标题: [成人小说] 《帝摧花》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-8-2 15:23     标题: 《帝摧花》(CHM+EXE)

杨素自己首先忍耐不住,他扑向了身旁的一个宫女,这宫女都颇有姿色,身段也十分迷人!她也被宜华夫人那阵阵的呻吟声引起了欲念来,当时,她正在绮念频生。这时她突然被杨素一把搂住,当然是大吃一惊,但看见来者是当朝丞相,她便一头倒落在杨素的怀里,无限娇羞的样子。

杨素已被欲火控制住了,他执住了那宫女的衣服,用力一撕,只听得“嘶”的一声响,那衣服便顿成了两片,落在地上,那赤裸裸的胴体,顿时暴现无遗。杨素朝着那对豪乳狂吻下去,随着两人便一起倒在龙舟的甲板上。 他疯狂地吻着这宫女的浑身上下,他挥舞着大军向那森林进攻,他们就在龙舟的甲板上疯狂地造爱起来。杨素的发难,其地随行的文武百官和御林军们,也都变得疯狂起来,他们在龙舟上追逐着宫女们,他们各人搂住了一个宫女,滚到了角落里去,籍地疯狂造爱。

作者: hitwjw    时间: 2008-8-2 16:50

老兄辛苦了 ,没人顶我支持一下,希望再接再厉!!
作者: yyd304    时间: 2008-8-3 15:49

是不是写隋朝时代的事情啊,杨素好像是那个朝代的,感谢了
作者: mrbig    时间: 2008-8-3 19:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: longxuan    时间: 2008-8-11 20:01

看到杨素我马上就想到了红佛,不知道这本书是不是涉及到她。收下了,多谢
作者: 大老二    时间: 2008-8-13 00:45

扬素是扬广的叔叔,看来是隋朝末年的事,喜欢.
作者: jingying123    时间: 2008-8-16 13:25

我就喜欢看这种真名真姓的历史人物的故事,支持楼主!
作者: 有人喜欢蓝    时间: 2008-8-25 23:42

有一个版本说明这部书是古本,不知道是不是真的,但是虽然说的是隋朝的事,但是语言却不像是古本那种半文言,全部是现代白话,依我看来,更像是现代人假借古代之名所作。
作者: ggaoyanan    时间: 2008-10-25 18:59

呵呵,隋炀帝、武则天都是历代淫民的呕像啊。
作者: lzd11    时间: 2008-10-25 19:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lingshuai    时间: 2008-10-25 19:15

杨素是杨广的爹么?不知道具体的情节怎么样啊,如果还有红拂女等等就更好了
作者: smallwolf    时间: 2009-7-12 02:22

就三章,不过内容还是不错的,感谢楼主分享!
作者: zero521521    时间: 2010-7-24 12:20

不错啊,是我喜欢的类型,支持楼主,楼主辛苦了!
作者: zero521521    时间: 2010-7-24 12:21

不错啊,是我喜欢的类型,支持楼主,楼主辛苦了!
作者: jackypingma    时间: 2010-7-24 12:30

看上去小说应该不错,不知道可不可以下载呢?
作者: cw6910    时间: 2010-7-24 21:22

是隋朝的事,看过隋唐演义的都知道,不知这是什么版本。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 14:30

细节描写的倒是很不错,写的很有水准,给个红心支持楼主!
作者: yh_yhb    时间: 2010-8-16 17:33

以前有过这部小说的,不知怎么没了,现在补上了,谢谢
作者: mathy    时间: 2010-8-16 20:16

古代架空历史文章?挺有感觉的,支持楼主!
作者: sip4927    时间: 2010-8-18 12:22     标题: 回复 10楼 的帖子

是不是写隋朝时代的事情啊,杨素好像是那个朝代的
作者: lxyxuemv    时间: 2010-8-20 16:54

这个看着介绍很不错啊,不知道具体的内容如何,下来看看
作者: gy007yg    时间: 2010-8-20 17:08

不会又是架空历史类型的吧 还是武侠+色情的好啊
作者: sd535381    时间: 2010-8-21 23:32

没看过,看这名字貌似挺暴力。看看怎么个摧法
作者: samzzl    时间: 2010-8-22 03:31

题材很新颖,不知道写的怎么样,下来看看。
作者: 818    时间: 2010-10-5 11:28

古代也有这么疯狂的群交场面啊,这可是白天在船上,这么乱淫,真是恐怖。
作者: 83285995    时间: 2010-11-1 20:26

夹杂着历史和现实的小说,亦真亦假,引人入胜,值得看看
作者: ghost54188    时间: 2010-12-6 11:31

炀帝也是文治武功俱全的,就是喜好点颜色。
作者: david90    时间: 2010-12-6 16:12

这个是哪个朝代的,好有熟的记。支持楼主发这样的
作者: kogdd    时间: 2011-1-12 23:22

多久前的老书了,都没见过啊,看介绍蛮不错的先回复下看看多大
作者: 888188    时间: 2011-1-29 07:46

这样类型的作品小弟是非常喜欢的,感谢了哦。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2