标题: [经典] 在浴室干我 Fuck Me in the Bathroom 2 (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-7-31 05:28     标题: 在浴室干我 Fuck Me in the Bathroom 2 (2008)

【影片名称】在浴室干我 Fuck Me in the Bathroom 2 (2008)
【影片大小】1.38 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】2:45:42
【影片出品】Burning Angel Entertainment
【影片导演】Joanna Angel
【影片主演】Joanna Angel, Jessie Lee, Maureen Cross, Rebeca Linares, Audrey Elson, Angela Ryan  
【发行时间】5/20/2008  
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: [www[1].torsky.org]fuck me in the bathroom.47692295.torrent (2008-7-31 05:28, 20.68 KB) / 该附件被下载次数 281
作者: wwe    时间: 2008-7-31 06:04

看了 第一张 图片怎么觉得像 唱jazz的 艾米怀恩豪斯
作者: zhuangjian    时间: 2008-7-31 06:07

看到图片和标题,带着很浓厚的淫荡气息,很自然的就被吸引住了!
作者: sex101    时间: 2008-7-31 10:16

都是熟女类型的,本人超喜欢,熟的够味道!
作者: maxim2003    时间: 2008-7-31 12:09

题材不错  女优质量说实话很一般
但是谢谢楼主发帖 一如既往的支持
作者: Jiohntah218    时间: 2008-7-31 13:26

很好的片子,激烈的场景让人心草澎湃,谢谢楼主。
作者: sdwsf    时间: 2008-7-31 13:36

也太丑了点!吓了我一大跳,长得丑不是错,知道长得丑,还出来做,就对不起观众了
作者: chunyu    时间: 2008-7-31 19:08

服了,女人就是无底洞,女人的欲望也是无底洞,对男人的鸡鸡和精子要求很高的!
作者: Ares6600    时间: 2008-7-31 21:50

熟女型不是本人的喜好,不过还是要纯支持一下的!
作者: ou13579    时间: 2008-8-1 03:34

这部片子非常影射Amy Winehouse艾米怀恩豪斯...包括朋克人群 要找朋克女也有漂亮的啊..这片让人有一点不舒服 希望艾米少吸一点粉 多出几张优秀的唱片就好了
作者: 270560197    时间: 2008-8-1 04:26

女的长得不怎么样,不过还是谢谢楼主了,发片辛苦
作者: hahaha0128    时间: 2008-8-1 08:42

not pretty....gals are ugly....

thx anyway for sharing
作者: woaimimi    时间: 2008-8-1 14:12

为什么老外喜欢 喜欢给自己纹一大片纹身,看起来很不舒服,我还是不下了
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-11 19:42

我是看名字进来得~名字很诱惑人啊下了看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2