标题: [制服角色] 醫生白袍裡只穿著黑絲襪 [打印本页]

作者: 爱我就来吧    时间: 2008-8-3 08:00     标题: 醫生白袍裡只穿著黑絲襪

【影片片名】:醫生白袍裡只穿著黑絲襪
【影片片長】:70分
【影片格式】:1GB
【影片尺度】:無碼
【有無字幕】: 無

附件: 醫生白袍裡只穿著黑絲襪.torrent (2008-8-3 08:00, 84.84 KB) / 该附件被下载次数 4105
作者: gffx5200    时间: 2008-8-3 08:06

一直喜欢制服系列,很不错,谢谢楼主发片,支持!
作者: zder    时间: 2008-8-3 08:17

看图片很精彩啊,好性感的丝袜医生,好想上啊,谢谢了
作者: QRK    时间: 2008-8-3 08:35

就喜欢医生、护士类的制服系列片子,谢谢楼主分享!呵呵,先下了看看!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-3 09:30

女优是谁啊,有兄弟知道名字的吗?说出来分享一下啊,女优的外阴很漂亮的,比较的粉嫩啊,我比较的喜欢的,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下啊!
作者: pingye009    时间: 2008-8-3 10:55

什么时候能碰到这样的医生就爽了!谢谢分享啊!
作者: sonyai    时间: 2008-8-3 11:37

带洞的小裤衩好性感哦 不要飞掉就能干 感觉真不一样 制服的也比较喜欢  里面真空的要是被我遇我就办了她 了 感谢我红心送上
作者: xcydg1    时间: 2008-8-3 13:46

一看这女的样子就知道是很YD的。身材也很不错。不过下面不太好
作者: dragon012002    时间: 2008-8-3 14:30

很喜欢制服片的,尤其是熟女制服,很有味道,嗯,好东西。
作者: k歌之王22222    时间: 2008-8-3 15:00

制服诱惑不错啊,小日本就是花样多啊,支持
作者: 天使大虾    时间: 2008-8-3 22:00

医生的题材确实很多,只是怎么看都不厌,谢谢楼主
作者: 43797799    时间: 2008-8-3 22:07

医生的题材一直都是大家喜欢的,支持楼主了.
作者: hwa800    时间: 2008-8-3 22:43

看来是迟了一步,图片已看不到了。先谢谢你啦!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-8-3 22:56

不太喜欢这个女女的样子,单纯闪一下了,感谢分享
作者: gongyixiaoyi    时间: 2008-8-4 11:15

很不错的片子
就喜欢丝袜
哈哈,喜欢
作者: phillip    时间: 2008-8-4 11:33

女优长得一般 不过玩的花样倒是挺吸引人的 又是制服又是丝袜的
作者: arthas1661    时间: 2008-8-5 09:44

制服类+性感黑丝+美女,天衣无缝的片子,感谢楼主
作者: waiin    时间: 2008-8-5 09:58

喜欢黑丝袜的片子,特别有感觉,谢谢楼主有这么好的东西和我们分享!支持一下!
作者: kongyiji123    时间: 2008-8-6 12:42

制服诱惑,已经撑不住,何况是医生系列,那就更顶不住啦,支持楼主发片!!!!!!!!!!!
作者: veron12205    时间: 2008-8-6 16:59

制服类向来都很吸引人,标题就很另人遐想,不错的片子
作者: wcnmdmm    时间: 2008-8-7 16:11

小日本就这几招:先聊再扒三摸四添五器六吸七干八射九完。
作者: dadayin    时间: 2008-8-21 00:01

护士类的制服系列片子,,小日本就是花样多啊,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2