标题: [经典] 离开天使之城 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-8-2 15:04     标题: 离开天使之城

【影片名称】:Leaving Angel City(离开天使之城)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:258MB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Vivid
【類  型】:美乳 美臀
【發售日期】:2007-10-10
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【主要演员】:Alex Sanders, Derrick Pierce, Lindsey Meadows, Marco Banderas, Mia Smiles, Nadi Phuket, Stefani Morgan, Trent Soluri
【驗證號碼】:a816d2798d4042871f484d468422e57fcb5a7399  分块大小: 256 KB
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: [15]LACa.torrent (2008-8-2 15:04, 22.27 KB) / 该附件被下载次数 1655
作者: xixiyan888    时间: 2008-8-2 16:00

不知道到底怎么样,不过看图片应该很精彩,我先下了,支持楼主!~~
继续努力,希望能有新做,跪地送上红心
作者: liuxiaotai    时间: 2008-8-2 16:54

表面看上去还比较神秘,女优也挺漂亮的,下来看看,谢谢分享。
作者: nxshi371    时间: 2008-8-2 17:41

从图片看应该不错,尤其是图片中的回头一笑,显露着天真和无邪,谢谢楼主!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-2 20:00

图片太少了,少得无法鉴别是不是封面党,纯支持啦
作者: 小熊    时间: 2008-8-2 21:51

真的很美啊,值得收藏。为这么好的片子支持楼主,谢谢楼主的贡献。
作者: nicky    时间: 2008-8-2 21:57

人如其名,女角如天使般貌美.
謝謝閣下無私的分享!
作者: zlq8738    时间: 2008-8-3 10:38

光看封面确实有一种美轮美奂的感觉,还是下下来看看内在吧~
作者: w529203996    时间: 2008-8-3 10:58

确实漂亮的女优,身材又好,谢谢楼主发片,下次有好的继续
作者: kmkevin    时间: 2008-8-3 13:39

女优还是相当漂亮的,看着比较有感觉。应该是不不错的片子。谢谢楼主!
作者: 无敌超人008    时间: 2008-8-3 22:49

女优还是非常漂亮的,但不知道内容如何,下载来看了 哈!
作者: andyzim    时间: 2008-8-3 23:45

谢谢分享
这么好的片子
感动啊
美女我喜欢
作者: maofengde    时间: 2008-8-4 01:02

假如以后死去可以去天堂,希望那里也是这个样子,好幸福啊。
作者: fuyuzht    时间: 2008-8-4 16:46

天使女优漂亮无比,就是不知道内容如何,绝活有没有
作者: yeying0820    时间: 2008-8-5 00:28

看图片应该很精彩, 想都不用想

先顶再下,大大,这么小的经典片太谢谢了
作者: 可快可慢    时间: 2008-8-5 11:50

这个女优很漂亮,感谢楼主,辛苦发片,红心送你.
作者: huanhuan1030    时间: 2008-8-5 18:40

不知道有没有字幕哦.有就完美了哈.就喜欢看点有剧情的东西.可是太少了
作者: 岳道长    时间: 2008-8-9 13:10

我对这个没什么研究,听你们探讨我真是长知识。
作者: zhouhai01    时间: 2008-8-16 00:39

看样子是个很猛的片子,感谢楼主,发扬光大。
作者: ulyssessni    时间: 2008-8-24 04:04

果然惊艳啊@光看看贴图,就必须下来看看。呵呵,真的很美。楼主辛苦了
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 14:19

欧洲极品我们肯定要喜欢啦,感觉是部不错的片子,就是图片少了点,女优非常漂亮.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2