标题: [非成人小说] 《都市花盗》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-8-2 14:51     标题: 《都市花盗》(CHM+EXE)

【内容简介:】
  一个特种部队的搏击教官,回到充满着诱惑与欲望的都市,却只能屈尊于美容院中替女人按摩,甚至就连自己的陋居都将不保,怎么还能消沉下去,任人鱼肉?金鳞岂是池中物,拥有强悍惊人的搏击技巧,精通潜伏刺杀探察的本领,在一次捕捉飞贼的机遇下,他找回了自信,也重新找到了属于自己的人生目标。身在花丛中,又岂能片叶不沾身。面对身边如花似玉的众多美女,男人又怎么不心动。既然要盗,又岂能错过盗取花心这样美妙的差事!一切惊险刺激,香艳旖旎的故事,从第001章开始,就可以带你进入到迷醉的情节中……。

作者:疯狂流氓,擦边球蛮厉害的,这本虽然是跟风,但觉得比《花都猎人》好很多!

作者: jsls    时间: 2008-8-19 00:37

这本书挺有意思的,就是关于下载的事情我现在也没怎么明白,怎么总是需要把两个文件全当下来,解开却只有一个文件,希望楼主有时间给解答一下,谢谢
作者: 行胜于言    时间: 2008-9-5 13:45

描写不是很色情,但在剧情上是YY的上品啊!
作者: WBX2011    时间: 2008-9-10 08:47

这本书好啊,谢谢楼主做成电子书,我要下了好好欣赏
作者: pony    时间: 2008-12-20 11:10

我找了很久 都没有全的啊 ,这个全不全啊
作者: cqshm201    时间: 2008-12-30 10:16

很长时间没有看书了,在网上看书都太慢了,要不就是太监书。
作者: kkuu    时间: 2010-4-22 23:04

看过花都猎人,这个既然介绍比花都还好,那一定是要下来看看的
作者: Eight-flowers    时间: 2010-5-14 10:07

谢谢楼主做成电子书,是要下来看看的.很长时间没有看书了
作者: hkd    时间: 2010-5-20 11:03

是不是情节有类似花都猎人的,我以前有看过花都猎人的。
作者: kkuu    时间: 2010-5-26 17:02

这个下过了,十分好看,其实擦边球类的书是最好的,要啥有啥,呵呵
作者: liuguoppp    时间: 2011-1-26 19:04

找了好久了,百度啥的都搜不到北河蟹了,还好灵机一动上这里找到了,哈哈
作者: wusy    时间: 2011-1-27 18:07

看来是讲述一个退伍军人的故事,是我喜欢的题材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2