标题: [已处理] 楼主的错,难道损失由我承担? [打印本页]

作者: tianyu811001    时间: 2008-8-3 20:12     标题: 楼主的错,难道损失由我承担?

我要投诉啊!我冤枉啊!天大的冤枉啊,我昨天评论了一本小说,楼主给我8点贡献值,可是今天竟然给我收回了,我的积分,和级别全降低了,短信容量也少了,楼主说昨天把金币打成贡献打错了,可是这样的损失难道由我来承担吗?
楼主一定要竟快给我答复,我感觉我太冤了.我是新人也不容易啊
作者: wcnmdhb    时间: 2008-8-3 20:25

楼主好像把楼主和版主搞错了。
如果原本是给你加金币却加成了贡献,那么收回也并没什么,楼主并没有损失。而且相信版主在收回时也会向你礼貌性的道歉的,楼主就不要介意了。
继续努力吧。相信你行的,会真正得到贡献的。
作者: wausa    时间: 2008-8-3 20:28

楼主想开点,8点贡献本来就不属于你,收回你也没损失,更谈不上冤枉
比如你被冤枉成杀人犯,后来给你平反了,你还会觉得是损失吗?呵呵
天上不会掉馅饼
作者: tianyu811001    时间: 2008-8-3 20:30

我跟他说了我不一定要贡献值,但我的积分和等级下来了,你要给我提上去,我是新人还不是很懂,我也不容易,他还叫我小心点,我不理解这话,反正我已经把意见说出来了,你们怎么处理我也没有办法
作者: tianyu811001    时间: 2008-8-3 20:32

wausa说的我同意,但杀人犯平反了,政府肯定回有相应的补偿吧
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-3 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... ;page=9#pid18558399

是这个帖子87楼的回复吧?加8点贡献值属于版主操作失误,撤销后现在加的8金币才是合理分值。

贡献和威望是比较难得的,一个极好的回复,最多也就是加一个贡献。所以说这8贡献原本就不应是你所得,收回也属正常。
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-3 20:39

呵呵  谁还没有点失误么  正常的   就当作美梦一场把
作者: 雲哥    时间: 2008-8-3 20:47

命里有时终需有,命里无时莫强求
楼主属于自己终究是属于自己的
以前看过移动公司给一个客户充错了1亿多话费
按你的理解不收回的话,那乞不赚大了
虽然事情不同,但是道理是一样的
希望楼主多多想想.贡献是靠自己努力赚来的.金币也是一样
作者: mshmsh    时间: 2008-8-3 20:52

不知道楼主损失了甚么,是不义之财吗?
心态也不正确呀,
作者: 宪哥    时间: 2008-8-3 20:55

呵呵,算了 版主工作失误。。让您空欢喜一场了。。
作者: dontknow    时间: 2008-8-3 22:20

请问你有什么损失,本来就不是你的,又不是扣你的分
作者: evaliu    时间: 2008-8-3 22:38

lz的积分是因为版主错加贡献值才增加了的,所以现在版主取消你的贡献,你积分降了,也是正常的哈,不存在什么冤枉不冤枉的,想开点哈!
作者: asphantom    时间: 2008-8-3 23:39

这也没有什么大不了的,不是你的钱不进你袋。以后加把劲就是了。
作者: xjjps    时间: 2008-8-4 00:10

呵呵,就权当过了把瘾吧,不过那们版主的所谓小心点的话语确实有些过了~
作者: DRAKE    时间: 2008-8-4 00:27

就算真的加了8贡献,楼主的等级也高不到那里啊,不要介意了,慢慢努力吧。
作者: nailiang    时间: 2008-8-4 08:34

楼主好像不了解这里的积分如何算, 你的积分下降是因为评分被版主移回, 当然积分也跟着下降, 不要搞不清楚状况, 大呼小叫的!
作者: sansikeshu    时间: 2008-8-4 09:02

还没见过有谁一贴得八个贡献了,楼主就别幻想了,不是你的就不是你的。还有4个贡献一点积分,这两个积分也不是你的。
作者: 20537    时间: 2008-8-4 12:36     标题: 回复 17楼 的帖子

4贡献=1积分?我怎么记得好像是10贡献=1积分
作者: ssTory    时间: 2008-8-4 13:59

level 2   对应积分    5~9
level 3   对应积分  10~19

楼主:    积分6        贡献0 值
10个贡献才1个积分,8个贡献应当影响不了LZ的等级吧?
是不是其他地方丢分了?

继然版主加错了,他当然应收回,否则不就是对除你以外的所有会员不公平?
想开点,慢慢来,等级会上来的.
作者: ljfljf    时间: 2008-8-4 21:20

感同身受!
大概几个月前,版主"我爱狐狸精"对我的一帖举报已加了10金币,后来又再加了30金币,我收到短消息后便回复说明加错金币,结果版主也改正并致歉.
7月初在"视频成人版 "的"活动周",一帖举报本已加了60金币,后来月尾版主说明加错金币,结果只加了10金币,其它不少会员的举报得分也被扣除.
所谓不是你财不入你袋,财来自有方,挣金币的方法多着,面包是会有的!
作者: tianyu811001    时间: 2008-8-4 22:46     标题: 回复 16楼 的帖子

你知道什么?我虽然不在乎了,不过你说法欠妥,8点贡献又没有一点积分,
我金币没减少,也没有其他人扣我积分,那我积分少了1分,到哪儿去了?你告诉我?
作者: huaiaiaiy    时间: 2008-8-4 23:49

引用:
原帖由 tianyu811001 于 2008-8-3 20:12 发表
我要投诉啊!我冤枉啊!天大的冤枉啊,我昨天评论了一本小说,楼主给我8点贡献值,可是今天竟然给我收回了,我的积分,和级别全降低了,短信容量也少了,楼主说昨天把金币打成贡献打错了,可是这样的损失难道由我来承担吗?
楼 ...
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dontknow    时间: 2008-8-5 02:08     标题: 回复 21楼 的帖子

谁说8点贡献没有几分,每个贡献有0.1积分
贡献是莫大的荣誉,金币只是金币
用马甲上来灌水,呵呵,没有好下场的
作者: 春气    时间: 2008-8-5 22:13

同情啊,升到高度再摔下来,天壤之别,不过没有办法,
作者: kwengk2007    时间: 2008-8-6 00:40

好像大部分人没明白楼主投诉的意思。他不需要那8个贡献,但是被多扣的金币和等级,他想要回来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2