标题: [经典] 经典无码合集7部连发(可分开下载) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-3 09:06     标题: 经典无码合集7部连发(可分开下载)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

【影片名稱】Red Hot Jam Vol.51 なめらかな欲望 なな 大槻みなみ
【影片大小】700MB  
【影片格式】AVI  
【影片時間】110分      
【影片精度】清晰無碼   
【種子制作】2008-8-3
【种子特征码】81be0ec3995745584654c3a8c09f08527194d2f9
【影圖預覽】有

【影片名稱】Members Sorp 小春
【影片大小】700MB  
【影片格式】AVI  
【影片時間】110分      
【影片精度】清晰無碼   
【种子特征码】60584ad29f82514a64ed15de6d7170c169482b34
【影圖預覽】有

【影片名稱】Remix 瀬咲るな
【影片大小】700MB  
【影片格式】AVI  
【影片時間】110分      
【影片精度】清晰無碼   
【种子特征码】a1e0e2b3fee57d1b9b1537effbe0b14af2129f94
【影圖預覽】有

【影片名稱】Great-もっともグレートな女- 当真ゆき
【影片大小】700MB  
【影片格式】AVI  
【影片時間】110分      
【影片精度】清晰無碼   
【种子特征码】929e1497efae641a18b309a334f661e17bc5bf49
【影圖預覽】有

【影片名稱】Hairless Angel 可愛純愛
【影片大小】700MB  
【影片格式】AVI  
【影片時間】110分      
【影片精度】清晰無碼   
【种子特征码】fcbf4a4abdd34218c72543118d4b8a05af77b1a4
【影圖預覽】有

【影片名稱】Sky Angel Vol.69 遥めぐみ
【影片大小】700MB  
【影片格式】AVI  
【影片時間】110分      
【影片精度】清晰無碼   
【种子特征码】5a221bbd2112c642b68d941cc0368680bf55031c
【影圖預覽】有

【影片名稱】tora-tora Platinum あいみ
【影片大小】700MB  
【影片格式】AVI  
【影片時間】110分      
【影片精度】清晰無碼   
【种子特征码】4af93e037baa4e30fdd1b59e9075aef5f59ea93e
【影圖預覽】有

附件: RHJ-051-AVI.torrent (2008-8-3 09:06, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 3364

附件: OPD-010+AVI.torrent (2008-8-3 09:10, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 1181

附件: PT-12-AVI.torrent (2008-8-3 09:10, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 1221

附件: OPM-012-AVI.torrent (2008-8-3 09:10, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 1690

附件: PB-155.torrent (2008-8-3 09:14, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 902

附件: SKY-110+AVI.torrent (2008-8-3 09:14, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 1947

附件: TRP-044(AVI).torrent (2008-8-3 09:14, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 1865
作者: guitar    时间: 2008-8-3 09:25

基本上都是美女 但没有我喜欢的类型 纯支持
作者: shoe565    时间: 2008-8-3 10:02

部部都是好片子,就是格式太大了.硬盘小.我就不下了.红心支持.
作者: anynbaby    时间: 2008-8-3 13:11

这么好 这么多的排在你  让我的硬盘受不了了  谢谢您来人家
作者: dead004    时间: 2008-8-3 13:40

还是觉的无码好呀.也不算大呀?我机器上很多都是1G以上的.大的清晰度才高,模糊的看着有什么意思?要是A片也做成10G的高清就好了.
作者: ossymbian    时间: 2008-8-3 16:14

不错,的确都是以精品,性快乐兄弟,红心送上,多谢你啦。
作者: namhyuk    时间: 2008-8-3 17:49

挺喜欢最后一部的,让我联想起某个认识的人。哈哈,这么意淫不够光明正大啊。谢谢了。
作者: 逍遥的阿洁    时间: 2008-8-3 18:08

楼上的和我想的一样,确实是Aimi最漂亮了,超喜欢啊!
作者: 17933971    时间: 2008-8-3 18:43

忽然发现不仅个个无码,而且个个波霸....
作者: 沪BY3205    时间: 2008-8-3 19:00

绝对都是极品中的极品,每部都是美女,太好了,感谢楼主,送上红心
作者: beibei_179179    时间: 2008-8-3 19:24

红心送给老大,每部都是漂亮的女优,无码中的精品,下载中!
作者: penjiasen    时间: 2008-8-3 20:43

真是好片啊!那么多!够看一阵子的了!支持楼主先!!!
作者: brian19840703    时间: 2008-8-3 21:18

谢谢 好的东西大家一起分享 。波霸我喜欢
作者: xx.xx    时间: 2008-8-3 21:29

太经典了,尤其是最后两部,图片都让人兴奋啊
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-3 21:57

