标题: [日本AV] [有码/320*240] 美女着急,雪地干事 [3gp/82.3MB][标准原创] [打印本页]

作者: ilsc    时间: 2008-8-2 23:02     标题: [有码/320*240] 美女着急,雪地干事 [3gp/82.3MB][标准原创]

发帖不易,请支持一下楼主,谢谢!

影片名称:美女着急,雪地干事
影片大小:82.3MB
影片格式:3gp
播放时间:00:31:01
下载链接:http://www.fs2you.com/files/8dee91de-5fd9-11dd-8508-0019d11a795f/
其他:喜欢的朋友不要忘了点红心鼓励我
图片:

作者: lonelyhhdd    时间: 2008-8-2 23:03

哈哈 `沙发坐个 好片子 `谢谢楼主啦 ` 辛苦了 `
作者: kkuu1234    时间: 2008-8-3 00:06

精彩,小RB就是会想象,别冻住了动不了。
作者: snoopy3400078    时间: 2008-8-3 01:12

额~ 估计是电脑做的吧,由其最后一张,冰河上也成...
厉害哈
作者: shark000    时间: 2008-8-3 01:15

真的是雪地啊, 好冷哦.男的这都能硬起来?
作者: liu7713    时间: 2008-8-3 02:26

日本人真会想,鸡巴冻上就硬了,治阳痿了,高
作者: ht01357    时间: 2008-8-3 03:11

太猛了吧?衣服看起来很单薄,不是PS的吧。
而且那么冷,还有兴致做,真强悍!
作者: xialiuba    时间: 2008-8-3 09:02

在冰天雪地干得火热,有点像冰火两重天的感觉!
作者: YU228052132    时间: 2008-8-3 09:05

冰天雪地也阻止不了他们的激情,想做就做,要做的漂亮
作者: vickiman    时间: 2008-8-3 10:22

这个男人强的,果然是恒温动物,这样也能做,支持,佩服
作者: clwh    时间: 2008-8-3 14:15

雪地?有没有搞错啊,日本的冬天可是很冷的啊!他们也不怕感冒啊!
作者: yebin0706    时间: 2008-8-3 14:51

第一次看见在雪地里做爱啊,小心别把小唧唧冻伤了那就得不偿失了。
作者: young8886    时间: 2008-8-3 14:53

日本鬼子的JB要考这样才能硬
那雪在图上看起来有些假
作者: nmydz2854481    时间: 2008-8-3 16:03

不是吧,他们不冷啊,呵呵,小日本就是会折腾
作者: wk021    时间: 2008-8-3 21:12

真是厉害啊 !连雪地商业行真是佩服啊 !
至此楼主的发帖,女的长的还可以啊!
作者: 13304198888    时间: 2008-8-3 21:47

小日本太有挨干的天赋了,这样做爱也想的出来了,看样子真是天生挨干的东西。
作者: coke520    时间: 2008-8-4 10:59

日本人就是厉害,什么天气都敢玩,做AV也不容易啊.
作者: winds    时间: 2008-8-4 11:35

我想知道他们拍的时候不冷嘛,我都回家缩被窝啦 佩服~
作者: 1016    时间: 2008-8-7 16:42

女人是感性的!同时也是非感性的!
应为女人不和没有感觉的男人做爱,一旦做了,就是放荡的!
作者: fwhhs    时间: 2008-8-16 18:52

不会吧。雪地上干JJ还硬得起来么!嘿嘿,
作者: leader214    时间: 2008-8-16 20:44

真佩服片中得男女主角,除了他们得功夫值得赞赏之外,跟应该是佩服人家得敬业精神,嗯。。。厉害!如果我工作有那么敬业,哈哈,早当副总了;最后特别需要感谢得是楼主,给我们这么好的骗子
作者: kimchilis    时间: 2008-8-16 20:56

额~ 估计是电脑做的吧,由其最后一张,冰河上也成...
作者: youzhaiyu    时间: 2008-8-16 23:04

我晕,难道他们不怕冷的说。真不愧是淫人啊。谢谢一个
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-8-18 13:28

这个看上去还算清晰,文件也不大,下载来看看
作者: huifei2810    时间: 2008-8-18 13:48

紅心送送上!
這情景看來不錯,真是有創意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2