标题: [经典] Private House Of Sex And Domination 美國著名女優Sasha Grey的作品 [打印本页]

作者: haobing    时间: 2008-7-31 07:19     标题: Private House Of Sex And Domination 美國著名女優Sasha Grey的作品

【影片名称】:Private House Of Sex And Domination [DVD2])
【文件类型】:AVI
【影片时间】:2:15:09
【影片大小】:1.35gb
【有码无码】:无码
【特征码】:64edef512dee73af7960a90c4a34725d3796ca57
【有效时间】:最少四天(晚上8点后有种,每天最少4小时)
【影片介绍】:该片是美国著名女优Sasha Grey的作品,剧情唯美略带轻松般的性虐情节,
但是完全是情趣般的道具和内容,毫无夸张的感觉!这无疑给看惯了唯美口味的观众
加了点调料,使得剧情更具有挑动和扇情效果!该片Private制作,优质华丽的画面
和精心配置的布景道具加之美丽性感的女优使该片又成为一部成功的力作!
【图片预览】:

附件: LAAJzQQBdl.torrent (2008-7-31 07:19, 62.86 KB) / 该附件被下载次数 7506
作者: wytgdxh3    时间: 2008-7-31 07:34

Sasha,非常喜欢这个女优,表演很投入,是她的片子是要下的,谢谢了!
作者: ww8008    时间: 2008-7-31 07:40

外国妞的身材还真是好。一定下来看看。很好。
作者: dora    时间: 2008-7-31 08:08

,好漂亮的洋妞呀,不下好像对不起自己的小弟弟,谢谢楼主了,红心给你,洋妞给我,今晚有得忙了,嘿嘿。
作者: 那么回事    时间: 2008-7-31 08:55

看过她拍摄的一部片子,演的非常的投入,谢谢楼主的好片子!
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-7-31 08:58

楼主太小气了啊,多给几张图片啊,让我们了解一下里面的内容啊.
作者: swnwy    时间: 2008-7-31 09:03     标题: 好片

如此好片,怎能不下。
来到色中色,性福又快乐!
作者: crab103    时间: 2008-7-31 09:27

太高興了
總算找到我喜好的片子
之前有看過其中一人
只能說是驚為天人
而且身材都很棒
感謝分享
作者: zyj692019    时间: 2008-7-31 09:36

这部影片看起来不错,人不仅长得漂亮,我想演技肯定不错。谢谢楼主。
作者: sex101    时间: 2008-7-31 10:09

这两个极品的小骚女,简直受不了,想马上就干啊
作者: javc    时间: 2008-7-31 10:59

Sasha Grey看起来就有点野性,口交的技术很棒的,深喉啊等等都比较疯狂的
作者: laotui    时间: 2008-7-31 11:41

一定是美不胜收,,美不胜收的。谢谢提供,我一定要看一看。。
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-31 12:04

