标题: [成人游戏] 触王 & 強姦獣 [同人X2] [打印本页]

作者: wswc    时间: 2008-7-30 12:14     标题: 触王 & 強姦獣 [同人X2]

触王 & 強姦獣 [465M][同人X2][5*10][原創]

【遊戲名稱/Name】:

(同人ソフト) [07072_][VARIETA] 触王(ショッキング)~十人十触全穴凌辱~
    [同人ゲーム] [ベェーカリィー] 強姦獣 ~狙われた11.1学生~

【遊戲廠商/company】:VARIETA,ベェーカリィー
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:465MB
【遊戲類型/Type】:ADV
【發售日期/sale date】:2007年07月21日, 2007年10月08日
【做種日期/seed Date】:2008年07月29日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證六碼】:23829c15da2b1767f3526a4775f75f4229ac9bba
【遊戲介紹/web site】:

触王(ショッキング)~十人十触全穴凌辱~
http://www.digiket.com/work/show.php?ID=ITM0022526

強姦獣 ~狙われた11.1学生~
http://www.digiket.com/work/show.php?ID=ITM0013710

【預覽圖片/Pictures】:

喜欢的朋友,请点击红心支持我,双方都得利,多谢支持~

附件: flyxxx02.torrent (2008-7-30 12:14, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 1236
作者: Anew    时间: 2008-7-30 12:37

是两款游戏吗?
还有乱码属于正常?
我测试中.
作者: a5519103    时间: 2008-7-30 13:26

看起来这片比较幽雅哦.可能更适合女孩观看,步过我是来着不拒
作者: cityhunt    时间: 2008-7-30 13:36

啊!这种片子实在是有些过于惊艳了!精神上支持了!
作者: hdauw0381    时间: 2008-7-30 14:09

游戏是很好 画风也很喜欢 只是全部都是ADV形式的又是日文的 很难懂哦 只能看看图片 所以就不下了 精神上支持一下
作者: winds    时间: 2008-7-30 16:10

一部是触手,另一部好想是兽交呢
小格式,好玩回来给个支持哦
作者: hjm19861009    时间: 2008-7-30 17:04

看起来蛮不错的游戏,谢谢了。下下来玩玩看
作者: fanlin6211    时间: 2008-7-30 17:30

本人 很喜欢玩的游戏 支持谢谢分享 辛苦楼主
作者: zll2001    时间: 2008-7-30 19:40

好象还不错下下来看看,主要是文件小不和口味也没关系谢谢楼主分享了
作者: tatawangtao    时间: 2008-7-30 20:52

小硬盘的福音啊。现在的游戏动不动就两个三个G,还是怀念当年一些经典的hgame
作者: ppboy2008    时间: 2008-7-30 21:02

太萝莉了,不是很喜欢画风过幼的,不过还是支持楼主
作者: 月亮太阳    时间: 2008-7-30 21:47

有官网啊 谢谢楼主 先下个体验版 看看 好的话再下
作者: liuyour    时间: 2008-7-30 21:50

雖然同人的畫風離高水準還有距離
不過遊戲的題材挺新鮮
作者: fefe0772    时间: 2008-7-31 00:08

似乎很幼齿的说 文件有点小 一半H的没1 ~2 G看不到 东西的说
作者: yigenafutu    时间: 2008-7-31 00:12

向来对触手类有爱。收下慢慢消化。感谢楼主的无私分享。小红心送上
作者: cheatmao    时间: 2008-7-31 01:23

今天看到的游戏怎么大多数都是罗利风格的?从来就不喜欢这样的H游戏.
作者: Angel0210    时间: 2008-7-31 01:27

感谢楼主分享,游戏不大,适合我现在的硬盘情况
作者: keer181    时间: 2008-7-31 02:10

触手大好,可惜现实中没有,否则我养一大群!
作者: changq0    时间: 2008-7-31 12:54

不知道里面是什么样子的!先下来测试测试!如果好 回来支持!
作者: QQqas    时间: 2008-7-31 16:59

引用:
原帖由 Anew 于 2008-7-30 12:37 发表
是两款游戏吗?
还有乱码属于正常?
我测试中.
乱码是因为没有装日文的字体吧。。。好像是这样
作者: songdi    时间: 2008-7-31 17:33

这种片子实在是有些过于惊艳了本人 很喜欢玩的游戏
作者: fighter1982    时间: 2008-7-31 19:01

游戏不错,很有意思.不过希望能发点游戏截图.谢谢
作者: seseboy    时间: 2008-8-1 02:25

看着游戏的画面,很有冲动感,可惜,我家硬盘已经吃不消了。好可惜!
作者: ms4749101    时间: 2008-8-1 06:59

有谁有全CG啊...日文的看不懂...不打想玩....同关补丁也行
作者: zystudio    时间: 2008-8-2 15:28

画风还可以,容量也很小,下下来玩玩试试~谢谢楼主分享,送上红心以表感谢~!
作者: chinazone    时间: 2008-8-2 20:55

名字听起来很诱人啊!不知玩起来感觉怎样,谢谢楼主啊!
作者: angel1240    时间: 2008-8-4 15:30

这些绝对强力呀!谢谢楼主分享,强力支持你!
作者: summony    时间: 2008-8-5 20:36

小东西很喜欢......现在的通人似乎很成气候了
作者: clj999    时间: 2008-8-6 15:45

是两款游戏吗?好象还不错下下来看看,支持谢谢分享
作者: AMSA    时间: 2008-8-10 02:41     标题: 拉帮结伙 亽

喜欢侃侃而谈
撒播   亽 亽 饿挖出
作者: f919191919191    时间: 2008-8-10 10:17

看来LOLI还是很受欢迎哦,不错不错感谢楼主分享
作者: zwc314159    时间: 2008-8-25 00:09

我已经无语了,我决定去学日语,怎么现在的好游戏都没有汉化的,感谢楼主。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2