标题: [经典] [日本超级女优]Model Collection [打印本页]

作者: 0123698745    时间: 2008-7-30 23:07     标题: [日本超级女优]Model Collection

【影片名稱】:誘惑娛樂網-[日本超级女优]Model Collection-qilongzhuzhu制作
【影片格式】:rmvb
【文件大小】:215m
【影片时间】:79分钟
【是否有码】:木有
【制作时间】:2008年7月30号4点10分
【做种时间】:不定时3天一般是12以后-出种即闪-请下载后自觉做种两小时
【种子特征码】:c2aeccfebe9419c
【影片内容】:[日本超级女优]Model Collection
【影片介绍】:[日本超级女优]Model Collection

附件: 誘惑娛樂網-[日本超级女优].torrent (2008-7-30 23:07, 21.98 KB) / 该附件被下载次数 1112
作者: maididi1    时间: 2008-7-31 00:15

个人出品 下来看看 谢谢分享 肯定是好东西
作者: hondacbrxx    时间: 2008-7-31 00:18

长相很甜美的女优,大家下了看看吧,不会后悔的。
作者: hhyi2323    时间: 2008-7-31 03:45

美女阿.....................................喜欢....................................................
作者: 66984636    时间: 2008-7-31 05:40

这个女的片子以前看过很不错 ,这里的图片少了点,不知道怎么样
作者: duizhang    时间: 2008-7-31 07:55

隐退作品,值得期待啊,不过这个女优的演技还是很不错的,这不就不下来,找个avi的珍藏
作者: hufei    时间: 2008-7-31 10:55

厨房辣妇!一看就知道这是一位性欲极强的女人!楼主太棒了
作者: qzxdzcz    时间: 2008-7-31 11:13

又那么少的图片唉不知道下不下难决定啊
作者: brg3131    时间: 2008-7-31 12:42

领受,斑竹这样的片子如果换成是我,我只会和私交较好的狼友共享,而你却拿来和大家分享,佩服。支持斑竹啊
作者: tj1111    时间: 2008-7-31 12:53

女优长得比较一般了,而且片子的时间比较短啊,图片少了点,还是不下了,谢谢分享!
作者: q5211314    时间: 2008-7-31 13:01

看着是厨房的感觉还是挺兴奋的,但是女优挺黑长的一般,图片太少了就不下了,支持下楼主!
作者: racky    时间: 2008-7-31 13:57

不是吧,就一张图,不能说明啥呀,纯支持一下楼主吧,多出好片
作者: butter63    时间: 2008-7-31 16:12

看图mm很感兴趣就是有的黑本人喜欢白的还是不下了,谢谢!
作者: arron559    时间: 2008-7-31 16:42

很值得下载很值得收藏,楼主发片辛苦了啊!
作者: niuyan01    时间: 2008-7-31 17:44

美女一起来可真是让人受不了,喜欢欧美的女优,屁股长的就是性感丰满!
作者: SHE333    时间: 2008-7-31 21:04

长相很甜美的女优,不会后悔的,谢谢楼主!!!
作者: nian0420    时间: 2008-7-31 21:11

一看就晓得。是那种技术行女人。

专业德,就是卜能比阿。
作者: woaihf    时间: 2008-7-31 21:49

女主角不错,片子也很不错,谢谢楼主的分享,支持论坛!
作者: woaihf    时间: 2008-7-31 21:50

女主角不错,片子也很不错,谢谢楼主的分享,支持论坛!
作者: jdnr111    时间: 2008-7-31 21:55

图开的好慢呀,先回了再看图,如果好,再送红心,哈哈!
作者: lyliying    时间: 2008-7-31 22:13

图片太少了,不知道内容怎样,而且女的只看侧面看不出怎样啊.楼上的有是说好的,有说不好的,哎,迷茫了,楼主应该多贴点图啊
作者: yaopg    时间: 2008-8-1 09:54

我喜欢这样的类型美女,已下.多谢楼主发片!!
作者: seabird    时间: 2008-8-1 12:24

我只看到一张图
感觉很一般,没有美的感觉
先不下了
作者: abu654321    时间: 2008-8-1 13:39

这么好的片,怎么没人顶呢,我来帮LZ推,真的很不错,谢谢了
作者: mars129    时间: 2008-8-1 21:03

不错,很经典,下载收藏了。就是图片少了点啊。希望以后多发点
作者: jerryxxk    时间: 2008-8-1 21:26

个人感觉谈不上超级哦,只能说甜美而已,不过还算不错啦
作者: pp5737    时间: 2008-8-1 23:58

女优很一般,如果有苍井空的无码就好了,顶一下
作者: litong    时间: 2008-8-2 10:07

有没有更详细一些的影片截图呢?这个是封面吧
作者: atgwfn11    时间: 2008-8-2 14:29

片子不错。收藏了。谢谢楼主 了。楼主苦心了
作者: kamila    时间: 2008-8-3 12:56

当之无愧的超级女优,下载收藏了,感谢楼主分享!
作者: 811103    时间: 2008-8-7 08:49

真的是天使和魔鬼的化身.遇到此女精尽人网也值啦.
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-8-8 14:34

封面杀手,绝对是呀,片子以前看过,真人和封面感觉差很远~
作者: plandjl59    时间: 2008-8-22 00:26

这个女优长的一般额,称不上是超级女优,但是谢谢楼主分享
支持下,期待有更好的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2