SASHA的片子我喜欢,小娘皮骚得很,谢谢LZ了
作者: ywyhao    时间: 2008-7-31 12:09

这么诱人的尤物,一定要下来收藏啊,感谢送上!
作者: 583834084    时间: 2008-7-31 12:31

好漂亮的女优,能多发几张画面就更好了,看起来很妖艳的样子,应该是部好片,支持
作者: lfeng0602    时间: 2008-7-31 12:59

单就这1张图片的女的还不错,可惜现在还不能看啊,好可惜
作者: mnbv123    时间: 2008-7-31 13:13

真想操她们,大鸡吧都硬了,谢谢楼主,好漂亮的骚逼,
作者: mildseven831    时间: 2008-7-31 13:37

真漂亮的洋妞呀,身材也很好,我喜欢! 谢谢楼主啦
作者: xue1982513    时间: 2008-7-31 14:42

日 真的很美的一个女人 看的小弟弟 都硬了
作者: teamo    时间: 2008-7-31 15:23

是她的片子是要下的.人不仅长得漂亮.如此好片今晚有得忙了
作者: leojun007    时间: 2008-7-31 15:27

Sasha Grey风情万种,可惜胸脯小了点,不过PRIVATE的片子还是值得一看!
作者: koala5678    时间: 2008-7-31 17:05

一部好片子,十分的喜欢!罢不得5分钟下完!
作者: lionfly    时间: 2008-7-31 17:16

长的不错,欧美的女人看上去就是猛,受不了,不过偶尔换换胃口也不错
作者: kimi781206    时间: 2008-7-31 17:16

我喜欢右边那个女优,很风骚
喜欢刚胶片!
作者: 几吧甩甩    时间: 2008-7-31 17:42

不好意思了,小弟还没看过呢,赶紧下来看看。谢谢分享,左边一个脸蛋漂亮,右边一个身材超级棒
作者: fd31957756    时间: 2008-7-31 18:35

Sasha可是真正的美女,而且在片中异常投入,看后非常激动,看她的片子得准备好卫生纸啊,呵呵。
作者: chunyu    时间: 2008-7-31 18:40

性感的美女和骚货 看那曲线就让人热血沸腾 让偶干次就爽了
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-7-31 19:27

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: newzif    时间: 2008-7-31 19:32

左边这个妞很不错,看过几部她的片子,人长得漂亮,做起爱来也风骚
作者: dabaitu878    时间: 2008-7-31 19:40

果然是精品啊,这个美国女人很诱惑男人的欲望
作者: hisis    时间: 2008-7-31 20:12

这个女优确实很诱人,看介绍还有我最喜欢的情节,是一定要下来,并谢谢的.
作者: 校园班长    时间: 2008-7-31 20:17

看图片是经典妹妹了,不知道内容如何,先下了,感谢楼主!
作者: lgp315231    时间: 2008-7-31 20:18

表演很投入,是她的片子是要下的,谢谢谢谢谢谢
作者: zhanghaha    时间: 2008-7-31 20:35

我个人很喜欢她这个女优的 看着就来劲啊 图片没多少啊
作者: hao6723    时间: 2008-7-31 20:45

真是好性感的女优啊,欧美的就是不一样哦,不错,楼主辛苦哦!
作者: ranger_1    时间: 2008-7-31 20:54

就一张图片,真是不老想下啊~~但是看在sasha的面子上,算了
作者: wgwlwl    时间: 2008-7-31 20:59

好电影,谢谢呀!好性感的屁股,给楼主红心那是必须的!
作者: zqswpang    时间: 2008-7-31 21:11

一个女人身上所有的特征都有了,人不仅长得漂亮,演技不错。谢谢楼主
作者: stonelove    时间: 2008-7-31 21:17

好漂亮的外国MM,喜欢啊~ 谢谢楼主辛苦发帖,送个小红心~
作者: AABBCCDDEE    时间: 2008-7-31 21:21

左边那个女的长的不错,身材也好,支持下楼主
作者: Ares6600    时间: 2008-7-31 21:27

难得一见的好片呀,爽!爽!爽!楼主多多好片哦
作者: lilizhe    时间: 2008-7-31 21:36

希望能够有情节   这样看起来才有感觉   不然只不过是活塞运动   没意思啊   但人美   还是送上红心
作者: 白水    时间: 2008-7-31 21:39

以前看过这个女优的短片,的确是极品的素质!
作者: 失落在雨季    时间: 2008-7-31 21:40

屁股好大啊,好诱惑人,有冲动感!谢谢楼主发这么好的片子
作者: zzyxxx007    时间: 2008-7-31 21:40

Sasha Grey的片子还是挺好看的,个人也比较喜欢她,谢谢楼主分享
作者: wg1973    时间: 2008-7-31 21:41

图片有点少了。看楼主介绍应该是不错的。重口味的看起来不适应。希望这个能满意。辛苦了!
作者: user999    时间: 2008-7-31 21:47

看封面倒是很吸引眼球,不知内容好不好。图片又少而且是1.35G!
作者: woaihf    时间: 2008-7-31 22:05

女主角不错,片子也很不错,谢谢楼主的分享,支持论坛!
作者: 阿基米德    时间: 2008-7-31 22:18

MM真的好性感,让人看了心血澎湃无限遐想不能自己!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-31 22:34

