标题: [经典] 小布兰妮-Lacie Heart [打印本页]

作者: haobing    时间: 2008-7-30 11:12     标题: 小布兰妮-Lacie Heart

[AVI][8e7f]小布兰妮

【影片名称】:小布兰妮-Lacie Heart
【影片大小】:1.65G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 8e7fbc134dbfb423947cf21d6fa63bf803928210  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天
【影图预览】:

附件: bulanni.torrent (2008-7-30 11:12, 73.52 KB) / 该附件被下载次数 3178
作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-30 11:30

喜欢这个片子的,里面的女的实在是太漂亮了,最恨家里的网络下东西没资源了。
作者: cg7662069    时间: 2008-7-30 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女的好漂亮啊,怎么没见到男的,难道是那匹马?!
作者: tslcx8    时间: 2008-7-30 13:36

好漂亮的美女,小弟喜欢,叩谢楼主辛苦发片!!
作者: cityhunt    时间: 2008-7-30 14:10

喜欢这个片子的,里面的女的实在是太漂亮了,看的我都有反映了
作者: asusqq    时间: 2008-7-30 15:34

好 很漂亮 谢谢楼主分享     辛苦了
作者: okxiaoyong    时间: 2008-7-30 17:20

漂亮啊,下面都硬了。就是好像没见男的啊,支持楼主发图。
作者: firstwolf    时间: 2008-7-30 17:35

到现在为止也不知道布兰妮到底具体长啥样?这个女优挺漂亮的,但是后面的和 前面的是一个人吗?怎么后面的像她妈呢,显老!
作者: jeensung    时间: 2008-7-30 18:28

非常漂亮的女孩,典型的 美国丽人 特质 ,非常 感谢分享 。
作者: tell_1999    时间: 2008-7-30 19:17

看到第一幅图觉得有点像布兰妮,不过年纪就有点…
还是叫“未来的布兰妮”吧。不过很漂亮,看看吧
作者: wo741852    时间: 2008-7-30 19:38

金发美女。好!支持。。。下了慢慢看!!!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-30 20:28

不会是写真吧,如果是写真的话,我会崩溃的,她人长得是非常标志啊,但是楼主贴出来
的图片确实让我意犹未尽,有点想下载的欲望,但是又有些顾虑。
无论怎么说,感谢楼主分享!期待新作!红心鼓励!
作者: hyspring    时间: 2008-7-30 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的片子,怎么看着老了,这里的图片,原来看着特年轻,特有味道
作者: linmbx    时间: 2008-7-30 23:59

女生实在是太漂亮啦,不想下手都不听指挥啊,只好先睹为快啦
作者: a196807    时间: 2008-7-31 00:18

臉蛋和身材都好得沒話說的金髪美女,還是比小甜甜正的多

身材就更不用說了 感謝分享!
作者: dongjingle    时间: 2008-7-31 05:00

我是LACIE的片必下的,因为她很漂亮的,而且是美国那种甜姐那种感觉
并且PP也和大,而且特迷人,BB很干净的,还带红的呢,绝对错不了
作者: zhuangjian    时间: 2008-7-31 06:09

看到图片和标题,带着很浓厚的淫荡气息,很自然的就被吸引住了!
作者: suoerjohn    时间: 2008-7-31 19:48

楼主是不是搞错了?Lacie Heart是现在AV界人气最旺最当红的女星,她那1.68米的身高可跟布烂泥那个小矮豆扯不上关系.她的形象气质走的是甜美可爱型,还带着傻大姐憨爽,实在是让人喜欢.好多大片中都有她:女版007,DEEPER10等.她的男友也是AV明星史考特.尼尔.
作者: 大雕    时间: 2008-8-1 01:15

很漂亮的女优,很喜欢,不知有没有干的镜头,不管怎样,先下再者说
作者: a12369874    时间: 2008-8-1 01:50

不过胸前没有布兰尼的那么伟大,要能大点就完美了
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-8-1 12:05

这个女人实在是太漂亮了.只不过是没有看到男的,不管了,我决定下载了,
作者: anjie119    时间: 2008-8-1 16:22

是不是A片啊~这个女儿实在太漂亮了~小甜甜根本比不了啊
作者: teklogix7525    时间: 2008-8-1 16:33

女的好漂亮啊,怎么没见到男的,难道是那匹马?!
作者: xiongsi    时间: 2008-8-1 22:42

真的是小布兰妮吗?我也不知道布兰妮到底具体长啥样?我找她的片子很就了,谢谢
作者: phineas_van    时间: 2008-8-3 18:28

很漂亮的女孩哈  符合美国大众的欣赏水平 谢谢楼主的发片了
作者: micbox    时间: 2008-8-5 09:50

哇哈哈~欧美的就是漂亮很多!哈哈~~都说欧美是欣赏,亚洲是学习!一点都没有错~
作者: 狼友之一    时间: 2008-8-8 23:52

怎么又出来个布兰妮 小的 大的 还有AV的 同名不同性?
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-11 19:44

看那样子还有点淑女得感觉,越是这样越骚我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2