标题: [SM] 極品 SM長腿美女做愛 [打印本页]

作者: jun-tan    时间: 2008-8-1 07:52     标题: 極品 SM長腿美女做愛

[轉貼] [AVI/695MB]極品 SM長腿美女做愛

[AVI]極品 SM長腿美女做愛
影片名稱: Spice SM Girl 松波朋花
播放長度: 02:01:20
主演女優: 松波朋花 (Tomoka Matsunami)
製片廠商: Red Hot
封裝容量: AVI 695MB

附件: 琌伐珇 SM?籐??暗稲.torrent (2008-8-1 07:52, 27.58 KB) / 该附件被下载次数 3886
作者: hero9876    时间: 2008-8-1 08:57

这部片子已经好老了啊,不过不是很喜欢,应该是难得虐待女的啊!
作者: zrm    时间: 2008-8-1 09:15

老而且经典的片子,mm很漂亮而且还是白虎,难得,推荐下载
作者: 43200111    时间: 2008-8-1 09:53

不对啊,我怎么看着都像是女的虐待男的啊?
作者: nifadola    时间: 2008-8-1 10:05

还算是比较不错的无修正SM 还是AVI格式的 现在RMVB格式的真是不能看比以前VCD还模糊  只可惜女优不能牺牲 连套子都带
作者: 50795929    时间: 2008-8-1 11:27

这位女主太棒了,我也想找个这样的主人
红心送上
作者: 276285325    时间: 2008-8-1 12:43

这种涉及到户外的超刺激啊!加上主角又是穿着SM服装长相清纯的MM,收下了,楼主!
作者: pkd    时间: 2008-8-1 12:52

看图发现是女虐男的,愚认为不应叫SM,应该称MS了.
作者: whitejean    时间: 2008-8-1 12:55

好早以前的片子,早就看过了,还是很经典的,女优很有味道,值得一看,感谢楼主发贴
作者: hqh33013301    时间: 2008-8-1 16:08

看了图片让人有点浮想啊创意绝对可佳女优也不失几分姿色应该是部很不错的片子,很期待感谢楼主分享啦
作者: lld1965    时间: 2008-8-1 16:36

不错人漂亮腿很长身材好还象是个体操运动员男人跟她上一定死定了太厉害了
作者: SHE333    时间: 2008-8-1 21:28

女优好像不错的样子,谢谢LZ的分享了啊!
作者: yckof98    时间: 2008-8-1 21:50

这部片子已经好老了啊,早就看过了,谢谢楼主发贴.
作者: nanegg007    时间: 2008-8-1 21:54

女优很漂亮,而且是我超喜欢的长腿MM。况且有所情节,谢谢楼主了。
作者: 他日为枭    时间: 2008-8-1 21:55

又一部丝袜的,呵呵很喜欢看美女穿丝袜,谢谢楼主分享
作者: zhong8033    时间: 2008-8-1 22:18

难得可以看见有女优虐待男子的,绝对要下载了看看
作者: sasami    时间: 2008-8-1 22:38

这部片子以前看过,女优长的挺可爱,长腿很漂亮,就是胸太小了.
作者: wind-fantasy    时间: 2008-8-2 00:01

好像没什么sm情节 有点女王的意思 不太感兴趣 感谢发片子
作者: 完美缺点    时间: 2008-8-2 00:33

很早就看过了,不过现在仔细一看,怎么感觉女优像汤某某啊
作者: 掌声在哪里    时间: 2008-8-2 01:20

女的很漂亮哦~~不过不能接受啊~~~不下~~
作者: jahguleth    时间: 2008-8-2 02:32

妹妹很漂亮,有点像曾宝仪。redhot出品的sm系片还真少见啊,谢谢分享。
楼上的是符号灌水?
作者: 17933971    时间: 2008-8-3 19:00

还以为是男M女的呢 不过那个男的应该也算很性福了...
作者: jeff81    时间: 2008-8-4 02:47

很老的片子,但是女王很有味道,最重要是无码,谢谢楼主分享!
作者: a4327481    时间: 2008-8-4 14:42

身体真软乎,下下看看,不知老片清不清晰,sm
作者: bzzh813    时间: 2008-8-6 00:03

最喜欢这样的片子,这女优长得就很有女王样!
作者: longbu    时间: 2008-8-6 00:41

好早以前的片子啊,早就看过了,不是很好看。早删了
作者: lchangjia    时间: 2008-8-6 12:15

这种涉及到户外的超刺激啊!加上主角又是穿着SM服装长相清纯的MM,收下了,楼主!
作者: lchangjia    时间: 2008-8-6 12:16

fetishwoman这种涉及到户外的超刺激啊!加上主角又是穿着SM服装长相清纯的MM,收下了,楼主!
作者: wujie9047    时间: 2008-8-11 14:34

非常不喜欢女虐男的片子。
感觉太奇怪了。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-11 15:07

呵呵!我可受不了,这样被美女折磨,射精射到死!
作者: yjk710912    时间: 2008-8-14 18:25

对于虐片我不是很赶兴趣,所以就不下了。但是女优不错,漂亮。
作者: pru9871    时间: 2008-8-20 09:34

女优长得也不错,要下。很喜欢这女优的影片,很有气质,感谢楼主的分享!
作者: whome9803    时间: 2008-8-20 21:27

原来是SM男的呀,没什么看头,支持一下算了!
作者: ycong198541    时间: 2008-8-21 17:58

这种涉及到户外的超刺激啊!加上主角又是穿着SM服装长相清纯的MM,收下了,楼主
作者: wjie    时间: 2008-8-23 16:29

这个我以前好象看过了!
不过女优很有味道,如果有她的其他片子希望发出来,谢谢楼主了!!
作者: zmq    时间: 2008-8-25 03:54

好早以前的片子,早就看过了,还是很经典的,女优很有味道很漂亮,推荐下载
作者: shalani    时间: 2008-8-28 23:11

女的之间sm比男的对女的更加有意思!非常值得一看哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2