这两个女的极有骚味,不亏是欧美片中的骚狐狸,
可惜图片太少,看不错效果,只能红心鼓励,
希望楼主下次能附上多图参考
作者: ghc0335    时间: 2008-7-31 22:40

好久没有来了,一上来就看到这么好看的片子,谢谢楼主了!
作者: brady0929    时间: 2008-7-31 22:50

美国的就是牛B呀!真他妈想干死她,谢谢分享啦
作者: yatesthymosin    时间: 2008-7-31 23:09

真美的美人,氣質很高雅.水啦!水啦感謝大大無私ㄉ分享
作者: BSzijian    时间: 2008-7-31 23:40

很漂亮的Sasha
她也很敬业的
个人很喜欢看Sasha的影片
可惜1.37G好象有点大啊!
作者: xxy2008xxy    时间: 2008-7-31 23:51

看女主角是真漂亮,不知片子是否是高清晰的,下了在说,感谢楼主给我们分享好的影片,红心一颗献上!希望楼主再接再厉!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-7-31 23:59

只可惜不是DVD,片子质量没有保证,画面小,何时上DVD?
作者: 66049782    时间: 2008-8-1 00:02

就这么一个图啊楼主,再多发几张啊,看看里面都是啥样的啊!
作者: balzac    时间: 2008-8-1 00:12

非常喜欢Sasha,年轻漂亮,动作火爆,受不了
作者: jojio    时间: 2008-8-1 06:07

图片不够多啊,不过左边这个女人好有诱惑力。脸蛋有亲和力,但是身材又是魔鬼型的。爽啊
作者: cxqy    时间: 2008-8-1 06:51

private的女优长的就是漂亮啊,不愧为大公司的手笔!
作者: lilllll    时间: 2008-8-1 06:57

喜欢她的东西。不过只有一张图哦。看不出来是不是看过的了。
作者: ly08_1212    时间: 2008-8-1 09:06

两个小妞长的真不错,一定很好看,支持好片
作者: lichlj11    时间: 2008-8-1 11:23

黑色的蕾丝内衣和丝袜,足以激起最原始的欲望
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-1 11:28

非常喜欢这个女优.极品的小骚女.长得漂亮.谢谢楼主.
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-8-1 11:34

原来是Private公司的片子,我唯独喜欢,凡是这个公司的片子,我一律收藏.
作者: chainzping    时间: 2008-8-1 13:21

Grey越来越野性十足了,适应了以后感觉看起来也挺爽的
作者: 好大一棵树    时间: 2008-8-1 13:26

sasha  grey 近来没有看到他的新片,小女子好看,拍的片子更好,不做作,偶有收藏,待学会发片与狼友们分享,感谢楼主
作者: xmost    时间: 2008-8-1 13:31

Sara Grey的确是Private现在当红的女优,我也是不错过她的片子,当然Private的我都不会错过了。
作者: woaimimi    时间: 2008-8-1 13:56