最喜欢第一部,感觉那个特别来电,有一种说不出的清纯。
作者: kyokowx    时间: 2008-8-3 22:18

长相漂亮身材好,确实是个尤物,一定下载,感谢楼主的无私奉献
作者: johnnew    时间: 2008-8-3 22:52

楼主你简直就是无码界的球鞋大大啊,谢谢了
作者: 古龙大侠    时间: 2008-8-3 23:59

最后一部橋本美的片子看来看去就着一部无码的。
作者: yangyuexin    时间: 2008-8-4 00:06

那个SKY ANGEL真是超美呀,特别那乳房好圆
作者: darren02241202    时间: 2008-8-4 02:15

看了都有想上的冲动 感谢楼主分享此片 支持
作者: sky1188    时间: 2008-8-4 07:01

七部的超级大连发,真是佩服楼主的转帖功力,支持楼主
作者: sos2587    时间: 2008-8-4 09:11

经典呀 一下发这么多太谢谢你了 女人都比较好看哦 谢谢啦
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-8-4 12:32

足足7个太舒服了   谢谢LZ分享  可以多点丝袜的吗?
作者: jjjimmy211    时间: 2008-8-4 13:09

果然是倒数第二的遥MM最受欢迎。下载的人这么多。
作者: 518314    时间: 2008-8-4 15:48

真的都是很优秀的影片,7部全收,但是最近好的影片还真多,都来不及下载了
作者: blulu    时间: 2008-8-4 16:32

汇集了这么多的新片好片 除了感谢没啥说的了 再接再厉 再创新高
作者: 168sfs    时间: 2008-8-4 19:00

楼主发的这几部片子个个都是精品啊,每部都想下,可惜硬盘不够用。
作者: 大地狂风    时间: 2008-8-4 19:38

经典,确实经典,看来楼主为了发此帖花了不少精力和时间,支持!
作者: jiangmingjiang    时间: 2008-8-4 19:50

个个斗是经典啊,你们瞎里哦阿没有 啊,快点下啊,不然没种了
作者: baqiao124    时间: 2008-8-4 20:04

热,只能下一部哦...麻烦楼主检查一下种子!
作者: zhen1969    时间: 2008-8-4 22:10

基本上都是美女 但没有我喜欢的类型 纯支持
作者: wkx    时间: 2008-8-5 09:44

這七部中倒數第二部的美眉最漂亮,是我喜歡的類型。
作者: asdfghhh2    时间: 2008-8-5 12:27

MM有漂亮的,有可爱的,有奶霸。那么多部一起发,真是经典!
作者: sex0010    时间: 2008-8-5 18:42

胸都不小啊!大饱眼福!哈哈!谢谢楼主发帖!
作者: 水果硬糖    时间: 2008-8-5 18:56

种类这么多,还可以分开下载,支持楼主,红心送上。
作者: yitian1985    时间: 2008-8-5 22:52

转帖确实也很辛苦,体会过艰辛,感谢楼主汗水
作者: longying2002    时间: 2008-8-6 06:43     标题: long

pei fu hao pian duo fa yi xie
作者: jy1354    时间: 2008-8-6 13:53

楼主很伟大,有这么多好片给我们分享
可惜我的硬盘没那么大,纯支持了
作者: 浪心无梦    时间: 2008-8-6 19:49

几个经典些的都下了种,感谢楼主能和大家分享,加心给你,支持一下!
作者: bingoliu    时间: 2008-8-6 23:07

看过了,没有想要下的冲动,纯支持楼主,发帖辛苦了,红心送上
作者: btrayshan    时间: 2008-8-7 00:11

喜欢第一个片子,第2个是波霸,但是长相差了点.还是要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2