动是值得我们大家尊重的,这里只是发表个人看法,有得罪之处,先陪个不是了,本人有什么说什么,请楼主多多包涵。
作者: qq371815103    时间: 2008-8-4 09:42

奶子不错,长得也很妖艳,最主要还是有中文字幕,不错,谢谢
作者: gffx5200    时间: 2008-8-4 09:42

是啊,我也很喜欢带中文字幕的片子,那样看的才有点味道,谢谢了
作者: orochi789    时间: 2008-8-4 10:12

难道是我这里的网络有问题,都看不到图,不过看大家的留言应该是好片,支持一下
作者: beckham00723    时间: 2008-8-4 10:17

看不见人,怎么没介绍呀,谢谢分享,自己下图吧
作者: qidongfang    时间: 2008-8-4 11:18

幸福的学生遇到美丽的老师,真是无比幸运,很好,下载看看。
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-4 11:33

能找到这样的老师太羡慕.我喜欢带中文字幕的片子.谢谢.
作者: dannydl    时间: 2008-8-4 12:50

刚才看着还有截图,怎么这么一会就没了??
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:19

没有图啊~~~~~~~~~~~~~~~啥也看不到,怎么下啊~谁知道长的啥样
作者: andyandyandy    时间: 2008-8-4 13:52

来晚了 看不到图片 只好先下种子里的了
看这么多留言应该是个不错的片子
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-4 14:53

楼主啊 图片挂了能不能帮忙补一下图片啊谢谢楼主
作者: dzh74    时间: 2008-8-4 15:59

很好的一部电影,问一下有什么办法可以把马赛克去掉。
作者: jiankeyihao    时间: 2008-8-4 16:36

我这里怎么看不到图哩,但看楼上说的那么好,下来看看,红心送上。
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-4 17:12

图片怎么不能显示 楼主检查一下 看楼主说的这么精彩 此片看来不俗啊
作者: robin4222    时间: 2008-8-4 17:43

可惜我看不见图片,不知道好看不好看。我就喜欢女人主动
作者: 最爱STING    时间: 2008-8-4 20:12

题目很吸引人  我原来就曾暗恋我的一个老师  支持楼主!
作者: marina    时间: 2008-8-4 20:30

图片挂掉了,希望能回补上.
师生恋我都想,可惜读书时没这艳遇,
现在唯有望植梅止渴!
作者: kkyy07    时间: 2008-8-4 20:51

老师胸部长得很丰满,真是嫉妒那些学生们,谢谢
作者: 48044022    时间: 2008-8-4 22:55

图刷不出来,下了种子里图来看了,原来是老片子。里面有个老师长得不错。其他的我都切割掉了
作者: sex0010    时间: 2008-8-4 23:38

奶子真是不错,女优长相一般,但还是下了!
作者: hudakun    时间: 2008-8-4 23:56

我有這樣的家庭教師可爽死啊! 每天看著她做作業肯定有效率!
作者: zhaojinan2008    时间: 2008-8-5 08:56

喜欢带中文字幕的片有剧情才有意思谢谢了楼主!!!
作者: 4879419    时间: 2008-8-5 09:47

够丰满 胸很大 就是片子太大了 下的痛苦 只能支持下楼主了
作者: lanhei333    时间: 2008-8-5 10:26

这个女优原来还没看过啊,好丰满啊,长相也不错内容看样子也很丰富。最好的是还带中文字幕,不错。楼主费心了,谢谢
作者: candycool    时间: 2008-8-5 10:32

要有这样的家庭教师我看谁能学的下去啊,梦想中
作者: skjsjd    时间: 2008-8-5 10:51

有中文字幕的教师类片子那是一定要下了看看的,谢谢楼主分享。
作者: jianren2008    时间: 2008-8-5 11:37

什么时候咱也能找到这样的老师啊 太羡慕这些学生们了
作者: lilusu126    时间: 2008-8-5 15:39

教师的制服片!有好向个漂亮的女优老师在里面!支持!
作者: emstop    时间: 2008-8-5 15:55

wa...好棒啊。。。我有这样的老师该有多好啊、铪哈哈。加油大大。
作者: chenweian    时间: 2008-8-5 16:32

太喜欢这类片子了!谢谢楼主!楼主辛苦了!呵呵
作者: iisrambo    时间: 2008-8-6 07:24

我什么也看不到耶,楼主,图挂了,再补回去呀
作者: LOVE9930    时间: 2008-8-6 14:16

先下再說,沒看到圖有點失望。
下了之後好看在繼續推。
作者: 凹凸凹    时间: 2008-8-6 16:40

太漂亮啦!奶子香酥酥的,身材一级棒,下面也很完美!看起来诱人
作者: taint4    时间: 2008-8-6 16:54

晕死```我怎么看不到图`刷新了好几遍还是看不到。。。不过是中文字母的我都喜欢``支持!!先下了看啦
作者: rrmmpp    时间: 2008-8-6 17:21

原来当学生是如此的爽,可惜我书读的太少了,遗憾啊
作者: yuan870920    时间: 2008-8-6 17:48

奇怪  我这里也看不到图啊  看内容介绍不错 不过看不到图
作者: chensire    时间: 2008-8-6 21:16

特别好的中文字幕,但是图出不来,还是希望楼主检查一下
作者: clfsyj    时间: 2008-8-9 10:14

图片太少了,不过看起来确实不错,而且真的有中文字幕吗:)
作者: wenger123    时间: 2008-8-9 14:33

片子也许很好 但看不到图片 了 搂住 补图把
作者: kenwbh    时间: 2008-8-11 01:25

非常好看的片子,一旦拥有别无所求!希望多发这类型的片子!
作者: yjryjr    时间: 2008-8-12 23:01

这样的老师真好啊..我们这怎么没有啊.....
作者: robin75    时间: 2008-8-15 05:42

MM非常丰满,非常有感觉!偶也希望遇到这样的老师!!感谢楼主分享经典!
作者: salandy    时间: 2008-8-19 22:42

就喜欢中文字幕的片子,鸟语听不懂不爽啊,谢谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2