封面的这两个小妞看起来都非常的带劲,尤其左边的那个小妞屁股非常饱满
作者: 李玉杰    时间: 2008-8-1 14:01

真是漂亮呀,少见的美女,应该加精才是,下载了
作者: asdf13579    时间: 2008-8-1 14:32

太艳丽了,美的让的把持不住,我射了。真想搞她一下。
作者: tiansply2    时间: 2008-8-1 15:20

片子不知道好不好,图太少了,就一个封面没办法判断啊
作者: cyh01    时间: 2008-8-1 15:36

洋妞的身材就是好,看的我心痒痒的,要下,一定要下。
作者: teklogix7525    时间: 2008-8-1 16:29

不过有到是人不在美,活好则行!
还是要谢谢楼主!
作者: wocaonidaye    时间: 2008-8-1 16:36

长的实是太漂亮了,看着就想搞她们!一定超爽!红心送上!
作者: stdwjt    时间: 2008-8-1 17:21

惊为天人的美女,真的是非常的preaty,女孩看起来很精致也很有品味,谢谢楼主了
作者: qq57108    时间: 2008-8-1 17:58

2女的都不错,不下对不起楼主,右边的感觉更有味!
作者: 沙溪白    时间: 2008-8-1 18:09

女挺漂亮的,就是不知道演得怎么样,楼主谢谢了
作者: jsh229    时间: 2008-8-1 18:19

Shasa grey是很有味道的,特别是第一次看到他拍的片子,叫声蛮可以的.
作者: jsh229    时间: 2008-8-1 19:19

请问怎么没有种子可以下载?以前是直接有种子的链接的,多久没有来就换了吗?
作者: qinyigg    时间: 2008-8-1 19:30

两个美女齐抛媚眼,真是受不了,一定是精彩绝伦!
作者: sjs    时间: 2008-8-1 20:04

好迷人的妹妹呀,而且还带点东方人的气质,喜欢。
作者: amd_durgon    时间: 2008-8-1 20:32

Sasha Grey可是著名的浪妞呀,群交、肛交样样来得,淫贱无比呀。
作者: 45m    时间: 2008-8-1 20:33

这两个mm看这就这么诱人,实在是好东西,谢谢
作者: 战神8666    时间: 2008-8-1 21:44

图片少些了吧楼主?对于不了解她的网友缺少帮助,希望能有改进。
作者: jerryxxk    时间: 2008-8-1 22:31

确实是欲女啊,迷离的眼神,诱人的肥臀,兴奋啊
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-8-1 22:31

Sasha Grey......全能Sex Girl
深喉,DP,Anal,全都来
新时期AV的代表性人物!!!!!!
作者: qh0812    时间: 2008-8-1 22:38

以前看惯了日本片,现在开始看欧美片,很多美女都不认识,但感觉真的跟亚洲片不一样,老实说洋妞的身材确实是好
很高兴又认识了一个美女,感谢楼主,我会在学习中进步的
作者: jameshavana    时间: 2008-8-1 23:57

没话说,人家拍得才叫A片啊,看看那些小日本在搞什么,一句话,经典无处不在,就看你怎么抓!
作者: joecool    时间: 2008-8-2 00:11

我的Sasha Grey,太美了,只是可惜我的小硬盘装不下了,哪位大人给发个压缩rmvb版本的啊
作者: seqingwang11    时间: 2008-8-2 00:27

總算找到我喜好的片子, 来到色中色,性福又快乐!
作者: 19574527    时间: 2008-8-2 00:37

Sasha Grey和Audrey都是演重口味的女优,尤其是深喉技高一筹,深受狼友们的喜爱,好片感谢分享!
作者: fx8134    时间: 2008-8-2 04:23

Private的片子怎么能放过呢,谢谢楼主发片,辛苦了。期待更好的片子,楼主加油!
作者: xhjh    时间: 2008-8-2 05:27

好像是女同的片子 女的长得漂亮,身材都很棒,看起来不错。
作者: chunyu    时间: 2008-8-2 07:41

女优身材火爆,动作和眼神都很夸张同时也极具诱惑力。
作者: cuihao3242006    时间: 2008-8-2 08:21

又有幸看到她的作品了。我已收藏了好几部关于Sasha的作品,5楼,她的作品无需用图片来先鉴定,直接下来看就是了。绝对经典~
作者: wuming2005    时间: 2008-8-2 09:01

怎么没有截图呢,让人很是不放心,别浪费了时间呀
作者: blsexy    时间: 2008-8-2 09:03

光看海报都这么的诱惑人了,小弟弟都硬的受不了啦,当然要支持
作者: yuehui5634    时间: 2008-8-2 09:18

这两个妞身材不错啊~可惜就是内容大了点,ADSL不知道要挂多久才能下下来哦
谢谢楼主
作者: darklief    时间: 2008-8-2 09:45

看得到干不到真是人生一大遗憾啊,太骚了
只能下下来看看过过瘾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2